츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 닭대가리도 저렇게 성장하는데
edcrfv | L:0/A:0 | LV49 | Exp.31%
311/990
| 0-0 | 2020-12-16 23:35:18 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 갯지렁이는 뭐임?

3부들어서 얘만 떡락함

+아샤도 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-16 23:36:03
아샤는 발악이라는 느낌이 드는데 추바는 ...
오사 2020-12-16 23:36:43
하등생물이라
김첨지 [L:1/A:92] 2020-12-16 23:37:30
아샤는 어려서 쉴드라도 가능한데 갯지렁이는 파파괴다
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-17 00:10:45
갯지렁이 놈은 정말 타고난 따뜻함 1도 없던거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 성장하면서 자기랑 남을 구분하고 도덕성을 배워나가고 인과를 안다고는 하는데 신체나이 성장하면서 저런건 안자람? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보고 싶은 캐릭 [2]
꽐루 | 2020-12-21 [ 738 / 2-0 ]
[일반] 왠지 브라흐마 유타한테 먹힐거같다 [2]
고자샹크스 | 2020-12-20 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 시바가 말했던 메나카가 비슈누를 구분 못 하진 않았을 거라고 한 거 [2]
카레곰 | 2020-12-20 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 폼 언제 떨어질까 [5]
후라이팬 | 2020-12-20 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 거 시바 은근 너무하네 [12]
VIOL | 2020-12-20 [ 951 / 1-0 ]
[일반] 친구들내가 낮에 맥주를사러갓단말임? [4]
간다르바맘 | 2020-12-20 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 간다르바도친구가잇는데 나는없네 [11]
간다르바맘 | 2020-12-20 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 잊고 살았노라 [6]
꽐루 | 2020-12-20 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 수라종족들마다
만만만 | 2020-12-20 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 급헷갈리는게 [3]
채이트 | 2020-12-20 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 하누만 남성형에서 스텟이 좀 오를까? [2]
우끼끽 | 2020-12-20 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 초월기 최강이라는데 [3]
후라이팬 | 2020-12-20 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 작중에 나온 라크샤사들 자식들이 있는 경우도 있을까? [1]
edcrfv | 2020-12-20 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 만약 타크사카가 사가라랑 대치상태되면 [2]
TTRU | 2020-12-20 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 수라들한테 [6]
꽐루 | 2020-12-20 [ 1071 / 0-0 ]
[일반] 이거 실수하신건가 [3]
후라이팬 | 2020-12-19 [ 715 / 0-0 ]
[일반] 간다르바족 나스티카들은 싸울 때 유리한 환경이란게 있을까요? [1]
토군 | 2020-12-19 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 일반정보에 대해서는 오랫동안 기억하고 있다는 설정 좀 글타 [2]
후라이팬 | 2020-12-19 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 총정리표 업데이트 [2]
파고필루스 | 2020-12-19 [ 849 / 1-0 ]
[스포] 다음화여부에따라 달라진다 [8]
타인티 | 2020-12-19 [ 330 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX