츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
쿠베라에서 이런 일이 터질 줄은 진짜 몰랐다
후라이팬 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.7%
43/570
| 0-0 | 2020-12-24 12:02:11 | 252 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네웹 댓글에서 민심 나락갔다는 사건같은 건 쿠베라에서 일어나진 않을 일일거라 생각했는데 ㅋㅋ 역시 세상일은 모르는 거여

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갱생떡꼬치 2020-12-24 12:06:32
아니 3시 반까지는 그래도 9점대였는데 이게 무슨일임 ㄷㄷ;
후라이팬 2020-12-24 12:08:25
@갱생떡꼬치
어느순간 확 불탐 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 12:10:25
아 근데 쓰래기 메이커는 왜 안터지냐고 ㅋㅋㅋ
이미 다 하차해서 그런가? ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-12-24 12:13:25
@EpRjffnr
확 이상하게 느껴지는 부분이 없는 거 아님? ㅋㅋ 쌓이고 쌓인 게 없다던가
그말대로 그나마 비판하던 사람들이 정떨어지고 하차에서 이만한 화력을 못 낸다거나 ㅋㅋㅋㅋ
10777 [L:48/A:199] 2020-12-24 12:15:44
@EpRjffnr
그건 뭔 웹툰임?
EpRjffnr 2020-12-24 12:17:59
@후라이팬
졸라 이상함 방패만이 아니라 총체적 난국 수준임 ㅋㅋㅋ
걍 머리 굴릴수 있는 사람은 90% 하차한듯 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-12-24 12:19:52
@10777
난민 비무장 고기방패, 전연병 테러하는건 훌륭한 전략이라고 빨아주면서

술먹고 시비거는 양아치 죽였다고 나라 4번 구한 장군 쓰래기 취급하는 정신나간 웹툰 있음

저 상태인데 정치물 군상극이라함 ㅋㅋㅋ

포위 섬멸전보다 심각하게 방패 뒤에 기병을 숨겨서 기습하는 수준으로 전투는 그리고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무료분보는데 마루금발케미미쳣네진자 [5]
간다르바맘 | 2020-12-25 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 뭔가 브라흐마에 대한 추측글을 쓰고 싶은데 [5]
인형 | 2020-12-25 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 사실 나루토도 환생 호불호 졸라갈렸음 [9]
EpRjffnr | 2020-12-25 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 스포 환생 설정 난 솔직히 별 불만은 없음 [7]
인형 | 2020-12-25 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 스포 2개올리는걸 차라리 다음주에 했으면 나았을텐데 [2]
Argeia | 2020-12-25 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 개인챕터 뺏은것도 뺏은건데 하이라이트가 두개가 되버린게 문제같음 [3]
EpRjffnr | 2020-12-25 [ 369 / 0-0 ]
[스포] 스포 아그니 힘 떨구고 왔다는거 [2]
VIOL | 2020-12-25 [ 309 / 0-0 ]
[스포] 아그니 힘 회수할 수 있나? [4]
카레곰 | 2020-12-25 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번챕터로 과연 마루나가 완전히 개과천선 했다고 볼수 있을까? [10]
EpRjffnr | 2020-12-25 [ 545 / 1-0 ]
[일반] 사가라 수라형 나온 거 지금 처음 알았네; [1]
공심채 | 2020-12-25 [ 1167 / 0-0 ]
[일반] 진짜 진지하게 [3]
꽐루 | 2020-12-25 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 스포 메나카가 쓴 초월기 뭘까? [6]
EpRjffnr | 2020-12-25 [ 329 / 0-0 ]
[스포] 스포 초반에 마루나 이거 좋았음 [6]
후라이팬 | 2020-12-25 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 이번 마루나 과거 회상 안끝나지 않을까? [3]
EpRjffnr | 2020-12-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 무능이가 이런 시원한 액션 보여줬으면 좋겠다 [7]
꽐루 | 2020-12-25 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 노래나들으셈 [7]
간다르바맘 | 2020-12-25 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 다들 왜 이래? 꿈이라도 꿨어요?
새머가리 | 2020-12-25 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 내가 미래에서 왔는데 다음화에 다시 떡상함 [2]
인형 | 2020-12-25 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 스토리 다 정해져있고 플롯 탄탄해도 보기 힘든건 있지 [4]
極意 | 2020-12-25 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 대스노트가명작인이유:2부는기억에서 지웟기때문 [1]
간다르바맘 | 2020-12-25 [ 182 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX