츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
손오공 개양아치네요 ㅋㅋ
핫타임 | L:11/A:197 | LV58 | Exp.54%
633/1,170
| 0-0 | 2015-06-18 20:28:35 | 808 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일하는건 코스프레고

정작 아들일시키고

사탄에게 1억제니 받아먹다니 크~

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Qualia 2015-06-18 20:35:28
손가놈 인성...
정열 [L:7/A:366] 2015-06-18 20:53:15
개쓰레기 손오공
몽키짜응 2015-06-18 21:45:23
고쿠가 이때까지 지구 살려논건 어쩔건데, 그걸 사탄이 꿀꺽한거고 나이들어서 연금좀 타먹는다고 욕을먹는건 아닌듯
엔트레 2015-06-18 22:12:58
어처피 사탄 사기꾼인거 다알고 서로 이득보는 사인데
무슨 양아치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상꼬마 [L:43/A:39] 2015-06-18 23:31:26
저게 양아치라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지가 힘이들면 아들한테 시킬수도 있는건데 ㅋㅋㅋ
또다른 불상사를 막기위해 수련하는건 오공한테는 일과이고 ㅋㅋㅋ
지구를 몇번이나 구햇는데 인성이 쓰레기라니 ㅋㅋ
바쿠아 [L:14/A:277] 2015-06-19 00:27:12
@상꼬마
저도 공감합니다 피라후는 그렇다치더라도 레드리본군은 어떻게이긴다고;;
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-06-19 17:23:11
뭐지 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 손오공한테 진짜 잘어울리는일. [7]
엔초페라리 | 2015-06-18 [ 604 / 0-0 ]
[일반] 오공은 저렇게 큰 돈을 받고도 치치에게 잡혀서 농사를 했다고 합니다
검은검사 | 2015-06-18 [ 12005 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 뉴비입니다 질문받으세요 [1]
이데오짜응 | 2015-06-18 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 갓사탄 ㄷㄷ
| 2015-06-18 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 오반,크리링,부르마,사탄 빼고 다 백수아님? [2]
엔트레 | 2015-06-18 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 오공 사복도 꽤 잘어울리네요 [4]
부엉부엉 | 2015-06-18 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 극장판과 슈퍼는 노선이 다르게 가는건가 싶네요 [1]
도라보루 | 2015-06-18 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 드볼 Z까지 보고 신과신 이후 안본분이나 대충본분은 [4]
세랴츠유나 | 2015-06-18 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 오공은 일하기 진짜 싫은거 같네요 [3]
방랑라이더 | 2015-06-18 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 아 진짜 만화 너무 잘 만듦 ㅋㅋㅋ
뭉견 | 2015-06-18 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 드래곤볼갓뉴비입니다 질문좀할꼐요 [2]
압도페이커 | 2015-06-18 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 오공은 가면갈수록 성격이 이상해 지네요 [6]
정열 | 2015-06-18 [ 525 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 작화/스토리 토리야마 아키라가 담당하나요? [2]
1902D | 2015-06-18 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 손오공 개양아치네요 ㅋㅋ [7]
핫타임 | 2015-06-18 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 1화 번역본 [1]
붕마루 | 2015-06-18 [ 485 / 1-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 1화 번역본 [19]
붕마루 | 2015-06-18 [ 22076 / 3-0 ]
[일반] 이번에 오천크스 청소년판 나올라나요? [1]
123호날두로 | 2015-06-18 [ 438 / 0-0 ]
[일반] [AC] "드래곤볼 젠카이 배틀" 여름 가동
ANG타마마 | 2015-06-18 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 어린오천,트랭크스가 드래곤볼 역대급재능인데..
123호날두로 | 2015-06-18 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 결론은 프리저가 최종보스 [1]
붕성포효포 | 2015-06-18 [ 432 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX