츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆오좆 진짜 보면 볼 수록 거슬리네
아시안느 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.52%
196/370
| 0-1 | 2017-03-08 12:34:10 | 684 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살면서 본 만화들 중에 이정도로 개쓰레기 폐급이 없네요 ㅋㅋ

좆오좆의 캐릭터성 완전붕괴가 거슬려서 제대로 보기도 힘이 들 지경 ㅋㅋ

이런걸 또 전투씬이 최고네 뭐네 빨아재끼는 사람들은

아무리 개취라지만... 정신이?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터사후넨 2017-03-08 14:56:20
Gt충들 정신이?
개취 ㄷㄷ해
아시안느 2017-03-08 16:53:29
@헌터사후넨
지 게시글 댓글에 앙심품고 댓글 다는 꼬라지좀봐라 ㅋㅋㅋㅋ 더럽게 찌{:질하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸흡
헌터사후넨 2017-03-08 18:13:57
@아시안느
ㅋㅋㅋㅋ 느닷없이 앙심이래, 앙심은 커녕 양심은 있냐? 10파오후 풀발 ㄷㄷ해
컹s 2017-03-08 19:06:54
@헌터사후넨
얘 원래 슈퍼 빠돌이임 육공이처럼 무뇌로 슈퍼봐서 그럼

슈퍼 전투씬으로 빠는 새기는 진심 드Z 봤는지 의문.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
네츄럴 | 2017-03-10 [ 131 / 0-2 ]
[일반] 우주소멸
미지의영역 | 2017-03-10 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 현재의 오공과 비루스는 많은 차이가 나지는 않는다고 본다. [8]
35퍼센트 | 2017-03-10 [ 1015 / 0-1 ]
[일반] [추측]토리야마가 생각한 인간과 신의 힘 차이 [1]
악어야 | 2017-03-10 [ 1144 / 0-0 ]
[일반] 대선이 5월 9일 이라는데 [1]
MIDr | 2017-03-10 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 근데 톳포가 다음 파괴신이면 [9]
돌i | 2017-03-10 [ 983 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 죽음이라는 공포나 위기감 같은게 없으니 좀 긴장감 떨어지지 않냐 ㅇㅇ... [4]
슬픈시인 | 2017-03-09 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 아니 오공이 주먹 3합이면 우주를 멸망시킨다는 멍멍이소리는 도대체 왜하는거임? [16]
아이흥행 | 2017-03-09 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 애초에 토리야마가
핥아 | 2017-03-09 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 베르가모는 확실히 어느급임? [7]
핥아 | 2017-03-09 [ 1192 / 0-0 ]
[일반] 85화 줄거리 스포보니까
Tprorsus | 2017-03-09 [ 1499 / 0-1 ]
[일반] 확실히 부우가 흡수하면좋은게 [6]
토리코장인 | 2017-03-09 [ 965 / 0-1 ]
[일반] 육공 하....
playcast | 2017-03-09 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 토리야마는 드래곤볼 슈퍼 애니가 맘에들까 코믹스가 맘에들까 [4]
부산고등어 | 2017-03-09 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 근데 좆오공은 저 대회 이기고 뭐가 있음? [1]
부산고등어 | 2017-03-09 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 좆오좆 vs 블랙 누가 진짜 악당이냐? [5]
아시안느 | 2017-03-09 [ 1609 / 0-1 ]
[일반] 새로운 생명도 지켜야 하는 오공과 동료들? [1]
컹s | 2017-03-08 [ 1248 / 0-0 ]
[일반] 81화 다 봤다. 오공 리얼로 흑화 하는거 아니냐? [2]
ACRE | 2017-03-08 [ 877 / 0-0 ]
[일반] 근데 오공이는 노말 상태에서도 이미 갓인거 아니였냐? [11]
ACRE | 2017-03-08 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 81화 보는 중인데, 오공이 이 새기는 적이 때리랜다고 진짜 걍 때리냐 ; [2]
ACRE | 2017-03-08 [ 629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX