츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
랄타라가 칼라빈카라는 반전 나오는거 아닐까
스프 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.67%
317/470
| 0-0 | 2020-12-24 15:20:49 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상이 깊었던 캐릭터가 사실 다른 캐릭터의 과거나 전신이였습니다 하는 반전을 너무 남발하면 이런 걱정도 든다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인형 2020-12-24 15:21:41
랄타라가 칼라빈카면 진짜 좀
스프 2020-12-24 15:24:26
@인형
메나카: 제가 어떠케든 해보겠습니다

전혀 믿음이 안감 ㅋㅋㅋ
장산범 2020-12-24 15:22:21
이건 저도 영 못받아들일듯
스프 2020-12-24 15:25:12
@장산범
금발녀 = 브릴리스 썰은 이번유료분 뜨기전에 받아들여지던 설정은 아니였음 ㅋㅋ
장산범 2020-12-24 15:27:07
@스프
알고있는데 저 개인적으로는 포용범위?가 넓어서 이번편도 괜찮았는데 랄타라=칼라빈카는 그런 저도 못받아들일것 같다는거였어요
스프 2020-12-24 15:29:08
@장산범
그렇군 ㅋㅋ 그래 설마 또 영혼재활용은 안하겠지..
브릴은 주연이니 그렇다쳐도..
장산범 2020-12-24 15:29:41
@스프
할것같아서 무서움
스프 2020-12-24 15:30:53
@장산범
ㅋㅋㅋ 하면 다른의미로 쩌는 전개 ㅋㅋㅋ
VIOL 2020-12-24 15:22:53
랄타라=칼라빈카=틸다 가즈아 !
스프 2020-12-24 15:25:35
@VIOL
ㅋㅋㅋㅋ 맞네 칼라빈카 = 틸다 썰도 돌지않았나

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-12-24 15:23:47
이건아니얍
스프 2020-12-24 15:26:10
@타인티
ㅋㅋㅋ 그래 아니길 바래야지.. 그래도 마루나가 랄타라 저렇게 챙기려고했는데
랄타라의 최후 묘사는 카레가 잊진 않을것같단말이지
후라이팬 2020-12-24 15:25:00
이번에 나온 그 환생보단 가능성 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
스프 2020-12-24 15:26:40
@후라이팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 심지어 나도 아무렇게나 내질러보고 가능성있게 느껴져서 소름돋았다
갱생떡꼬치 2020-12-24 15:35:11
안그래도 랄타라=칼라빈카 or 랄타라=삼파티 아니냐고 말나옴ㅋㅋㅋ잉게무슨 페이트냐ㅅㅂ
스프 2020-12-24 15:37:12
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋ 역시 사람들 걱정하는거 다 같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 저 태초인간이 브릴이겠어. 브릴이였습니다

설마 저 라크사샤 형제가 칼라빈카/삼파티 겠어. 칼라빈카 혹은 삼파티 였습니다

가능할것같잖아 ㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 15:36:05
기우 아님? 태브릴은 태초인류라고 진즉 나와서 연결점이라도 있었지 랄타라는 시간이동 아니면 가능성 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라크샤사 4단계따리를 굳이 칼라빈카로 숨길만큼인지도 잘 모르겠음 오류로 회수당한 어미 속성 가지고 있던 주제에
스프 2020-12-24 15:38:47
@광대승천
오류라서 인간 환생루트탄 레니라바타의 선례가있잖아
오류로 생긴 강인한 영혼이라서 동력 재활용 가능성이 더 있게 들리지않나?ㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 15:43:10
@스프
암만 그래도 라크샤사 4단계 따리가 그런 내구도의 영혼을 가지고 있을 것 같지는 않아서
가지고 있는 게 있다면 저승에서 신들이 지옥 밑바닥에 던질 죄업정도?
레니라바타는 원래 나스티카 이름 받을 만한 영혼에 이름 빼앗김이라서 인간인가 하고 환생루트 탄거라 다르다고 봄
스프 2020-12-24 15:44:54
@광대승천
작가가 다루기전엔 솔직히전부

이게 이렇게 될줄알았나

아닌가? 솔직히 뭔가 기대하고 합당한 추론을 하는거보다

아무렇게나 던져놓고 이것들중 하나는 맞는말이 되겠지 보는게 나아서 던져본것뿐
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-24 15:49:57
@스프
따지고 보면 떡밥은 있었다 정도는 되어야지 그래도
아직까지는 랄타라 등장 칼라빈카 옛날 등장 윌라르브에 있음 칼라빈카는 아버지 이름 관련된거 때문인지 형제들이랑 같이 살면 안돼 끝 이거라서 잘 모르겠네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 마루나 5단계 수리형은 좀 별로인게 [6]
인형 | 2020-12-27 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 나스티카의 수라화는 초월기인데 [6]
인형 | 2020-12-27 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 당시 어지간히 질질 끈다고 욕먹는 것도 [11]
인형 | 2020-12-27 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 채팅이벤트 때 그것도 가능? [3]
광대승천 | 2020-12-27 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 간달이 원래 모습도 테오 취향? [2]
꽐루 | 2020-12-27 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 굳이 4만갈래일끼? [5]
인형 | 2020-12-27 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 스포 네웹 댓글 아직도 싸우네 ㅋㅋ [5]
쿠베라리즈 | 2020-12-27 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 2020년도 얼마 안남았네.... [8]
쿠베라리즈 | 2020-12-27 [ 90 / 0-0 ]
[스포] 스포 첫베댓 좋아요 수 vs 댓글 [3]
후라이팬 | 2020-12-27 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 역딜 4만갈래가 훅 들어오기는 하는데 [7]
인형 | 2020-12-27 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 그리운 커플 1위 [5]
꽐루 | 2020-12-27 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 근데 나 솔직히 별리 때 어땠는지 기억안남ㅎㅎ... [8]
極意 | 2020-12-26 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 커뮤니티 하나로 스트레스 엄청 받네 [8]
極意 | 2020-12-26 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 밑에 이벤트글 보니까 생각났는데 뭐있지 않았나요? [2]
새머가리 | 2020-12-26 [ 176 / 0-0 ]
[일반] >>> 이벤트 공지가 수정되었습니다 <<<
인형 | 2020-12-26 [ 127 / 0-0 ]
[스포] (스압) 1부 개인적으로 좋았던 대사들 [8]
후라이팬 | 2020-12-26 [ 523 / 4-0 ]
[일반] 간다르바는 나중에 비참하게 살 거 같긴 한데 [16]
인형 | 2020-12-26 [ 318 / 0-0 ]
[일반] [투표] 게시판 환기겸 주연중 가장 먼저 리타이어 할것같은 캐릭 꼽기 [19]
새머가리 | 2020-12-26 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 진짜 한번만이라도 이런 간다르바 보고싶어 [2]
타인티 | 2020-12-26 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 내가 변태인건가 빡대가리인건가 [9]
광대승천 | 2020-12-26 [ 560 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX