츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보면 미스터부우가 그다지 강할수가 없음
오묘한열매 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.58%
426/730
| 1-3 | 2017-02-23 13:26:45 | 933 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설정 뚱보부우가 슈사3이랑 딱 비비는 실력이었는데 분열됐을때 이미 힘의 대부분을 뺏긴 상태이고 키드부우랑 싸울때 재생한계도 금방 옴(베지트랑미스틱부우는 실력차이가 엄청난데도 꽤나오래싸웠는데 미스터부우는 더 심한듯) 이정도면 딱 셀전 슈사2오공 정도 수준 되는거아니냐
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핏짜 [L:1/A:287] 2017-02-23 13:28:33
셀전 슈사2오공은 나오지도 않았지만 셀전오공에서 슈사2된다고 해도 그것보단 강할것같고 부우전 슈사2 오공 베지터 수준
오묘한열매 2017-02-23 13:36:17
@핏짜
슈퍼사이어인을 뛰어넘은슈퍼사이어인이라면서 셀전때 배지터 오공 트랭크스 다 슈사2되긴했었지

오반 슈사2가 압도적이었던거고
핏짜 [L:1/A:287] 2017-02-23 13:45:15
@오묘한열매
그건 그냥 슈사1단계에서 강해진거 아니었나?
부우전 슈사2랑 머리모양이 엄연히 다르고 돌아온 브로리 극장판에서도 아직 오공 슈사2오공이 애니에 등장하지 않았으니 슈사1로 등장시켰다고 말한걸로 아는데?
멸망의현자 [L:68/A:178] 2017-02-23 13:45:45
@오묘한열매
뭔가 잘못 알고 있는거 같은데, 그건 초사이어인 1, 2, 3, 4단계를 두고 예기한거지 초사2를 보고 예기한게 아님.

셀전 당시에는 오반외에는 아무도 초사2로 변신 한적이 없었음.
핏짜 [L:1/A:287] 2017-02-23 13:50:29
@오묘한열매
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 완셀하고 싸운 오공을 슈사2로 본거면 ㅋㅋㅋㅋ
미스터부우가 완셀보다도 약하다고 생각함??
아시안느 2017-02-23 14:12:35
@핏짜
미스터부우를 ㄹㅇ 완셀보다 훨씬 더 약한 개찌끄레기 쓰레기로 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 4단계도 아니고 초베지터라는 2단계급으로 본걸 보면 ㅋㅋㅋ
Tprorsus [L:47/A:316] 2017-02-23 13:36:20
그래도 부우전 초2베지터보다는 더 강한편 아님? 한 마진베지터 정도수준 전투력에 재생능력있는 정도가 현재 미스터부우 수준이 아닌가싶은데
논리야놀자 2017-02-23 13:54:15
키드부우 생각해보면마인베지터는 키드부우에게 쪽도 못쓰고 얼마 못버텼지만미스터부우는 베지터보다도 더 오래버티었음
초2보다 쎄고 초3보단 아래임
초2도 최상위임
아시안느 2017-02-23 14:11:21
딱 마인베지터급
니쥬다이 2017-02-23 14:21:57
부우전 오공지터초2보다 윗급임.
박한마 2017-02-23 15:16:23
분석글 추천
광견병 2017-02-23 18:46:19
중요한 건 좆리코보단 강함
칠무산 2017-02-23 19:17:16
지금 부우 원래 부우의 1/3 아님???
대충 z초2급 이라고 보는중

초3오공>=원래뚱부>>>현재 부우>=초2
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이 작가
네이쳐 | 2017-02-24 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 초1 오천크스 vs 셀 [56]
논리갓 | 2017-02-24 [ 1038 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 베지터vs기뉴특전대 리쿰 명장면 [4]
조로센세 | 2017-02-24 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 이것도 슈사2아님? [11]
오묘한열매 | 2017-02-24 [ 1451 / 0-0 ]
[일반] 근데 대계왕신은 왜 힘이 ㅈ도없음? [6]
쌔끈한펀치 | 2017-02-24 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 죽을뻔한 비루스 [4]
히미나용 | 2017-02-24 [ 1287 / 0-0 ]
[일반] 부우 : 나는 이제 마인이 아니다! [7]
조우텐치 | 2017-02-24 [ 1308 / 0-0 ]
[일반] 나도모르는사이에뭔가 댓글이많이달렷내 [4]
오묘한열매 | 2017-02-24 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼는 드래곤볼 안티가 만든게 맞다 [1]
Qkrajrkfl | 2017-02-24 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 결국 오반은 털렸나보군요. [5]
Tprorsus | 2017-02-23 [ 830 / 0-0 ]
[일반] 9우주가 이기면 소멸철회라... [3]
AntMan | 2017-02-23 [ 1258 / 0-0 ]
[일반] 초베지트vs블루베지트 [5]
히미나용 | 2017-02-23 [ 1127 / 0-0 ]
[일반] 헐 ...미래트랭크스편 만화편에서는 그렇게되버리네요 ;;(스포주의보신분들만) [4]
에카누스 | 2017-02-23 [ 692 / 0-0 ]
[일반] 손오공 왜 저따구로 자꾸 취급하는거지? [2]
우리엘 | 2017-02-23 [ 979 / 1-0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼] 81화 줄거리 공개(수정) [8]
ANG타마마 | 2017-02-23 [ 3104 / 0-0 ]
[일반] 요즘 드래곤볼 존나 소름돋는건 나뿐인가? [6]
DEATHLORD | 2017-02-23 [ 845 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 사이어인 전 우주의 악마 맞네 [2]
아시안느 | 2017-02-23 [ 1321 / 0-0 ]
[일반] 드볼 시리즈중 [5]
아베 | 2017-02-23 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 지금 미스터 부우의 수준은 [6]
인드라갓 | 2017-02-23 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 100부작 정도 한다고 한것 같은데..
우리엘 | 2017-02-23 [ 903 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX