츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도대체 뭐가 그리불만이냐? ㅋㅋ
갓조로 | L:0/A:0 | LV37 | Exp.98%
736/750
| 0-1 | 2021-05-02 03:30:49 | 398 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

핸콕은 도플보다 강하다 --> 핸콕올려치기하지마라 

최근 극장판 등장인물들은 원작과 강함이다르다 --> 원작기반이다 다르지않다 대장은 대장급 사황은 사황급 초싱성은 초싱성급 틀리지않다

도대체뭐가불만이야? ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2021-05-02 03:31:47
핸콕은 도플보다 강하다고 한 적도 없는데 또 뇌내망상 작렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확하게 "핸콕은 아직 딱히 나온게 많이 없으니 징베나 도플보다 약하단 근거가 없다" 라고 했는데

= 핸콕이 도플보다 강하다라고 혼자 확대해석 하는 망상증 클라스
히샷시부리 2021-05-02 03:33:02
정확하게 내 글 본문 복사함

핸콕이 도플, 징베 이런애들보다 약하다는 그 어떤 근거도 없는데 왜 항상 핸콕은 밑에 깔고 가는건지 의문.. 일단 얘는 루피나 조로같은 고자캐릭터들 말고는 능력자체가 너무 쌉사기라 같은 여자들마저도 반해서 돌이 되어버릴 정도임.. 거기에 패왕색 패기도 덤으로 갖고있고, 왜 밑으로 깔고가는지 의문 도플, 징베 이런애들보다 강하다고 장담은 못하지만 무조건적으로 약하다고도 할 수 없는 인물임.

이렇게 적었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초만에 걸릴 구라 왜 치는건지가 더 의문
히샷시부리 2021-05-02 03:34:54
내 위에 적은 저 글보고 혼자 풀발하면서 저격글 적었는데 내 글 어디에 도플을 내려치기함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 분명히 "강하다고 장담은 못하겠지만"이라고 까지 적어놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-02 03:38:55
또 팩폭당한글에는 스리슬쩍 잠수해버리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 어떤 뇌내망상 펼칠지 연구중임? ㅋㅋ
왜자꾸 하지도 않은말 했다고 하지?

뇌내망상러 상대한다고 시간만 허비했네 자러감 ㅅㄱ
갓조로 2021-05-02 03:39:30
@히샷시부리
망상오지네 ㅋㅋㅋㅋ
너는 내가한말 단하나도 해명안하고 니할말만하는거 알고있지?
히샷시부리 2021-05-02 03:41:28
@갓조로
그래서 내가 언제 핸콕이 도플보다 강하다고 함? ㅋㅋㅋ 언제 함?

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&page=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=1&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%ED%95%B8%EC%BD%95&select_arrange=headnum&desc=asc&no=209

이게 본문임 ㅋㅋ 난 댓글에서마저도 그런말을 한적이 없네? 어디서 꿈꾸다 옴?

그리고 아까부터 뭔 해명타령이야 내가 너한테 뭐 잘못함? ㅋㅋ
갓조로 2021-05-02 03:41:43
@히샷시부리
ㄴ말 해명은 죽어도안하려하네
나는 인정할건 인정이라도하지 너는 단한번도 니가한발온에대해 언급조차없고 해명할려고도안하는구나
히샷시부리 2021-05-02 03:47:00
@갓조로
아니 언제 했냐고 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ그말을
내가 언제 핸콕이 도플보다 세다고 함? 제발 증거자료좀
롤로노아 [L:1/A:354] 2021-05-02 05:41:25
핸콕이 도플보다 강하다는게 올려치기인 이유가 없는데
핸콕이 작중 누군가한테 스쳐지기라도 한적이 있나
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조상징을 어떻게 봄? [17]
원피스광팬 | 2021-05-07 [ 741 / 2-0 ]
[일반] 상디의 가장 큰 단점 [4]
츄파츄르 | 2021-05-07 [ 1021 / 0-0 ]
[일반] 하아.. 이제 진짜 얼마 안남은듯한데 [5]
상디 | 2021-05-07 [ 1080 / 0-0 ]
[일반] 현재 뚜렷한 매치 중에서 [10]
원피스광팬 | 2021-05-07 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 상>징은 상퀴다? 아니다? [45]
원잘알 | 2021-05-07 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 이조 죽는거 아니지?
다이만테 | 2021-05-07 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 원피스 전 편집자 왈 완결까지 4~5년 남았답니다 [5]
사황 | 2021-05-07 [ 1119 / 0-0 ]
[일반] 이번 화 최고의 떡상캐
현실충 | 2021-05-07 [ 1162 / 0-0 ]
[일반] 조카잡 부정하는 놈들 구성 퍼센티지
사마의 | 2021-05-06 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 님들 전공이 뭐임 [21]
Brasil | 2021-05-06 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 근데 현재 와노쿠니 거의 모든떡밥이 조로를위한떡밥인데 [3]
갓조로 | 2021-05-06 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 오다=방숭이=검사=졸라 개강함이다..미호크는 최소 사황 이상임 [5]
각설탕제로 | 2021-05-06 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 상디가 킹 잡으면... 서열 어떻게 변하냐????? [5]
마샬D티치 | 2021-05-06 [ 782 / 0-0 ]
[일반] 루=상 [3]
마샬D티치 | 2021-05-06 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 조>상이면 상퀴 맞다 ㅡㅡ [2]
사마의 | 2021-05-06 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 근데 나미가 어린애들 관련해서 예민하단 떡밥같은거 없지 않았음? [4]
현실충 | 2021-05-06 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 사황과 사최간의 공격을 받아내는 [7]
어름 | 2021-05-06 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 상디 > 징베 , 징베 > 상디 현 상황에선 모르는게 맞지 왜 속단해 다들? [1]
정주행고수 | 2021-05-06 [ 387 / 0-0 ]
[일반] (O/X퀴즈)조로>상디라고 주장하면 상퀴다 [40]
원잘알 | 2021-05-06 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 마지막 동료는 야마토다 [1]
문이나 | 2021-05-06 [ 3476 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX