츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 웨하스
후부키 | L:42/A:407 | LV77 | Exp.58%
909/1,550
| 1-0 | 2019-07-10 21:07:51 | 1325 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1박스에 20개 들어있어요. 

스티커 종류가 24종이라 1박스에서 겹치는 게 하나도 안 나와도 다 모을 수는 없죠. 

오늘 두개 뜯어 봤는데 바로 사이타마랑 후부키 나왔네요.  

후부키 안나왔으면 웨하스 과자는 락앤락에 넣어 보관하면서 나올 때까지 뜯어보았을텐데 두개 만에 바로 나와서 나머지는 매일 하루에 2~3개씩 천천히 뜯어 봐도 될 것 같네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:80/A:163] 2019-07-10 21:10:20
운명이네요 ㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-10 21:14:07
@킹
저도 뜯어 열어보고 너무 신기했어요 ㅎㅎ
태극용 [L:65/A:106] 2019-07-10 21:11:58
맛있을거같네요!
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-10 21:13:41
@태극용
맛있긴 한데 너무 달아서 2개 먹으면 물려요
wlstn 2019-07-10 21:15:47
호오, 뽑기 하는 기분이시겠네요 ㅋㅋ
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-10 21:17:50
@wlstn
뽑기 맞아요 ㅎㅎ
내일도 2~3개 뽑아볼 거에요
사실 처음에 산 박스가 오늘 온 것이고 나중에 산 1박스 또 올 게 있어요
완전한생물 2019-07-10 21:27:08
가로우!!
분탕충 2019-07-10 21:33:35
후부키 쌩수!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스는 말이안되는게 [1]
시토 | 2019-07-12 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 리미트를 해제시킨 [3]
시토 | 2019-07-12 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 오리지널 괴인협회를 보고 느낀점. [5]
치치칭 | 2019-07-12 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀 견디는게 [5]
문맥 | 2019-07-12 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 근데 돈신 괴인협회전때 겁나 열일하든데
늙은이 | 2019-07-12 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 갓토믹 사무라이
Yagami | 2019-07-12 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽이 가장 머리가 좋을까요? [5]
의기양양 | 2019-07-12 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님 트윗 [8]
후부키 | 2019-07-11 [ 1602 / 0-0 ]
[일반] 원작 보로스jpg [3]
늙은이 | 2019-07-11 [ 4348 / 1-0 ]
[일반] 보통펀치만 쓰는 사이타마가 보로스죽일수있음? [14]
부처도선다 | 2019-07-11 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 원펀맨 웨하스 [14]
후부키 | 2019-07-11 [ 2074 / 4-0 ]
[일반] (후방주의) 가로우 컬러링 [3]
후부키 | 2019-07-11 [ 1765 / 0-0 ]
[일반] 실버팽도 마루고리 못이긴다는데 [5]
Yagami | 2019-07-11 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 가로우..사이타마 전 이후로 얼마나 더
괴해갓살권 | 2019-07-11 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 가로우 팬아트 [1]
wlstn | 2019-07-11 [ 1632 / 1-0 ]
[일반] 붕성포효포 쓰면 어떤 상태될까 [1]
갓오로치 | 2019-07-11 [ 1216 / 1-0 ]
[일반] 장면연출 상황연출 좋다고 생각한 컷들 [5]
국민남침♡ | 2019-07-11 [ 1455 / 0-0 ]
[일반] 킹: 사이타마 씨~!!?
wlstn | 2019-07-11 [ 1461 / 0-0 ]
[일반] 금배 니들스타 팬아트
wlstn | 2019-07-11 [ 499 / 0-0 ]
[그림] 가로우를 그려봤습니다!! [11]
민트라떼 | 2019-07-11 [ 1179 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX