츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다들 미스틱부우 > 자넨바라고 하는데
붕성포효포 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.4%
6/130
| 0-0 | 2015-06-03 22:27:15 | 577 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힐데건도 못이기는게 팩트임

왜냐? 힐데건은 미스틱오반을 원콤보냄.

힐데건앞에 미스틱오반 열명 갖다놔도 힐데건한테 개발릴거임

애초에 원콤보로 끝낫다는거 자체가 몇십명 와봣자 턱도없단거임 ;

미스틱부우는 슈퍼부우 + 미스틱오반인데 ㅋㅋ

미스틱오반 열명은 에바라치고

미스틱오반 두명이 힐데건 이길거같음? 한대처맞고 끔살인 미스틱오반 하나 더 잇ㅇㅓ봣자 뭐하겟음

그런 원콤보 나는 미스틱오반 두명이 아닌 ㅁㅣ스틱오반보다 약한 슈퍼부우 + 미스틱오반 조합이라 해보셈

더 털릴걸?

결론 : ㅈㅏ넨바 > 갓데건 > 미스틱오반
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만화사아랑 2015-06-03 22:28:25
세계관이 다름.
붕성포효포 2015-06-03 22:29:23
@만화사아랑
알음

같은 세계관이라는 기준하에 쓴거임
만화사아랑 2015-06-04 01:14:23
@붕성포효포
힐데건 뿐만 아니라...

그럼, 오공>미스틱부우도 되겠네요.
real간다삐야 2015-06-03 22:39:21
이거 저도 지난번에 쓴거임 ㅋㅋ

슈퍼부우는 미스틱오반에게 개발리는 존재이고

미스틱오반이 2명이 +된다고 해도 힐데건에게 이길 수 있을지 없을지 이것부터가 장담못하는데

근데 미스틱부우는 오반보다 약한 부우와 오반이 합체;
Aacapulco 2015-06-03 22:56:22
같은세계관이라 하기가 애매한게 그럼 미스틱오반보다 초3오공이 더강한거임? 그 극장판에서는 오반보다 오공이 더쎄게 나오는데 실재론 아니잖아요 그냥 밸런스 차이 세계관 차이니까 딱히 누가더강하다고 하기애매합니다
붕성포효포 2015-06-03 23:08:28
@Aacapulco
ㅇㅇ 용권쓰는 초3오공 > 미스틱오반 용권 안쓰는 초3오공
dkfk3334554 2015-06-04 21:50:40
미스틱 부우 = (초1오천+초1트랭+미스틱오반)

미스틱+오천크스 부우 = (초3오천크스+미스틱오반)
킬베로스 [L:7/A:101] 2015-06-05 00:55:16
@dkfk3334554
맨날 이것저것 물어보시더 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제좀 많이 알고 계신줄 알았는데 ㅎㅎㅎ

미스틱부우 = 초1오천+초1트랭+미스틱오반에서 피콜로랑 슈퍼부우는 왜 뺴는건데요 ? 슈퍼부우없이 초1 오천,트랭 미스트틱오반? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋdk님 귀여우셩!!^^ ㅎㅎㅎ
dkfk3334554 2015-06-05 18:30:22
@킬베로스
슈퍼부우는 다들 알고계실것 같아서 작성하지 않은거구요

그리고 피콜로는 있으나마나 라서 작성하지 않은겁니다.....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔까 쥐티결말 후빨하는 사람들은 [3]
마인야무치 | 2015-06-05 [ 359 / 2-3 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 스토리 예상 해봅니다. 초사이어인 갓 의 원천 과 (구)혹성 베지터 에 일어난 내전 의 관한 내용 아닐까 싶습니다. [2]
명예훈장 | 2015-06-05 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 착각하고 계신 분들 있으신데 [11]
악마개막장 | 2015-06-05 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 GT 마지막은 진짜 [2]
캡틴키드♥ | 2015-06-05 [ 309 / 1-1 ]
[일반] 마인부우 vs 브로리 [3]
캡틴키드♥ | 2015-06-05 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 오늘 드래곤볼 슈퍼 최신정보 공개되는 날이네요
비밀이유 | 2015-06-05 [ 257 / 0-0 ]
[일반] GT와 신 극장판 이후 내용 [2]
카이트 | 2015-06-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 궁금한데 드래곤볼 극장판,GT,정사 다 포함해서 명장면TOP5 어떻게되시나요? [13]
명예훈장 | 2015-06-04 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 근데 솔직히 오공vs비루스 오공 대결 중에 가장 명대결 아님? [10]
명예훈장 | 2015-06-04 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 천하제일 식신대회 재미있게 봤었네요
페르시안 | 2015-06-04 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 쿠우라 vs 골든프리저 캐릭터디자인 대결 [7]
명예훈장 | 2015-06-04 [ 3248 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 이제 별로안쓰는거같넴 [3]
용자왕 | 2015-06-04 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 신과신 이후로 전사들이 다 저리가 된것같군요... [4]
Ssang워배트 | 2015-06-04 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼, 7월 5일 첫 방영 [2]
ANG타마마 | 2015-06-04 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 치치 VS 제배맨 [2]
노무쿵현따 | 2015-06-04 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 여긴 현모 같은거 안 하나요ㅎㅎ [7]
입술대마왕 | 2015-06-04 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼gt 기준 초3오공(성인) vs 베이비(베지터 기생) [5]
만화사아랑 | 2015-06-04 [ 988 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼도 떡밥이 있다메요 [1]
페르시안 | 2015-06-04 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 .... [6]
마인야무치 | 2015-06-04 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 그냥 저들은 무서운거임 [5]
야매맨 | 2015-06-04 [ 446 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX