츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 똥스포를 안보고 전혀 모른채로 봐서 그런지 보고 쩐다 생각했는데
카킹 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.75%
129/170
| 0-0 | 2016-06-09 20:03:15 | 527 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

헌터 다운 전개라고 생각했는데

독자들 통수를 갈겨버리고 급전개하는...

단장과 히소카 싸움 사람들이 지루하다, 좁밥 싸움이라 재미없다는 평이었는데

이번에 확 전개가 뒤바뀌고 연출도 어둡게 변해서 (샤르크르 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

쩐다고 느꼈네요 마치 분노하는 컷도 확 와닿게 그리고 

단장 코랑 얼굴도 어느정도 돌아옴 ㅋㅋ

히소카는 이제 좀비 포스네요 넨껌 없어지면 얼굴도 좀비 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
랄프위검 2016-06-09 20:04:14
사람마다 느끼는건 다르니까요
카킹 2016-06-09 20:05:44
@랄프위검
근데 똥스포 본 분들은 현실부정을 만이 하시는거 같더라고요 다른 사이트 봐도 ㅋㅋ
아무래도 글로만 보면 더 이상하게 느껴져서... 안믿고 부정하다가
진짜로 밝혀지니 우선 거부감이 생기는게 아닐까 생각이 드네요 ㅠㅠ
여단 캐릭터들이 워낙 개성있고 인기있기도 했고...
할롱이 2016-06-09 20:04:22
헌터다운 전개였다고 생각함.
카킹 2016-06-09 20:06:52
@할롱이
맞아요 정말 헌터 다운 전개 ㅋㅋ 다른 소년 만화에서는 기대할 수 없죠
키르아ㅠㅠ 2016-06-09 20:05:32
저도 재밌었어요~~! 전 스포도 미리 봤지만요ㅎㅎ
카킹 2016-06-09 20:06:34
@키르아ㅠㅠ
헌터는 스포 더 조심해야겠어요 진짜 이건 글로 먼저 보는거랑 만화로 접하는거랑 느낌이 매우 달랐을거 같아요!! 진짜 이번에 이렇게 급전개할줄 상상도 못했어요
우엑가시 2016-06-09 20:05:47
사후넨으로 부활한다는 전개만 빼면 재밌게 흘러가는듯해요
카킹 2016-06-09 20:07:46
@우엑가시
사후넨으로 부활하고 껌으로 손발 만들고 ㅋㅋ 좀 억지스럽긴 하지만 넨 만능 세계니까 ㅎㅎ 그래도 앞으로 기대가 되네요 여단도 배타러 가는중이었고 히소카도 어떻게 암흑대륙 스토리에 참여하게될지
이슈플 2016-06-09 20:19:10
여러모로 할 말을 잊게 만드는 화였음
재미만 따지면 개꿀잼인데
허... 사후넨.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나이먹고 여기 들락날락 하는게 웃기지만 진짜 너무 재밋네요.전개예측 [6]
bbbbbbbbb | 2016-06-10 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 맘 놓고보니 이 전개가 맘에 들기도 함 [1]
헌터잼잼 | 2016-06-10 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 클로로만큼인지는 모르겠으나 히소카도확실히 클래스업됬네요. [6]
곤성애자 | 2016-06-10 [ 1534 / 0-0 ]
[일반] 스포 말도안된다 생각했는데 완전판보니 또 다르네 ㄷㄷ [3]
모카모카 | 2016-06-10 [ 753 / 0-0 ]
[일반] 멘탈터진 헌게여러분 [1]
카네키™ | 2016-06-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 이제 능력 단장한테 주고 빌어도 간호스포대로는 안되게 됐군요 ㅠ [1]
시스로드 | 2016-06-09 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진실이옸네요
matt11 | 2016-06-09 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진짜였다니 ㄷㄷ
키이잉 | 2016-06-09 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 ㄷㄷ해 [2]
아르카♡ | 2016-06-09 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포를 본 다음 연재분을 봤는데 왜 후련하지 않을까요.
기모찌 | 2016-06-09 [ 143 / 0-0 ]
[일반] [질문] 스포포함. 히소카 죽음 질문.. [7]
태안유수 | 2016-06-09 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 히소카는 이젠 대결과 싸움이 아닌 살인과 암살만 추구하겠네 [1]
설이 | 2016-06-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 이 그림 스포일러는 아마 미래에 페이탄한테 패배한 히소카 모로의 모습일 듯 [4]
록키포트 | 2016-06-09 [ 3138 / 0-2 ]
[일반] 솔직히 보기전까진 답없다고 생각했는데 보고 나니까 꿀잼... [5]
asdfasdfa | 2016-06-09 [ 399 / 2-0 ]
[일반] 전 똥스포를 안보고 전혀 모른채로 봐서 그런지 보고 쩐다 생각했는데 [9]
카킹 | 2016-06-09 [ 527 / 0-0 ]
[일반] 스포에는 콜트피 죽을떄 똥싸다 죽지않나요? [4]
닉닉네임 | 2016-06-09 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 결국 똥스포 ㄹㅇ이었네
Daybreak♥ | 2016-06-09 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 결국 클로로 때문에.
야토 | 2016-06-09 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 지리네요;; 그림스포 뜰때부터 18페이지 ㄷㄷ [5]
시클로헥산 | 2016-06-09 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 스포글엔 묘사가 없었는데..보니 네테로처럼 가슴팍 뚫은듯? [1]
소시민 | 2016-06-09 [ 294 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX