츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하 고등학교에 입학한 여러분들 환영합니다^^
씹표형간지 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.62%
509/810
| 8-0 | 2017-11-06 00:03:01 | 1927 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갓오하 고등학교의 학생들을 소개합니다.

진모리

다니는 학교마다 1짱을 쓰러뜨리고 다닌다는

수수께끼의 전학생 '진모리'

강서구 제천대성이라는 별명이 있다

왠지모르게 씹래에게 흥미를 갖고있는듯 하다

그의 기타가방에는 수상한 막대기가 들어있다고 한다

갓킹

훤칠한 외모와 비범한 운동신경, 뛰어난 지능으로

학교의 모두에게 사랑을 받는 슈퍼인싸 '킹'

체육, 음악, 수학.. 그가 어려워하는 과목은 없다고 한다

씹래

학교 공식 개씹찐따 빵셔틀인 '씹래'

전학을 많이 다녔지만 하나같이 빵셔틀이 되었고

자신이 다니던 학교에서 일짱인 진모리가 전학오자 공포에 떤다

갓탄

씹래 전담 일진인 '사탄'

유난히 씹래만 보면 빡친다

양아치이지만 씹래를 패주는 고마운 인물이다

주먹으로 수도권을 재패한 인물이라고 한다

킹우스

학교 후문을 담당하는 선도부 '제우스'

그를 이겨야만 후문을 지날 수 있다

그의 입학 후 아무도 후문을 지나지 못했다고 한다

씹렉스

씹래의 유일한 친구 '알렉스'

씹덕 파오후이다

그의 애인인 '단테쨩'은 언제나 알렉스와 함께 다닌다

요한

남몰래 씹래를 짝사랑 하지만

괴롭힘당하는 씹래에게 섣불리 손을 내밀지 못하는 '요한'

언젠가 용기를 내길 바란다

퀸아한

전학오기 전에 다니던 차력명문고 매화고에서와 같이

학교 최고의 미녀를 담당하며

모두에게 사랑을 받는 퀸카 '단아한'

그의 미모는 갓오하 서열 1위라고 한다

까칠하고 단아한 성격은 그의 매력을 더욱 돋보이게 한다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-06 00:04:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짜
씨발자동차 [L:33/A:602] 2017-11-06 00:04:35
용제형은 이사장이지?
씹표형간지 2017-11-06 00:06:19
@씨발자동차
당연하지
춘자 [L:27/A:335] 2017-11-06 00:08:08
아니 ㅅㅂ
킹씹래 2017-11-06 00:08:20
진모리는 언제그렸대 ㅋㅋㅋㅋ
추천박고갑니다
씹표형간지 2017-11-06 00:17:41
@킹씹래
방금그림 ㅋㅋㅋ
카르노이드 2017-11-06 00:11:41
훌륭한 소재입니다. 부족하지만 그림원작 설정에 충실한 스토리로 구현해보겠습니다.
씹표형간지 2017-11-06 00:13:08
@카르노이드
빨리써주세요 현기증나요 ㅜㅠㅠ
단테내꺼야 [L:39/A:448] 2017-11-06 00:23:24
아니 왜 단테는 베개임
씹표형간지 2017-11-06 00:25:42
@단테내꺼야
애니에나오는 주인공임 ㄷㄷ
갓요한 [L:46/A:494] 2017-11-06 00:22:41
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요한 사실 씹래 줘패고싶은거임
씹표형간지 2017-11-06 00:25:25
@갓요한
아님 현실을 직시하셈..
Antz 2017-11-06 23:29:10
@씹표형간지
ㄱㅏ학플레이
TAXTHIEF 2017-11-06 00:27:00
설정들이 참 낭만스럽ㄴ에ㅛㅍㅋㅊ
씹표형간지 2017-11-06 00:29:13
@TAXTHIEF
낭만이 가득한 갓게
유희왕중왕 2017-11-06 00:28:48
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 ㅈㄴ 윾쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Return [L:18/A:342] 2017-11-06 00:41:19
시간날때 우리탁 느그칠 퀸미라 한대위 도 나중에 추가좀
씹표형간지 2017-11-06 00:42:27
@Return
우리탁 느그칠은 갓게에 어떤분이 그림 ㄷㄷ
이순신장군 2017-11-06 00:46:34
설정 너무 잘짰다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카미조 [L:1/A:241] 2017-11-06 17:16:23
야한선배 너무 이뻐요..로 봄..
씹표형간지 2017-11-06 18:44:51
@루카미조
ㅁㅊ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-11-06 23:55:29
아한 선배 충성충성
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐냐 난 분명 내가 그린그림 올렸는데 [14]
씹표형간지 | 2017-11-06 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 지금 갓오하정주행 끝났습니다 [3]
킹씹래 | 2017-11-06 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 느그칠 그리는 중 [2]
씨발자동차 | 2017-11-06 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 아 잠이안온다 [9]
씹표형간지 | 2017-11-06 [ 184 / 1-1 ]
[일반] 여래 불쌍함 [8]
단테내꺼야 | 2017-11-06 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 갓게는 진짜 끝내주는 것 같아 [5]
이순신장군 | 2017-11-06 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 오랜만에 쎈놈 정주행했는데
Tanae | 2017-11-06 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 니들 밉다 [5]
춘자 | 2017-11-06 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 이젠 여래 빨아야지 [7]
키류카즈마 | 2017-11-06 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 고등학교에 입학한 여러분들 환영합니다^^ [22]
씹표형간지 | 2017-11-06 [ 1927 / 8-0 ]
[일반] (팬픽) 갓오하 고등학교 2편 [6]
카르노이드 | 2017-11-05 [ 272 / 4-0 ]
[일반] 오늘 진도 상황 [3]
뮤직이 | 2017-11-05 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 오늘밤 [5]
춘자 | 2017-11-05 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 늙킹[현자의지팡이,여래신검포함] 해서 어느정도급으로보냐?? [5]
헬퍼빠돌이 | 2017-11-05 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 이게 낫냐 이게 낫냐 [6]
뮤직이 | 2017-11-05 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 나도 타블렛으로 그림그려보고 싶당. [4]
씹표형간지 | 2017-11-05 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 진태진은 용제가 띄워준 설정이나 묘사보면 씹거품임 ㅋㅋ [3]
헬퍼빠돌이 | 2017-11-05 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 킹 그림 [15]
씹표형간지 | 2017-11-05 [ 166 / 7-0 ]
[일반] 요한은 왜까이는거임? [5]
헬퍼빠돌이 | 2017-11-05 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 12시까지 알바니까 빨리 떠드셈 [13]
춘자 | 2017-11-05 [ 108 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX