츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거 시바 은근 너무하네
VIOL | L:0/A:0 | LV28 | Exp.92%
528/570
| 1-0 | 2020-12-20 21:54:25 | 951 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

메나카가 비슈누를 자주 본 것도 아니면서

칼리한테 속았다고 파쿠리 먹이네 ㅋㅋ

종종 봐온게 전부인데

칼리쪽에서 작정하고 속이려면 충분히 속이지 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호티씹슈누 2020-12-20 21:56:30
맞음ㅋㅋ메나카 불쌍
VIOL 2020-12-20 22:30:37
@호티씹슈누
ㄹㅇ 칼리 대응 매뉴얼이라도 알려줬어야지 ㅋㅋㅋ
사나사나 2020-12-20 21:57:14
웃음벨은 지들은 3대1로 싸워왔으면서 항상 속아서 엿먹어 왔다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:30:06
@사나사나
설득의 힘은 시초신들이 제일 잘 알텐데
왜 하는 짓은 피조물인 아수라보다 멍청해보이는건지...
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-20 22:01:36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들은 주기적으로 봉인 관리 안하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:28:00
@광대승천
과연 사후관리라는걸 했을까요?
심히 의심스러운 부분입니다
간다르바맘 2020-12-20 22:08:34
은근히가아니라 대놓고십새끼임저거ㅋㅋ
VIOL 2020-12-20 22:28:35
@간다르바맘
이게 맛따 ㅋㅋ
파고필루스 2020-12-20 22:57:44
??: 피조물들이 저리 멍청하니 칼리가 자꾸 나대는거야
댁들은 그렇게 똑똑하셔서 봉인이 풀린것도 눈치 못 채십니까
VIOL 2020-12-20 23:38:05
@파고필루스
ㄹㅇ 피조물이 멍청한게
다 누굴보고 배웠으니 멍청한거임 ㅋㅋㅋ
꽐루 2020-12-21 02:22:07
이름의 힘이니까 어쩔 수 없음; ㅅㅂ;
VIOL 2020-12-21 11:20:38
@꽐루
이름이 복선이었네 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 칼리가 옳았다.......저 우주는 지옥도임. [1]
우끼끽 | 2020-12-23 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 심심해서개미잡는잼민이간달vs 다커놓고 개미죽이면서쪼개는 찐따들 [1]
간다르바맘 | 2020-12-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 칼리님 응원합니다 [1]
은월 | 2020-12-23 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 스포 점점 용두사미 되는 느낌이 든다. [10]
쿠덕하러옴 | 2020-12-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 스포 솔직히 이번화 보면서 아앗 ㅁㅁㅁㅁ 너무한데... [1]
즈아 | 2020-12-23 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 보고 브라흐마의 의도를 추측해봄 [2]
카르테 | 2020-12-23 [ 274 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 간다르바코인 떡상 [3]
현아짜응 | 2020-12-23 [ 141 / 0-0 ]
[스포] 유독 쎄했던 표정 [5]
카레곰 | 2020-12-23 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 스포 그저 빛 [1]
MSG | 2020-12-23 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 스포 그냥 태릴 하렘 일대기 이라고 하자 [1]
쿠베라리즈 | 2020-12-23 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 스포 순수한잼민이간다르바>>>>>>고의로인성질하는 신 [2]
간다르바맘 | 2020-12-23 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 백브릴 사라졌을 때 나의 감정을 알겠느냐 중생들아... [7]
그만좀해라 | 2020-12-23 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 스포 랸크샤만 아니면 좋은뎁
타인티 | 2020-12-23 [ 88 / 0-0 ]
[스포] 스포 평균인성 [1]
장산범 | 2020-12-23 [ 205 / 0-0 ]
[스포] 근데 브라흐마는 마루나가 뛰쳐나와서 등판한거임?
죄논 | 2020-12-23 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 이럴거면 [2]
사나사나 | 2020-12-23 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 스포 이러면 진짜 [6]
꽐루 | 2020-12-23 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 말 저렇게 싸가지 없게 하는것도 능력이다
極意 | 2020-12-23 [ 245 / 0-0 ]
[스포] 스포 그래도 시간의 무게는 '명작'이다
후라이팬 | 2020-12-23 [ 307 / 4-0 ]
[일반] 스포 아니근데 마루나는 칼리당함? [4]
류드 | 2020-12-23 [ 278 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX