츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블>나가 팩트인 이유.txt
읔퀴퓌디아 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.91%
358/390
| 4-0 | 2016-01-26 14:16:26 | 659 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올마이티 : 자신에게 해가되는 미래를 예지의 눈으로 보고 그 본 미래는 절대로 통용되지않음 그리고 그 기술 반사 엑스엑시스 : 물리공격완전무시,모든것을 관통하는능력 관통 범위는 산 한채정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅅ; 블리치 고유설정 : 인간은 사신에게 간섭불가,느끼지도 보지도 못 함 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유설정 들이 밀기 전에 위에 저 이능 2개로 걍 나루토 개박살나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인간은 간섭이 불가능하다니까 "이자나기는 가능 ㅅㄱ" 이자나기는 가능 ㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 응 우리 설정은 안 먹히고 니네 설정은 먹힌다는 개가짖는주장 잘 알았어^^;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핑챙흑진 2016-01-26 14:17:37
블퀴치 광신도 특징= 댓글로 반박못하고 ㅂㄷㅂㄷ하니 글 도배하며 여론형성하는 줫밥 쥐새기들 ㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:17:47
@핑챙흑진
올마이티 : 자신에게 해가되는 미래를 예지의 눈으로 보고
그 본 미래는 절대로 통용되지않음 그리고 그 기술 반사

엑스엑시스 : 물리공격완전무시,모든것을 관통하는능력
관통 범위는 산 한채정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ;ㅅ;

블리치 고유설정 : 인간은 사신에게 간섭불가,느끼지도 보지도 못 함

꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고유설정 들이 밀기 전에
위에 저 이능 2개로 걍 나루토 개박살나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간은 간섭이 불가능하다니까
"이자나기는 가능 ㅅㄱ"
이자나기는 가능 ㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 응 우리 설정은 안 먹히고
니네 설정은 먹힌다는 개가짖는주장 잘 알았어^^;;
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:18:15
@핑챙흑진
우리 설정은 안 먹히면서
지네 설정은 먹힌다는 기적의 바퀴벌레같은 쓰레기논리 수준ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:19:23
@읔퀴퓌디아
스스로 무덤파 관짝들어가는 자살쇼 잘 봤구요

블리치 '고유'설정? ㅇㅇ 블리치내 고유설정이니 밖에 겨나오면 안 먹힘

우물안올챙이새기 왜 알아 듣지를 못하냐 ㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:20:37
@핑챙흑진
이자나기도 나루토 고유설정임 바퀴벌레년아 ㅋㅋㅋㅋ
마사시가 딴 만화하고 논쟁뜨면서 쓰라고 나루토 만들었냐? 근데 그거없어도 나루토 찢어발겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:20:39
@읔퀴퓌디아
'우리'의 우리는 누구 ㅋㅋ 돼지우리에 뺵뱩대는 블리치빠들?

소름돋네 블리치라는 개망작 빠는거에 소속감느끼고 '우리'랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우민끼 후속작 우블끼 감명깊은 네셔널리즘짙은 블빠들이네여 ㅎㅎ
핑챙흑진 2016-01-26 14:21:35
@읔퀴퓌디아
이자나기 나루토 술법설정 vs범주에 당연히 포함되야지
니 말대로 모든게 다 고유설정이면 어떻게 캐릭간 vs가 형성됨 멍청한 귀축새기야 대가리 범퍼터졌나 ㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:21:54
@핑챙흑진
블리치 자체가 그 세계관 하나뿐인데
밖으로 겨나온다는건 어디서 누가 붙여준 추가해준 설정?
세계관 대결 자체가 무의미한 대결인데
어거지로 짜맞추는 식이구마 지 졷대로
블리치건 안 먹히고 나루토건 먹힌당께
핑챙흑진 2016-01-26 14:23:26
@읔퀴퓌디아
모든지 무의미한건 없는데? 의미 유무를 가르는건 그 사람의 가치관에서 비롯된 자극히 개인적인 주관이고 병 쉰아

똥통 중졸대가리인거 자꾸 티내네 ㅋㅋ 맨날 라면같은거 먹고 얼마 있지도 않은 뇌세포 축내지말고 야채도 꼼꼼히 씹어무라

내가 블리치꺼만 통용 안 된다 했냐 세계관 배경설정만 포함 안 된다 했찌
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:23:30
@핑챙흑진
그래 이 벌레년아 ㅋㅋㅋ 대가리에 졷만 꽉차가지고 이해를 못 해?
애초에 만화의 세계관을 그린단건
그 세계가 전체의 세계인데
니들 졷대로 이만화 저만화 우겨넣고
배틀 시키는거잖아 븅신같은 새ㅅ끼야 ㅋㅋㅋㅋ
당연히 불가능한건데 어거지로 붙였으니까
만화내 설정은 다 가지고 가는게 맞는거지
벌레색기 머가리 수준
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:25:18
@핑챙흑진
배경설정에 포함이 안 되냐?
인간은 간섭 불가능 하다는게?
가치관 개 지ㅡ랄을 떨고있네 지잡쓰레기 새ㄱ끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
마사시가 니들 논쟁하라고 나루토 쳐 그렸냐?
핑챙흑진 2016-01-26 14:27:05
@읔퀴퓌디아
왤캐 ㅂㄷㅂㄷ하냐 거울봤냐 자꾸 벌레벌레거리네 진정한 밥벌레새기가 ㅋㅋ

vs한 새기가 누군데 쳐발리니 난데없이 "vs의미없잖아 뺴애액" 태세전환잼
말로만 듣던 내가하면 로맨스 남이하면 불륜~ ㅋㅋ 아니면 사태파악 안 되는 정박아라 지가 하는 말에 본인도 포함된다는걸 모르는 건가 애석하네 ㅠㅠ

vs자체가 세계관끼리 충돌시켜 가상의 대결구도를 벌이는 거기 때문에 어느정도 세계관 통합이 필요한거고

그 세계관 배경설정은 작품내 스토리텔링을 위해 필요한 거지 vs엔 아무 의미없기에 안 넣는거고 빙쉬새기야 ㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:27:01
@핑챙흑진
이 병쉰은 세계관 vs 붙이고있는데 갑자기 딴 소리노 새네 쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjuny 2016-01-26 14:27:34
@핑챙흑진
개인적으로 블빠 저분들만 있는것도 아닌데

이런댓글은 기분나쁘네요 블리치 빠는게 어때서 그러신건진 모르겠는데;;
핑챙흑진 2016-01-26 14:27:53
@읔퀴퓌디아
정곡찔리니 바들바들 타자치누?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은거 보면 어지간히 분한가봄 ㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:28:43
@핑챙흑진
쳐발리긴 니 대가리수준이 내 머가리수준한테 쳐 발렸지
밥벌레는 니가 맨날 쳐 하는 짓거리가 밥벌레고 소수정예장애인같은 새 ㄹ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아아아아아아!!!!!! 나루토 설정은 통하고 블리치 설정은 안 통해요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:29:55
@핑챙흑진
정곡을 찔리드 말든
그딴건 사실이라 아무렇지도 않음 븅쉰색갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 나루토 그린것도 아니고 우연히 인기많은 만화 쳐 빨면서 괜히 지가 뿌듯해하네 ㅋㅋㅋ 이색 진짜 장애인인가
나루토 니가그렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:31:14
@핑챙흑진
아니 시ㅡ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 색기들 존나 웃기네
나루토 니가 그렸냐>? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나루토가 인기많은거에
니가 뿌듯해하냐 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:31:30
@읔퀴퓌디아
워워 흥분하지말고 벽치면서 타자쓰지마 민원들어오니 ㅋ
밥벌레 한 마디에 왜캐 눈알 까 뒤집고 달려드는거 ㅋㅋ 아니면 아니라하지 그걸 또 덧붙혀 피드백하네 멍청한자식 ㅋㅋ

설정이 통한다 안 통하다라는 개요를 해석해 쟈르르 간추려줘도 니가 멍청해 이해못하는걸 나보고 어쩌라고 ㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:33:58
@핑챙흑진
아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ한다는건 무슨 근거냐?
난 원래 너같은 버러지들보면 이런식으로 상대해주는데?

그리고 묻잖아 나루토 님이 그리심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:35:14
@읔퀴퓌디아
난 원래 너같은 버러지들보면 이런식으로 상대해주는데

의 대한 작성자 심리:아 이새기 정곡 줫나 잘 찔르는데 반박할건 없으니 골땡기네 씌발 ㅋㅋㅋ 태연한척 평상시인양 컨셉잡아야지
핑챙흑진 2016-01-26 14:36:15
@읔퀴퓌디아
포함 안 된다 수차례 말해줘도 또 되묻네 ㅋㅋ 서당개보다 니가 멍청한 깡통대가리인건 ㄹㅇㅍㅌ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:37:21
@핑챙흑진
그건 니 졷대로 생각하시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간은 간섭이 불가능하다는데 이거는 vs붙일때 버리고
이자나기같은것만 통하는지 말해봐 ㄱ
핑챙흑진 2016-01-26 14:37:45
@읔퀴퓌디아
아무렇지도 않은 분이 왜 ㅂㄷㅂㄷ하냥께여! 집에 보일러 안들어와 생리적으로 바들바들 떠는건가 ㅋㅋ
내가 그렸다 말한 적도 없고 뿌듯해 한 적도 없는데 ㅎㄷ 투시안이라도 개안했나 중2병 시기 이미 벗어났을 텐데 졸업못한거 보면 심각하네 이새기 ㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:38:05
@읔퀴퓌디아
블리치 줫망작 빨빠에 나루토같은 인기작 빠는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:39:42
@핑챙흑진
벌레같은년이 어떻게든 말꼬리잡고 이겨보려고 ㅂㄷㅂㄷ중이냐고 존나 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 니같은 쓰레기인생이냐? 정작 잘사는사람은 암 말안하는데
못 사는거에서 콤플렉스 있으니까 고딴걸로 꼬집고 들어오나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개미만도 못한 인생 증명중?
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:40:12
@핑챙흑진
응 그래 왜 포함 안되는지 설명해봐 ㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:40:31
@읔퀴퓌디아
배경설정-vs시 취급안함

이자나기-캐릭터의 기술이니 당연히 통하지 ㅂ ㅅ아
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:40:45
@핑챙흑진
그래 너 나루토 많이 빨아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
논쟁은 줘털리고
핑챙흑진 2016-01-26 14:41:11
@읔퀴퓌디아
너부터 왜 포함되는지 설명 ㄱㄱ ㅋㅋ 을따위가 갑한테 감놔라 배놔라하네 기분 팍! 상함
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:41:22
@핑챙흑진
왜 배경설정은 안 취급하는지
설명 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑챙흑진 2016-01-26 14:43:18
@읔퀴퓌디아
나루토 빤 적 없으니 논쟁줘털렸단 조건도 부적합 ㅅㄱ ㅋㅋ

확실한 건 작품도 줫망 논쟁도 줘털리고 기댈 곳 없는 고아를 연상케하는 블빠보단 남 ㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:44:27
@핑챙흑진
아까는 벌레벌레 거려서 ㅂㄷㅂㄷ거린다는 벌레년이
패드립까지 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 수준 드럽게낮네
핑챙흑진 2016-01-26 14:46:31
@읔퀴퓌디아
설명 요구하기전 너부터 설명하는게 예의아님?

왜 취급 해야하는지부터 설명 ㄱ
핑챙흑진 2016-01-26 14:47:38
@읔퀴퓌디아
내가 언제 패드립침

이번만큼은 억울해서 ㅂㄷㅂㄷ해야겠음 ㅂㄷㅂㄷ;;;

고아를 연상케 한다 비유한거지 언제 님보고 고아라함? 자다가 벌떡 꺨 유언비어 퍼트리시네
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:52:21
@핑챙흑진
그게 그거지 개년아
고아라는 말이
요즘 급식충 색기들이 "애미없냐? 애미뒤졌냐"
하는거에 비해 순화 된 표현이니까 그렇게 느껴지는거지

너 내가 만약에 너한테 "마치 애미없는것을 연상케하네요"
하면 너는 이 때도 패드립이 아니라고할거냐?
욕은해도 패드립은 치지마라
핑챙흑진 2016-01-26 14:54:04
@읔퀴퓌디아
그쪽은 태산같이 거대한 그의 담력이란 비유법나오면

"야 인간이 흉근에 위치한 담력이 얼마나 커봤짜 태산만하겠냐 허언증새갸" 이딴 친구없는 반응 할 거임?

기댈곳 없이 호전적인 성향으로 달려드는걸 직유법으로 비유한거지 내가 언제 님보고 고아라했음

우선 진정하시고 블리치 정독하시면서 마음 다독여보셈 ㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:55:54
@핑챙흑진
뭔 말인지 못 알아듣냐?
비유든 뭐든 부모님 관련 된 말은 입에 담지조차말라고
핑챙흑진 2016-01-26 15:02:15
@읔퀴퓌디아
말꼬리 잡은적 없는데 도둑놈 제발저린다고 스스로 잡혔다 인증하시네
이시대의 보기드문 양심인 보기좋구여 ^^ ㅋㅋ

아~ 아침 토스트 점심 한식뷔페 저녁 삼겹살 식단을 기조로 삼는 나조차 쓰레기인생이구나~ 그쪽은 신라 관료마냥 금관이라도 쓰고다니나봄
핑챙흑진 2016-01-26 14:58:13
@읔퀴퓌디아
진작 그렇게 말하던가 지가 설명 조선족마냥 어버버대놓고 남탓으로 돌리네 ㅋㅋ

우리 화해하자 뽀뽀 (쪽)
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:01:02
@핑챙흑진
그렇게 말 했는데 니가 못 알아들은거임
뽀뽀 막았다 꺼져
히하는팩트 2016-01-26 14:21:45
리제바로 한명만가도 못막음
리제바로>나루토
real간다삐야 2016-01-26 14:23:44
@히하는팩트
카무이수리검고 방어가 불가능한지라
카카시>>블리치 전체
히하는팩트 2016-01-26 14:27:41
@real간다삐야
네 카무이는 공간균열 이것도 물리계열
리지바로는 물리이뮨인데요 ㅎㅎ 그리고 카무이는 5분제한있지만 리제바로는 제한없네요?
리제바로> 나루토
real간다삐야 2016-01-26 14:54:05
@히하는팩트
리제바로 공격 진찌 귀엽더라 ㅋㅋㅋ 무슨 레이저처럼 나가던데 금륜전생폭이랑 비교해보니 귀욤포탠이더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 14:55:24
@real간다삐야
근데 방어무시인 석물관통 ㅎㅎ
그 귀여운 래이져> 금륜전생폭
real간다삐야 2016-01-26 14:56:48
@히하는팩트
산파괴도 못하는 레이저 ㅋㅋㅋ
뭘 파괴할 수 잇다는거여 ㅋㅋ
방어무시라고 해봣자 불사 예토들에게 안 통한다는 게 함정 풉
히하는팩트 2016-01-26 14:58:45
@real간다삐야
네 그 불사예토 귀도로 속박하면 그만
수리검에 상처나는 나루토 수준 ㅠㅠ
real간다삐야 2016-01-26 15:02:58
@히하는팩트
근데 리제바로 공격은 안 통함 ㅠㅍ
리제바로로 안되는거 아니깐 약하고 약한 귀도 가져오는 것 봐라 ㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:08:07
@real간다삐야
ㅇㅇ 리제바로 예토 못이김 근데 최강자라는 카구야가 리제바로 못이겨 ㅠㅠ
물리이뮨 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해
최강자라고 뛰워주더니 그 금륜전생폭만도 못한 귀여운 레이져에 대가리 관통당하겠네 ㅠ
real간다삐야 2016-01-26 15:13:55
@히하는팩트
카구야가 불사인데 기적의 논리보소 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 백날 공격해라 공상의 회골로 소멸 ㅃ2
히하는팩트 2016-01-26 15:19:32
@real간다삐야
뭐래 뵹1신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 카구야 대갈통 관통당한다고 했지 죽는다고는 안했는데? 와 진짜 기적의 논리가 아니라 이건 그냥 기적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 리제바로 물리공격 무시 ㅠㅠ
카구야 샌드백될듯 ㅠㅠㅠㅠ
real간다삐야 2016-01-26 15:21:34
@히하는팩트
리제바로가 예초 못이긴다면서 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 지가 말한 게 뭔지도 모르나??? 예토 조건 그대로 갖춘게 카구야인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리제바로가 예토는 못이기고 키구야는 이긴덴다 ㅋㅋㅋㅋ이게 바로 기적의 논리지 ㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:25:14
@real간다삐야
? 병1신 ㅋㅋㅋㅋ 난 누가 이긴다고 한적없는데? 못이김=어느한쪽이 패배?
ㅋㅋㅋㅋ 기적이다 진짜
카구야도 재생에 불사라 무적인데 카구야는 리제바로 타격못하니까 그냥 승뷰 안나고 어느한쪽이 계속 쳐맞는 무한루프가 이긴다는걸로 해석이 되는게 신기
ㅎㅎ
real간다삐야 2016-01-26 14:23:05
근데 블리치 설정책도 이제 안 나옴
애니도 망해 설정도 안 나와 점프표지에 항상 원나블 주인공 잇엇는대 이치고 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 14:31:30
@real간다삐야
그거랑 이글이랑 연관이 없는데 ㅋㅋ;
인기로 밀어붙이시게요? Vs게시판에서?
읔퀴퓌디아 2016-01-26 14:32:51
@ㅌㄱㅄ
얘네들 존나 웃긴색기들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토 인기많은게 지들이 잘해서 많은줄알아ㅋㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 14:42:46
@ㅌㄱㅄ
ㅇㅇ 연관없이 그냥 블리치 깐건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이딴 곳에서 연관을 찾고 자빠졋어 ㅋㅋㅋ
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 14:46:03
@real간다삐야
네~ 일단 블>나 좋은하루되세요^^
real간다삐야 2016-01-26 14:52:07
@ㅌㄱㅄ
네네 그 흔한 산파괴도 없는 블리치요ㅋㅋㅋ
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 15:02:28
@real간다삐야
? 검끼리의 여파로 산날리는게 나왓는데 없다뇨그레미 운석떨궈도 날라가겟네요자라키 칼질로도 날라가겟네요물빠진 울퀴가 란사날려도 날라가겟내요애초에 압축뎀을 모르고 겉으로 범위만크면 다 쌘줄아는 새기들이 진짜노답 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 란사>무월임? ㅋㅋ 수고하셈
real간다삐야 2016-01-26 15:00:52
@ㅌㄱㅄ
ㅋㅋㅋ 블빠들 항상 나오는 산이 그 바위산만 쳐 나외 슈밤 ㅋㅋㅋ 근데 그 마자 산이 연나 작다는 게 함정 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 산 날린 것도 못보여준 블리치엿다 ㅠㅠ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:02:32
@real간다삐야
니 말 들으면
누가보기엔 초월자들이 산을 직접타격한 줄 알겠다?
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 15:04:49
@real간다삐야
산날린게 뭐가 중요해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 날릴수있다는게 중요한데
작중에 안나왓다고 무시하는건 뭐지 ㅋㅋ
꼭 산을 날려야 쌔요?
그리고 범위만 믿고 하앜대는 겉멋충은
ㅋㅋㅋ 그냥 들어가셈
란사>무월인가요? ㄱㅅ
real간다삐야 2016-01-26 15:06:05
@읔퀴퓌디아
그래서? ㅋㅋ 산파괴나 가져와 ㅋㅋㅋ
누가보면 진짜로 산파괴가 잇는줄 알것다 ㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:09:26
@real간다삐야
직접타격이 아닌 검의 여파로 "가루"를 내버린게
직접타격시 산파괴따위는 우습다는 파괴력을 지녔다는것에 대한 설명을 요구하는 걸 보니까
지잡문돌이색기아니면 고졸 수준인데;
아니 너 중딩이라그랬냐?
그럼 이해한다 물리의 ㅁ자도 대가리에 없을 나이니까
real간다삐야 2016-01-26 15:16:25
@읔퀴퓌디아
산파괴한 장면 말하는데 이놈들은 파밸로 다 되늠줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그건 여차가 아니라 영압의 흔적에 가깝다 블리치내 참백도는 검의 형태를 지닌 영압 덩어리다 거기에 나온게 영압이지 여파엿다면 가루가 아니라 산산조각 나는 얀출이 되야지 어떻게 아에 흔적도 없이 사라져 ㅈㄹ마 ㅋㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 15:17:25
@ㅌㄱㅄ
작중에 안나왓으니깐 안 나온거지 ㅋㅋ 설정도 없고 ㅋㅋㅋ 그럼 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:19:51
@real간다삐야
나는 도대체 이 급식이 뭐라고 하는지 이해를 못 하겠다
국어점수 몇 나오냐?
real간다삐야 2016-01-26 15:23:17
@읔퀴퓌디아
참백도가 영압 덩어리라 거기서 나온게 영압이라고 븡싄아
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:25:25
@real간다삐야
아이젠이 지 입으로
"어떠냐 검의 여파만으로 이 정도의 위력이다 너 같은건 이해할수조차 없겠지
쿠로사키 이치고"

라는데? 왜 니 졷대로 설정을 바꿈? 역시 중딩인가
real간다삐야 2016-01-26 15:27:49
@읔퀴퓌디아
걔네들한텐 여파라도 말할 수 잇는거지
사신의 싸움은 영압의 싸움이라고 아이젠이 그러는데? 참백도가 칼의 형태를 한 영압 덩어리인데 왜 아니라 하게?
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 15:33:30
@real간다삐야
ㅋㅋㅋ그럼 작중에 코노하마루랑 카구야랑 싸운적없으니 누가쌘지 모르겟네요??
무슨 논리지
읔퀴퓌디아 2016-01-26 15:36:01
@real간다삐야
"걔네들한텐 여파라도 말할 수 잇는거지"
역시 지 졷대로 해석
그리고 영압이든 여파든 뭔 상관이지
졷만한 체술로 동산 가루 내버린거 팩튼데
real간다삐야 2016-01-26 16:05:39
@읔퀴퓌디아
영압이니깐 니가 생각하는 검에서 나온 물리적 충격이 아니라는거지

월아천충이 영압덩어리지? 그런거에 가깝겟네
히하는팩트 2016-01-26 14:52:34
ㅆ1발 ㅋㅋㅋ 댓글들보니까 반박못하니까 인기로 ㅈㄹ하네
인기는 개인취향이고 뭘빨든 자기가 그린만화도 아니면서 부심쩔음 ㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2016-01-26 15:01:49
@히하는팩트
부심이랜다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

블리치를 깐건데 그렇게 나루토가 부러웟나 저 글을 부심으로 보게 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:05:09
@real간다삐야
개소리야 머저리같은놈이
글쓴이가 불>나인 이유라고 강함에대해 논쟁울 할려고하는데 갑자기 인기가 왜나오냐고 부심부리는것도 아니고
글의 주제에 맞는말을 해야지 인기 비교하려면 다른곳가서 하던가
갑자기 강함논쟁하다말고 인기가 왜 나오냐?
real간다삐야 2016-01-26 15:07:13
@히하는팩트
블리치 인기기 ㅂㅅ이라 이러면서 깐건데 무슨 부심이 쳐 나와 ㅋㅋㅋㅋ 블리치 인기로 깐걸 어찌 부심으로 해석이 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나루토가 부러웟나 ㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:10:55
@real간다삐야
아 개소리 그만 쳐하고 내말 이해못함?
이 글은 강함논쟁을 위한거고 부심부리는것도아니고 인기비교할려면 다른글에서 하라고 장애년아
뭔 부러워 병1신ㅉㅉ 부심부리는거 아니면 인기비교는 관련글에서 하라는게 이해가 그렇게 힘들어?
뜬금없이 개소리 싼게 누군데 ?
real간다삐야 2016-01-26 15:12:58
@히하는팩트
뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 블리치 인기로 까낸거 뿐인데 부심이 대체 왜 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ 개 신기하다 진짜 부심 부심 꼴깝 떠는 이유가 니가 나루토 인기에 열등감 느껴서 그런거 ㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:17:39
@real간다삐야
부심=인기?
논리봐라 ㅉㅉ
부심부리지 말라고한건 내가 지금 블리치를 빠는데 괜히 관련도 없는글에와서 뜬금없이 내가 빠는작품 인기 순위 ㅂㅅ ㅋㅋ 이 ㅈㄹ하니까 취좆당하는것같아서 기분 더럽다는뜻인데 똥인지 된장인지 말해줘야아냐? 약간만 생각하면,아니 생각할필요도없이 그냥 보면 나오는건데
하긴 위에서 말하는수준이랑 논리 펴는거보면 너한테는 불가능 하겠다 미안^^
내가 너무 큰 기대를 했나봐 ㅠㅠ
real간다삐야 2016-01-26 15:19:30
@히하는팩트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 인기에 열등감 극한으로 느끼나 보네 진찌 블리치 인기를 까내린걸 어떻게 부심으로 해석하냐 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부심 자체가 나오는게 이상하다 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
히하는팩트 2016-01-26 15:22:32
@real간다삐야
ㅂㅅ ㅉㅉ 말 뜻을 이해 못하네
인기로까는건 취좆인것같아서 기분 더럽고 인기로 까는건 내 작품 인기 많다 그래서 니처럼 취좆안당함 이라고 부심부리는것같다고 한건데 취좆당해서 부심부리지마라 이러면 무조건 인기에 열등감 느끼는거? ㅋㅋㅋ 아존나웃겨 야
자꾸 병1같은 소리할꺼면 꺼져
맨날 산못날리잖아 산산 이 ㅈㄹ하는 놈인데 무슨말을하겠니?
real간다삐야 2016-01-26 15:24:56
@히하는팩트
그렇게 해석한거 자체가 니놈이 나루토에 열등감 느껴서라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 15:27:34
@real간다삐야
그니가 그렇게 해석한게 왜 인기에 열등감 느껴서냐고 빡대가리 새ㄲ1야
내가 무슨 나루토 작가냐? 열등감 느끼게?
생각하는수준 하고는 ㅉㅉ
관계없는글에와서 인기얘기하는건 취좆당하는거같으니까 다른글에서 하라는건데 이해못함? 진짜 장애인 맞구나 ㅠㅠ 측은...
real간다삐야 2016-01-26 15:30:13
@히하는팩트
내가 직접적으로 나루토보다 못한다는 얘기도 안 햇는데 니가 왜 내 작품은 인기 좋다 왜 이 따위로 해석이 되냐고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 돌겟네 ㅋㅋㅋ
그냥 블리치 인기가 호구창이라는 것만 말한건데 어떻게 내작품은 인기 좋아라고 부심부리고 잇다 이렇게 해섣이 된다냐
히하는팩트 2016-01-26 15:34:52
@real간다삐야
그럼 나루토 블리치 관련글에서 이딴글은 왜 싸질렀냐?
처음부터 잘잘못을 따지면 관계없는글에서 인기얘기한 니가 제일 개병1신인데?
그건그냥 나 어그로임 ㅋ 이러고 대놓고 인증하는거야 빡대가리야
real간다삐야 2016-01-26 16:17:35
@히하는팩트
ㅇㅇ 그냥 블리치 깔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나루토 인기 부심 이딴ㄱ게 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 곤육몬vs타츠마키 [8]
필수코스 | 2016-02-25 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 강철의 연금술사vs데스노트 [11]
올레루스 | 2016-02-25 [ 474 / 0-0 ]
[일반] 하고싶은 것 VS 어울리는 것. [9]
록키포트 | 2016-02-25 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 징베vs토라푸사 [3]
수야 | 2016-02-25 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 워크래프트랑 딱 동급인 작품이 뭐가 있음? [1]
판타지킹덤 | 2016-02-25 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 무겐드라몬 vs 10미 [5]
동동 | 2016-02-25 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 현대 과학기술로 판타지 세계나 이종족 털어버리는 작품 [12]
ㅇㄹㅇ | 2016-02-25 [ 668 / 0-0 ]
[일반] 우리나라도 언젠가 항공모함 가져야 한다 vs 우리나라에 항공모함은 그닥 필요 없다 [7]
ㅇㄹㅇ | 2016-02-25 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 원작 매주연재vs원펀맨 애니 2쿨 올해안에 제작확정 [5]
콩콩 | 2016-02-25 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 남주가 힘을 숨기는 애니 vs 남주가 귀머거리인 애니 [4]
파워너구리 | 2016-02-25 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 만약 최애캐랑 같이살수있다면? [8]
바사삭 | 2016-02-25 [ 271 / 0-0 ]
[일반] (진지) 나루토랑 사스케랑 누가이기냐 [11]
콩콩 | 2016-02-25 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 하고로모가 무슨 시공도약을 한다고... [10]
파워너구리 | 2016-02-25 [ 511 / 2-1 ]
[일반] 디지몬vs유희왕 [6]
츠도리 | 2016-02-25 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 하고로모 vs 지드 밀레니엄몬 [4]
파워너구리 | 2016-02-25 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 어서오세요 305호에 vs 연민의 굴레 [5]
틴캐리쉬 | 2016-02-25 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 김강현 작가님 소설 [마신]의 주인공 단형우 in 원피스 [2]
wkqduddj | 2016-02-25 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 우즈마키 나루토 Vs 가브리엘
핑쵕흑짬 | 2016-02-25 [ 258 / 0-3 ]
[일반] 어느 커플이 제일 마음에 드시나요? [7]
강철의후예 | 2016-02-25 [ 269 / 0-0 ]
[일반] 디지몬vs페테,원피스,나루토 세계관 [26]
수야 | 2016-02-25 [ 538 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX