츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페로스페로가 중상이 아니라는 좆빡아원알못 ㅋㅋ
원잘알 | L:59/A:489 | LV37 | Exp.48%
360/750
| 0-0 | 2021-04-29 19:13:25 | 979 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다피셜 로빈한테 클러치 한번당하고 피도1도안흘리는 페루=중상

2대1로 싸우고 아까웠다며 피철철흘려가는 페로스페로는 경상!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅신색힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UCLA는좆까고있네 젖버러지하등원알못련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지리궁상이다 씹하등종족아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-29 19:15:35
씹알못님 뒷 장면만 보고 피 안흘린다 개솔 ㄴㄴ 이전에 꺾이고 피토함
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-29 19:28:02
@우동이
이새끼왜 차단풀었노? 그냥차단박아놓지 좆발리고 줄행랑친 원알못님? 개좆똥소리만늘어놓는건 여전하던데 ㅋ
결론은 둘다중상^^
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-29 19:29:18
@원잘알
저때 저새키는 관절 꺾여서 중상인거고 페로스는 아니지 븅신새키야
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-29 19:29:48
@원잘알
ㅈ븅신새키가 아는척하고있노 쳐맞을라고 ㅋㅋ
상디 2021-04-29 19:20:10
페루 오랜만에 보니까 개멋있게 생겼네
비비랑 같이 나와서 강해진거 보여주면 좋겠네
시한부외팔 2021-04-29 19:28:58
왜 요즘 바득바득 우기면서 안개기나 했더니 깜찍한짓 하노ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-29 19:35:54
아니 근데 저건 루피가 중상이라는거잖아 아놔 싀발 난독 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-04-29 19:36:17
@우동이
페루보고한소리야 좆원알못아 ㅋㅋ 국어능력도 씹버러지그자체네아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-04-29 19:38:01
@원잘알
아 ㅈㅅ 나도 난독했네 ㅋㅋ 근데 페로스는 중상 아님 ㅋㅋ
초대천마 2021-04-29 19:39:53
중상이라고 보기에는 너무 멀쩡하다.
체력소진으로 지친거 말고는 별로 안다친듯.
됬됌되댐충 2021-04-29 20:57:33
페루 한방에 기절했다가 다시 깨어나서 온건데 기절까지 했던애가 중상아님 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로스페로 한번이라도 쓰러졌던게 나오기는함? 그리고 로빈이 저말하고 떠나자마자 털썩 주저앉고 개 힘들어했는데
어휴 인증하니까 바로 열등감 폭발해서 신고하는 금수새끼 수준 알만하누
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키자루>흰수염 흰수염 개털리네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창무 | 2021-05-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트만 보면됨
완결잉 | 2021-05-04 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 키자루가 흰수염도 농락했는데 카이도 갖고놀고도남지
[일반] 퀸 상디 저지 떡밥도 분명히 풀긴 풀거임
도카크 | 2021-05-04 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 실제로 사황 사형집행됐잖아 ?
창무 | 2021-05-04 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 모가지 따이는거 알고있지? [1]
갓조로 | 2021-05-04 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 지금 라이브플로어에서 상디보다 강한 애들 팩트체크
사마의 | 2021-05-04 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 내가 생각해봤는데 사>대 인듯 [1]
완결잉 | 2021-05-04 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 상디 : 이 자리에서 전원 나의 체면을 세워줘야겠다. [1]
도카크 | 2021-05-04 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 원피스 아직도 사황 대장한테 정리안됌 ??
[일반] 상디가 퀸이랑 매칭된다고 쳐도 절대 1대1은 아님
도카크 | 2021-05-04 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 오즈의 팔은 [3]
악마의열매 | 2021-05-04 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 세계최강 [1]
악마의열매 | 2021-05-04 [ 434 / 0-0 ]
판테온 | 2021-05-04 [ 199 / 7-0 ]
[일반] 오히려 동료중에서 조로가 상디를 가장 편해하는듯 [4]
갓조로 | 2021-05-04 [ 548 / 0-0 ]
[일반] 현시점 씹장균 3대장 [15]
11초 | 2021-05-04 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 로우 : 검은다리야! 너 뼈가 2~30개는 부러졌다고 [2]
아크아이누 | 2021-05-04 [ 1089 / 0-0 ]
[일반] 게임에서처럼 [4]
어묵 | 2021-05-04 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 사>대가 맞는이유 [3]
상퀴박멸 | 2021-05-04 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 암만봐도 조로랑 상디는 가장친한듯 ㅇㅇ [4]
갓조로 | 2021-05-04 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX