츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 난 이해가 안가네 왜 드볼이랑 나루토를 비교하지?
로라 | L:11/A:63 | LV33 | Exp.31%
212/670
| 0-0 | 2015-11-08 14:19:26 | 422 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야랑 드볼 전체 글 봤는데.

이게 말이야 당나귀야....

무지가 부르는 혼돈인가...

구도옥 ㅋㅋㅋㅋ

구도옥 손으로 튕겨내겠구만.

삭제될때 손 자르고 선두 먹으면 되겠구만

그 후에 0.1초 순삭.

차크라를 사용한 기술이 안통하는거지 물리적인 공격이 안통하는게 아님

지구 터트리는 주먹인데.

그 주먹으로 머리 내리 찍는다고 생각해봐.

크리링이 뭐야.

제배맨이 가도 카구야 머리 터짐.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정상 2015-11-08 14:21:55
나루토를 모르는 무지함이 이런 혼돈을,..

구도옥을 손가락으로 튕겨네요? 나루토 구도옥 설정 토게랑 드게 저 게시판에서 다시보고 이런 언급 하세요;
로라 [L:11/A:63] 2015-11-08 14:27:54
@설정상
나 나루토 1화 부터 다봤어...
제발 입을... 아니 손가락을...
나루토 털려. 기로 손 감싸고 쳐내면 돼.
애초에 질문 자체가 넌 말도 안돼.

총든 어른이랑 어린이랑 싸우는걸 비교하는거임.
설정상 2015-11-08 14:29:51
@로라
ㅋㅋ 1화보터 다보면 그게 정설인가요? 논리부터가 지리시네요 ㅎ

기로 감싸? 애초에 모든 접촉하는 즉시 삭제하는것이 구도옥 설정인데? 제대로 설정이나 파악하고 1화부터 다봤어..라는 발언을 하시길?
로라 [L:11/A:63] 2015-11-08 14:32:01
@설정상
너 말대로는 칼로 맞으면 무조건 죽는거야.

칼로 허벅지 맞으면 죽냐?

아니 애초에 말이 안통하는데 뭔 말을 하겠어...

그냥 너는 우기는거야. 나루토를 너무 좋아해서. 그냥 나루토가 이겼으면 좋겠어서
그냥 우기는거라고

너가 시험 성적이 90등이야. 근데 1등을 이길 수 있다고 하는거랑 같은거라고.

너 실력은 90등인데. 1등 할 수있다고 허세 치는거라고... 왜 그걸 몰라.
설정상 2015-11-08 14:35:24
@로라
반박은 안하고 회피만 하시네 ㅋㅋㅋ 1960년대생이라면서 이러ㅗㅎ게 수준낮으신줄 몰랐네요 ㅎ
그정도면 어느정도 짬이 있어야지 ㅋㅋㅋ
로라 [L:11/A:63] 2015-11-08 14:56:28
@설정상
1990년생 멍청아... 숫자도 못읽어?
ㅋㅋㅋ 지가 이긴 줄 알고 ㅋㅋㅋ
허세 개 작렬이네 ㅋㅋㅋㅋ
천댕 2015-11-08 22:59:39
@로라
쟤 나게에서도 원래 개소리오져요 ㅋㄷ

답정너 시전지림ㅋㅋ설정상=어그로관종ㅎ
피핀 [L:31/A:153] 2015-11-08 21:04:17
하다하다 나루토를 드볼에 대네 ㅋㅋ 드볼은 이제 행성파괴를 넘어서서 은하파괴 우주파괴급으로 가는 중인데
뭔 닌자나부랭이 새키들을 ㅋㅋㅋ
설정상 2015-11-08 22:05:10
@피핀
스케일 문제가 아예 몸이 닿는 즉시 삭재시키는 이능이라는 별개의 씝사기 기술입니다...애초에 음양의 술을 바탕으로 재작한거라 이능이 아니라 일종의 혈계망라입니다 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐랄까 요즘 드래곤볼 슈퍼보면 옛날 느낌 나서 좋네요 [4]
아스키 | 2015-11-09 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 오반이 게으름 안피우고 오공처럼 수련에만 전념했으면 [3]
가가기 | 2015-11-09 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 미스틱오반이 초3압살? [5]
츄창 | 2015-11-09 [ 549 / 0-0 ]
[일반] 구도옥? 나루토 설정집 내용 알려드리죠 [21]
찌끄래기 | 2015-11-09 [ 725 / 0-0 ]
[일반] 진짜 거슬리는 설정 [9]
きる | 2015-11-09 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 진짜... 무슨 초등학생 2학년 보는것같다. [4]
로라 | 2015-11-08 [ 559 / 1-1 ]
[일반] 바도스 존예네 [1]
코라하트 | 2015-11-08 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 아니 몇번을 말해야 알아듣지? 이건 스캐일 싸움이아니라 구도옥 씝사기 능력을 부술 수 있는 뭔가가 있는지 없는지 관건이라니까요? [46]
설정상 | 2015-11-08 [ 632 / 0-6 ]
[일반] 비루스 vs 부우
보스악당 | 2015-11-08 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 우이스나 비루스는.. [4]
Ssang워배트 | 2015-11-08 [ 662 / 0-0 ]
[일반] 극장판에선 베지터
에너지 | 2015-11-08 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이번화 왜 안올라오냐 [1]
개추잉 | 2015-11-08 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 우이스 보면볼수록 [1]
하프라이프 | 2015-11-08 [ 421 / 0-0 ]
[일반] 카구야 [1]
Aacapulco | 2015-11-08 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 하하... 비교가 안돼는걸 안된다고 하질 못하나? [6]
숲속요정 | 2015-11-08 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 슈퍼는 [1]
츠키시마슈 | 2015-11-08 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 부우전 초사이언 1 베지터 vs 부우전 초사이언 2 손오반 [3]
에너지 | 2015-11-08 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 다음주부터 부활의 f하네 드래곤볼슈퍼 38화까지는 안봐도 될듯.
날치라이더 | 2015-11-08 [ 1713 / 0-0 ]
[일반] 근데 이번화 언제 나와요? [1]
로라 | 2015-11-08 [ 452 / 0-0 ]
[일반] 근데 신과신에서 물방울튀길때전투씬이
Ssang워배트 | 2015-11-08 [ 348 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX