츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 창조 트리플이네;;
두한이 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.39%
82/210
| 0-0 | 2021-01-11 17:40:54 | 234 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4월 4일 6시40분 창조 창조 창조....

거기다 30살 넘도록 동정이라 이미 마법사 요건도 갖췄고...

쿠베라 세계관에서 태어났으면 돈 긁어모았을텐데 안타깝다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
새머가리 2021-01-11 17:42:29
ㄷㄷ 지구가 아니라 윌라르브 날짜로 하심?
아수라바 [L:49/A:464] 2021-01-11 18:05:03
엑셀로 돌리니까 창조-부활-바람 나오십니다 선생님..
물론 본문이 환산날짜라면 ok
카네키™ [L:45/A:604] 2021-01-11 18:47:47
쩐다 트리플 ㄷ ㄷ 결계하나 마ㅌ으셈
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 그래도 초대왕 정도면 [5]
VIOL | 2021-01-13 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 블로그 후기 보다가 뻘하게 터졌네요
페로몬머신 | 2021-01-13 [ 281 / 0-0 ]
[스포] 스포 라바나 진짜 너무이쁨 [1]
edcrfv | 2021-01-13 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 인드라가 인간 시종만 뽑는다고요...? [2]
귀요미소 | 2021-01-13 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 스포 아그니는 양심적으로 쫌 빠져라 낄끼빠빠점 [3]
착하게살자 | 2021-01-13 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래도 야크샤 따르는 라크샤사는 많지 않았을까 [4]
김첨지 | 2021-01-13 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 혼약자 버린거 인드라 아님? [1]
edcrfv | 2021-01-13 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 후기 별 거 없네 [3]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 스포 아이라바타 ㅊㅅ ㅂ도 못 쓰면서 [6]
늑대 | 2021-01-13 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 인가놈 뭐하는놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
죄논 | 2021-01-13 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 스포 그럼 수라들 태초인류 학살때 [4]
쿫헱롻 | 2021-01-13 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 스포 울 아들램 하고싶은거 다해~^^
착하게살자 | 2021-01-13 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 스포 야크샤가 킨나라와 친했던 이유
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 오우 후기 올라옴
카르테 | 2021-01-13 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 스포 사가라 말이 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
ㅎㅎㅎ2 | 2021-01-13 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 무료분 후기떳어요 [1]
타인티 | 2021-01-13 [ 141 / 0-0 ]
[스포] 종족 왕인데 왜 예우를안해줌
죄논 | 2021-01-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인드라놈 인간 시종만 들인다네 [2]
새머가리 | 2021-01-13 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 초대 7대 나스티카 중 착한쪽이 야크샤 아난타?
셰스야크샤 | 2021-01-13 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 간다르바 이세1키는 종잡을수가 없어요
쿠덕하러옴 | 2021-01-13 [ 141 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX