츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 김기명이 헤드중에 최강인건 팩트임
땡전 | L:0/A:0 | LV42 | Exp.88%
756/850
| 0-0 | 2018-01-20 08:58:39 | 796 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㄱㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
키류카즈마 2018-01-20 10:33:00
모르지 준구 후계자도 있을건디
밤차응D [L:41/A:495] 2018-01-20 14:18:47
기업 뭐시기랑 조폭질하는애들은 통제 안돼서 만만한 김기명 고른걸수도 있음
wreqer 2018-01-22 22:02:24
그건아닌거같다ㅋㅋㅋㅋ김기명한테 바스코가 개털렷는데 지금바스코가 무에타이안쓰고 갓독 넘버투한테 똑같이 처맞는거보면 김기명이랑 장진혁이랑 별로 차이가많이나진않을텐데 그장진혁과 패거리를 성요한이 떡발랏다는거보면 갓독이 빅딜보단위임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 쁘랙딱이 최강이다 [1]
WhiteRudy | 2018-01-26 [ 1970 / 0-0 ]
[일반] 종건이랑 준구는 조폭조직에 들어가면 어느정도 위치일것같냐? [8]
이로하스? | 2018-01-26 [ 1275 / 1-0 ]
[일반] [성지글예약]성요한은 김기명과 손을잡고 종건을 친다 [2]
이로하스? | 2018-01-26 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 근데 DG가 왜 종건한테 존댓말 했냐? [4]
금배찡 | 2018-01-26 [ 676 / 0-0 ]
[일반] 김기명이 빨만한 캐릭인듯
WhiteRudy | 2018-01-26 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 성요한 생긴건 졷찐따같아 생겻는데 [18]
땡전 | 2018-01-26 [ 1001 / 2-0 ]
[일반] 아니ㅋㅋㅋㅋ김기명ㅋㅋㅋㅋ [10]
OHDAH | 2018-01-26 [ 693 / 0-0 ]
[일반] 성요한안테 처맞겟네
버즈비 | 2018-01-25 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 함선농vs장진혁
땡전 | 2018-01-25 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 진호빈이 계속 고평가 받는데 [3]
금배찡 | 2018-01-25 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 바스코가 아니라 쁘랙딱이었으면 [20]
WhiteRudy | 2018-01-25 [ 1186 / 1-0 ]
[일반] 김기명도 다시보니깐 미남이네 [4]
설정상 | 2018-01-25 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 이진성이 이기는 방법은 딱 하나임 [1]
이로하스? | 2018-01-25 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 무에따이는 지면 안되요우
이로하스? | 2018-01-25 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 준구종건 둘이면 [1]
분숵과 | 2018-01-25 [ 630 / 0-0 ]
[일반] 종건은 기명한테 리타확정인듯
분숵과 | 2018-01-25 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 설마 이진성이 성요한하고 싸울리는 없겠지 [2]
WhiteRudy | 2018-01-25 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 함선농이 빅 딜 드가면 서열 몇위 정도일거같음? [3]
땡전 | 2018-01-24 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 사실상 이 두매치는 확정이지 [2]
땡전 | 2018-01-24 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 제임스 교관은 어느정도 급이냐?? [1]
블잭이 | 2018-01-24 [ 427 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX