츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
계급딸좀 그만쳐라
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.32%
643/1,970
| 2-1 | 2022-05-08 13:30:52 | 365 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨 히어로 등급이랑 같이 절대적인것도 아닌걸로 뭘따지냐

의료인술 상급에 백호인술에 카츠유까지 소환하고

파워는 츠나데 이상이라는 사쿠라도 중닌이었는데 시방 ㅋㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 13:32:01
사쿠라는 시험을 아직 안치뤘거나 상닌급이 아니였나보지
제발돌아와이학 2022-05-08 13:33:00
@가가기
ㅋㅋ 상닌은 시험 필요하다 나옴?
백호의술 츠나데이상 파워가 상닌급이 아니다? 와 시발 ㅋㅋ
7대호카게 2022-05-08 13:32:51
전쟁전엔 중닌급임
제발돌아와이학 2022-05-08 13:33:12
@7대호카게
중에도 중닌임
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-08 13:33:47
그래도 일단 특상닌이 중닌이상 상닌 이하 라는 설정이
있는거 보면 상닌이 그래도 사쿠라 같은 특정 몇몇만 빼고
중닌보다는 일반적으로 더 강한게 맞는거 같음 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:33:37
@Laks4825
일반적으로 강한건 맞음 ㅋㅋ a급 대부분이 b급보다 쎄드미
7대호카게 2022-05-08 13:33:31
전쟁중엔 성장한거지ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:33:54
@7대호카게
전쟁 이전에도 치요랑 사소리 잡았노
7대호카게 2022-05-08 13:34:47
치요가 사구 캐리한걸 왜 상닌급이라함
사소리 공격 치요가 사구 조종해서 피하게했는데
제발돌아와이학 2022-05-08 13:39:17
@7대호카게
사소리 꼭두각시 부순건 사쿠라잖아 치요가 아니라 중닌급 펀치에도 작살나는게 사소리 꼭두각시라는거임 지금?
7대호카게 2022-05-08 13:40:36
사구 화력은 츠나데 기술 그대로 갖다쓰는건데 뭐가 문제임
그리고 히루코는 3대카제카게 꼭두각시 기술한방에 박살나는데
제발돌아와이학 2022-05-08 13:41:16
@7대호카게
ㅇㅇ 그게 왜 중닌이노
7대호카게 2022-05-08 13:41:57
화력빼고 스피드 반속이 구려서 결국 맞추질못하면 쓸모없음
제발돌아와이학 2022-05-08 13:43:57
@7대호카게
노사륜안 카카시도 반속 구려서 치도리 못쓰는데
사스케는 잘만씀 그것보다 쎈게 테마리 ㅇㅋ?
7대호카게 2022-05-08 13:44:33
사스케는 사륜안끼고 썼는데
제발돌아와이학 2022-05-08 13:45:14
@7대호카게
어휴 사륜안이 반속을 올려주잖냐
그 사륜안쓴 사스케보다 쎄게나온게 당시 테마리라니까
7대호카게 2022-05-08 13:46:06
반속올려주는데ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:46:30
@7대호카게
ㅇㅇ 그니까 그것보다 쎈게 테마리 중닌이라고
7대호카게 2022-05-08 13:46:31
?사스케가 더쎔
제발돌아와이학 2022-05-08 13:46:57
@7대호카게
주인1에 찢긴 사스케가 당시 테마리보다 쎄다? 재밌네
7대호카게 2022-05-08 13:47:12
중닌테마리는뭐냐 타유야전때 하닌인데
시험통과는 시카마루뿐임
제발돌아와이학 2022-05-08 13:47:39
@7대호카게
그때 중닌아니었나 여튼
7대호카게 2022-05-08 13:47:56
중닌편 가아라를 타유야전 테마리가 잡는다ㅋㅋㅋㅋ개그하냐
제발돌아와이학 2022-05-08 13:48:38
@7대호카게
놀랍게도 그렇게 나옴 ㅋㅋ
7대호카게 2022-05-08 13:49:03
안나옴ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:49:48
@7대호카게
보고와라
사스케가 주인쓰고 소리4인방 개인한테 찢긴다 ㅋㅋ
주인2 타유야 이긴게 테마리
7대호카게 2022-05-08 13:51:01
개인은 무슨ㅋㅋ 번갈아가면서 두들겨맞았는데 애초에 4대1
소리마을 능력도 모르고 사자련탄 갈기는데 테마리는 시카마루한테 능력다듣고 시작했고ㅋㅋ 사스케 치도리조차 안킴
제발돌아와이학 2022-05-08 13:52:33
@7대호카게
사륜안은킴 ㅋㅋ
7대호카게 2022-05-08 13:54:50
놀랍게도 사자련탄갈길때도 안킴ㅋㅋ
노뎀인거보고 주인1이랑 사륜안 켜고 주인켠 우콘한테 두들겨맞음 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:55:39
@7대호카게
ㅇㅇ 우콘주인1이 사스케주인1보다 쎄게나옴 ㅅㅂ ㅋㅋ
말도안되는 벨붕이지만 팩트
7대호카게 2022-05-08 13:56:16
우콘사콘이 4인방 최강임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 게임 캐릭터 스펙 신청에 대해 질문이 있는데 [1]
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 풍차게이야 신의 이질적인 차원의 행복감 [6]
더복서 | 2022-05-27 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 내가 쓰는 웹소설 구조 플롯좀 봐줘 [6]
더복서 | 2022-05-27 [ 288 / 0-1 ]
[일반] 신화 기준으로 궁니르하고 묠니르는 얼마나 강함? [5]
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 내가 영어 설명 읽어보긴했는데, 전능관련 [28]
더복서 | 2022-05-27 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 모험가 (모험가 이야기)가 죽였던 강적, 아이템, 해피엔딩
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 했던 지형 변형 현대 인류 핵무기로 구현 가능함? [4]
정보사456 | 2022-05-27 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 이원성 초월 유형4
더복서 | 2022-05-27 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 제가 제대로 보지 않아서 그런데요 [2]
recrec | 2022-05-27 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 펙트 에피리스 (커비 시리즈), 행성권 신청
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 2314 / 1-0 ]
[일반] 현 티어링 시스템에서 개선될만한 점이나 궁금한거 있음? [14]
우리형파천 | 2022-05-27 [ 581 / 3-0 ]
[일반] 디멘 (슈퍼마리오 시리즈), 스펙글
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 562 / 0-1 ]
[일반] 당근마켓 이런 새끼는 개념 없어보인다 vs 없는거는 아니다 [1]
내가왜이랬을까 | 2022-05-27 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 가로우vs보로스 [2]
앵글로섹스 | 2022-05-27 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 보로스 물로켓새키 [6]
태양신니카 | 2022-05-27 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 확실한건 우주 가로우 같은거 나루토에 나왔으면 게시판 터졌음 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 637 / 8-0 ]
[일반] 근데 진심밥상 나오려면 우주나 [6]
진모리 | 2022-05-27 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 펑맨 나중에 다중우주급 갈 거 같음 [12]
보룡인 | 2022-05-27 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 근데 지구급넘어가서 행성/우주급이면 간지는나지만,
더복서 | 2022-05-27 [ 261 / 1-0 ]
[일반] 근데 갠적으로는 우주디자인 멋지지만 [3]
나펑게시판 | 2022-05-27 [ 388 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX