츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 재밌네여 만화로보니깐
키르아ㅠㅠ | L:0/A:0 | LV11 | Exp.6%
15/230
| 0-0 | 2016-06-09 19:18:58 | 330 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글스포도 전 나름 재밌게 봤었지만요..ㅋㅋㅋ

암튼 심장마사지 억지스럽다 생각했지만 만화로 보니까 좀 덜 한 것 같ㄱㅣ도 하고..

익숙해져서 그런가...?

팔다리는 외형만 부활시키고 사용은 안되는거겠죠?

아 재밌다 다음주까지 또 어찌 기다리지ㅜㅜ

지금 양학이라고 까이는거 좀 덜 하려면 여단 전투원 한 명 정도는 빨리 주ㄱ여야할텐데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무빙 [L:10/A:368] 2016-06-09 19:19:20
전 지금 혼란스러움
올포원 2016-06-09 19:20:20
전 매우매우 혼란스럽고 내가 뭘 본거지.. 싶음
무한차원 [L:15/A:76] 2016-06-09 19:29:16
글 스포 보다는 좀 나은 것 같아요 ㅎㅎ ㅜㅠ
바람소리 2016-06-09 19:47:38
확실히 글로만 스포 전달받은 것하고 글그림 함께 보는것 하고 느낌이 많이 다르네요 엉뚱하지만 역시 토가시네요 어떤에피보다 잼있습니다 다음편이 더욱 기대되고 이제 암흑대륙 도착하기전 카킹왕자와 호위단들 승선하고 배안에서 엄청난 난투가 있을꺼라 예상되네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전 재밌네여 만화로보니깐 [4]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-09 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 근데 히소카 말이죠(스포) [2]
리자돈 | 2016-06-09 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 에라이 ㅅㅂ [1]
무빙 | 2016-06-09 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 스포 요약점용 [4]
포모스로 | 2016-06-09 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 [2]
로스 | 2016-06-09 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 전 토가시가 의심 스럽습니다. [6]
헌터잼잼 | 2016-06-09 [ 633 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진짜라니... [5]
센센사 | 2016-06-09 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 스포랑 더불어 토가시 인터뷰 같이떴는데 익히 잘 아는 캐릭터가 여단에 충원된다고하네 [2]
krazykool | 2016-06-09 [ 768 / 0-1 ]
[일반] 여단멤버 두명 충원된듯 [5]
헌짱 | 2016-06-09 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 유감2 진짜 스포 [1]
랄프위검 | 2016-06-09 [ 666 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 X스포는 토가시가 그린거라고 아무도 상상을 못했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이실두르 | 2016-06-09 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 마치 히소카 스포 이미지 [3]
레이븐777 | 2016-06-09 [ 3981 / 0-0 ]
[일반] 다른건 그렇다치고 다들 X스포는 전부 안믿지않았음 ? 일본애들도 그렇고 [1]
이실두르 | 2016-06-09 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 하...똥스포가 사실이였다니 존나 충격이네 [2]
모카모카 | 2016-06-09 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 결국 똥스포야??
몰라이런 | 2016-06-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포 추가 이미지 (마치 히소카) [12]
레이븐777 | 2016-06-09 [ 7347 / 1-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ히소카빠들 유감2스포 기대했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
공정한사람 | 2016-06-09 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 스포는 거짓일 겁니다 거짓 [5]
로스 | 2016-06-09 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 유감2 똥스포 전부 아닙니다 이번주 휴재입니다
흐라타 | 2016-06-09 [ 479 / 0-1 ]
[일반] 콜트피 화장실씬 스포추가한장 [9]
나부산산다 | 2016-06-09 [ 4372 / 0-1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX