츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐야......? 삭제?
장산범 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.48%
24/50
| 0-0 | 2020-12-05 22:59:18 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마루나로 바꾸면 지금 사하 지워지는거예요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
파고필루스 2020-12-05 22:59:48
EpRjffnr 2020-12-05 23:00:02
ㅇㅇ 메인 한번에 하나 달고 교체 안되고 삭제되요
갱생떡꼬치 2020-12-05 23:00:10
넹 지워져용 다시 사야 됨ㅜ
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 23:00:22
넹ㅠ
장산범 2020-12-05 23:01:50
망했네.......
Yakshanawara [L:17/A:76] 2020-12-05 23:02:20
응? 댓글들 진짜??? 나 반년 활동했는데도 몰랐네
장산범 2020-12-05 23:03:01
@Yakshanawara
뭐예요 이분도 몰랐대ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Yakshanawara [L:17/A:76] 2020-12-05 23:03:46
@장산범
아니 상식적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게.. ㅠㅠ
장산범 2020-12-05 23:04:30
그러게요...... 저도 이런사이트는 처음이에요 ㅎㅎ 삭제라니 엌
켈리 [L:51/A:603] 2020-12-05 23:04:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yakshanawara [L:17/A:76] 2020-12-05 23:03:12
바유 몇개 더 뽑아야겠네
VIOL 2020-12-05 23:04:20
그걸 처음에 몰라서....피눈물을 흘린 기억이 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 딱봐도 다음화전개보인다
타인티 | 2020-12-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 스포 태브릴이 왜 마루나 보자마자 죽이려고 했는지 이제야 이해가... [1]
방개 | 2020-12-09 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 스포 루나쉑 개쎄하네...
사가라 | 2020-12-09 [ 135 / 0-0 ]
[스포] 스포 다들 통수전개 예상하는구나
NeelireeMAMBO | 2020-12-09 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 스포 간다루나댓네 [4]
하태철 | 2020-12-09 [ 246 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 떡락각이냐
후라이팬 | 2020-12-09 [ 98 / 0-0 ]
[스포] 썸네일보고 바유인줄
| 2020-12-09 [ 71 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 어떻게 될까요
장산범 | 2020-12-09 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 스포 마루나도 간다르바같은 선택을 할까
타인티 | 2020-12-09 [ 105 / 0-0 ]
[스포] 하프는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ [8]
| 2020-12-09 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 스포 결국 마루나는 동족편이라는거네..마루나 떡락각? [2]
대파02 | 2020-12-09 [ 305 / 0-0 ]
[스포] 스포 금발녀가 [2]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 200 / 0-0 ]
[스포] 녹안녀와의 하프는 어디가고
유비니 | 2020-12-09 [ 85 / 0-0 ]
[스포] 스포 역시 가루다는 간다르바 찐친입니다
장산범 | 2020-12-09 [ 264 / 1-0 ]
[일반] 스포 우리가 금발녀 입장으로만 봤다면
타인티 | 2020-12-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 스포 계속 나오는 태초인간
52 | 2020-12-09 [ 270 / 1-0 ]
[스포] 스포 역시 가루다 ! [1]
후라이팬 | 2020-12-09 [ 204 / 0-0 ]
[스포] 스포 왜 안사귀냐고.. [1]
르블랑 | 2020-12-09 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 반성하십쇼 커리곰
꽐루 | 2020-12-09 [ 174 / 0-0 ]
[스포] 통수전개 ON
| 2020-12-09 [ 86 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX