츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
긍까 논리가 이거네
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.92%
544/590
| 0-0 | 2019-06-05 13:50:24 | 105 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아수라전 금배 풀피 기합상태

지장전 가로우한테 털린 딸피 기합 상태

이렇게 나눈다는거네 ㅋ

지장전 중간에 스텝 끊겨서 다시 초기화되서 약해지긴 했지만 다시 싸우면서 강해졌는데 굳이 나눠야 되누?

그리고 기합이 변신 같은게 아니라 그냥 지가 대가리 깨서 맞을수록 강해지는 특성 적용해서 강해진건데?

작가가 언제 기합이 변신 개념이라고 함?ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술 명칭 모르면서 ㅋㅋㅋ논리는 [1]
괴해갓살권 | 2019-06-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 저걸 진지하게 주장하는 놈이 있다니 [2]
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 기술 명칭도 모르고 쳐웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 167 / 0-0 ]
[일반] ㄷ ㄷ 스이류 떡락하는소리 여기까지 들리네 [9]
괴해갓살권 | 2019-06-05 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 밑에 블라글 ㅈㄴ웃기노ㅋㅋ [6]
후문 | 2019-06-05 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 명체공룡권이 어떻게 적에게 공격하는건지 설명해봐 [1]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 금좆배트빠들 특징 = 급식캐릭 좋아함, 버서커타입 캐릭 좋아함, 전략대책없이 우랴닥돌캐릭 좋아함 [4]
골든프사장 | 2019-06-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 빙빙 돌기만하면 같은 기술인게 펙트?
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 이거부터 반박해봐 ^^ [1]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 무술 아니라는건 너무 억지아니냐 ㄷ.. [3]
전율의 | 2019-06-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 공룡명체권이 무술이 아니다?!
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 무술가가 공룡권 쓰는게 왜 무술이 아님? [2]
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 유수암쇄권이 아니라 "무술"에 대한 대책이 전무하다고 오피셜있는데 금좆배트빠새끼들 역겹쥬?? [10]
골든프사장 | 2019-06-05 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 빙빙 돌면 다 같은 기술! [2]
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 두 기술의 차이점을 말해 보시오 [1]
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 얼마만에 vs논쟁이냐 졸라 반갑네 [2]
챠란코갓 | 2019-06-05 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 스이류 = 금배 [2]
[일반] 이걸 사이타마로 보는 애가 있네 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 기술 아니랫다고 기술 인정 안됨! [5]
칭키스컨 | 2019-06-05 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 하!!? 빙글빙글 도는 것 뿐이잖아! 그런 걸 기술이라 할 수 있냐
뚜루뚜루 | 2019-06-05 [ 105 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX