츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상급닌자중 엘리트만 들어가는 놈들도 낑낑거린다니까 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.28%
564/1,970
| 0-0 | 2022-05-08 11:33:23 | 322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ? 안보임?

얘가 진짜 존나 쎈거 맞음 ㅋㅋ

괜히 3,4대 호카게 호위.

전쟁편때는 영주 호위로 붙어 있는 놈이 아님 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 11:34:16
처음보는 술법이라 묶인건데
저거 맞고 뒤진것도아니고 ㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ

쟤가 존나쎼다? ㄴㄴ 상닌급이다 그냥
제발돌아와이학 2022-05-08 11:34:41
@가가기
그럼 쟤도 당해서 순삭당했겠지 ㅋㅋ
쟤 존나 쎈거 맞음
4대 호카게 호위가 좆으로 보이냐
가가기 2022-05-08 11:35:57
@제발돌아와이학
아니 상닌이면 호가게 호위급은되지 시발 ㅋㅋㅋ
상닌은 무슨 개좆으로보이나 ㅋㅋㅋ
2:4라는점도 있고 처음보는술법이라 대처 못했을뿐임
그런데도 이길뻔한게 대단한거임
그것도 긴임무땜에 존나지친상태인데
제발돌아와이학 2022-05-08 11:35:54
@가가기
??? 상급닌자들 암부들도 호위로 못쓰는데 저새끼들은 호위로 쓴다니까?
가가기 2022-05-08 11:36:12
@제발돌아와이학
아니 그냥 호카게가 맘에들면 쓰는거지 뭘 안써 시발 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:36:33
@가가기
실력이 되니까 맘에 드는거지 ㅋㅋ 암부새끼들이 그 실력이 되는데 왜 안쓰겠냐?
가가기 2022-05-08 11:37:06
@제발돌아와이학
또 뇌피셜들어가지? ㅋㅋ 쟤가 서류작업같은거 잘해서 뽑았는지 어케암 ㅋㅋ
상닌이니깐 기본호위도 될테고
제발돌아와이학 2022-05-08 11:37:53
@가가기
아니 뇌피셜은 니고 ㅋㅋ 저새끼들이 왜 약하다는건지 근거가 없잖아 이새끼야
강하니까 암부들 싹 재끼고 호위로 쓰는건데 이게 이상함?
카게 호위를 넘어서 영주 호위까지 담당했는데 좆으로 보이냐고 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:38:23
@제발돌아와이학
근거가 왜 없긴 ㅋㅋ 중닌따리한테 졌으니깐 없지 ㅋㅋㅋㅋ
뇌피셜좀 그만해라 ㅋㅋ 그냥 뭐땜에 호위인지는 안나왔으니깐
제발돌아와이학 2022-05-08 11:38:54
@가가기
중닌따리가 아니니까 그러지 이새끼야 ㅋㅋ
그새끼들도 중닌보다 한참 쎄다니까?
쵸지 새끼가 고추환까지 쳐먹어서 계왕권100배 급 능력 내서 이긴 새끼가 좆으로 보이냐 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:39:53
@제발돌아와이학
중닌따리 맞다니깐 시발 ㅋㅋㅋ
상닌둘한테 2:4로 털릴뻔했는데 그게 중닌이지 ㅋㅋㅋ
응 그거먹고 개좆발랐어 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:40:34
@가가기
아니 논리가 병신이잖아 지금 너 ㅋㅋ
뭘 시발 돌려막기를해 ㅋ
그 상닌둘이 존나 쎈거라니까?
가가기 2022-05-08 11:41:44
@제발돌아와이학
쟤네가 평균상닌이라 중닌2:4한테 진거라고 ㅋㅋㅋ
그것도 존나 지칠대로 지친상태라 그런거고
제발돌아와이학 2022-05-08 11:42:34
@가가기
평균 상닌이 아니니까 상닌급 이상인 놈들이랑 지친상태로 싸워도 잘싸운거라고 ㅋㅋ
에비스였으면 1초컷당함 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:43:27
@제발돌아와이학
평균상닌이니깐 2:4로 저렇게된거라고
아 왜 자꾸 에비스꺼내와 그새낀 상닌조무사라니깐?
용급 가져오라니깐 바쿠잔 꺼내오는수준이네 시발 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:44:39
@가가기
아니 에비스가 상닌 조무사인건 뭐 인증이라도 받은거냐?
상닌이 그렇게 강한게 아니라고 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:45:53
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋㅋ 애비스뺴고 상닌 약한새낀 누군데
어디 한번 데려와봐라 나뭇잎마을내에서 누구?
제발돌아와이학 2022-05-08 11:49:42
@가가기
?? 에비스를 왜 빼는데 시발 ㅋㅋㅋ
끽해야 암부 새끼들 밖에 없잖아 미친놈아 ㅋㅋ
암부새끼들 존나 약함 ㅇㅋ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게트남 유동글 생겼노ㅋㅋㅋ
브챈 | 2022-05-24 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 여기도 브게이용자가 있으시네 [1]
백도화지 | 2022-05-24 [ 412 / 6-0 ]
[일반] 마석도 >>> 길가메시
AntMan | 2022-05-24 [ 417 / 7-0 ]
[일반] 어딜내놔도 부끄러운놈들이 있노 [1]
브게망함 | 2022-05-24 [ 251 / 0-1 ]
[일반] 시발 게시판도 망해서 글도 안올라오네 [1]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 브게이인지 아닌지는 모르겠지만
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 296 / 1-0 ]
[일반] 도데체 어떤놈이 유튭 디시 이런대서 저렇게 설치냐 [4]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 297 / 3-0 ]
[일반] 우와 이거 브게이임? [9]
나펀 | 2022-05-24 [ 650 / 7-0 ]
[일반] 소멸시킨다는 언급은 보통 위업 뭐로쳐줌? [4]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 보로스 붕성은 3번으로 보면되지않냐? [4]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 브게 이벤트 종목 추천 받음 [6]
우리형파천 | 2022-05-24 [ 488 / 16-1 ]
[일반] 보로스는 지표면~행파 사이로보면 되지않을까? [8]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 호주 날아가는 폭발 vs 광속의 99.999999% 펀치 [7]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 에이스vs하시라마
아card | 2022-05-24 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 현 가로우가 해방보는 이기냐? [5]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 439 / 2-1 ]
[일반] 갓오하 in 드볼 [2]
아card | 2022-05-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 토리코 in 갓오하 [3]
아card | 2022-05-24 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 인피니티 건틀렛은 생각보다 강하지 않습니다. [3]
나펀 | 2022-05-24 [ 891 / 10-0 ]
[일반] 브게도 유동 가능성 있나 [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 진펀=10나수버스 [1]
나펀 | 2022-05-24 [ 283 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX