츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆오좆 진짜 보면 볼 수록 거슬리네
아시안느 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.52%
196/370
| 0-1 | 2017-03-08 12:34:10 | 682 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

살면서 본 만화들 중에 이정도로 개쓰레기 폐급이 없네요 ㅋㅋ

좆오좆의 캐릭터성 완전붕괴가 거슬려서 제대로 보기도 힘이 들 지경 ㅋㅋ

이런걸 또 전투씬이 최고네 뭐네 빨아재끼는 사람들은

아무리 개취라지만... 정신이?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헌터사후넨 2017-03-08 14:56:20
Gt충들 정신이?
개취 ㄷㄷ해
아시안느 2017-03-08 16:53:29
@헌터사후넨
지 게시글 댓글에 앙심품고 댓글 다는 꼬라지좀봐라 ㅋㅋㅋㅋ 더럽게 찌{:질하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸흡
헌터사후넨 2017-03-08 18:13:57
@아시안느
ㅋㅋㅋㅋ 느닷없이 앙심이래, 앙심은 커녕 양심은 있냐? 10파오후 풀발 ㄷㄷ해
컹s 2017-03-08 19:06:54
@헌터사후넨
얘 원래 슈퍼 빠돌이임 육공이처럼 무뇌로 슈퍼봐서 그럼

슈퍼 전투씬으로 빠는 새기는 진심 드Z 봤는지 의문.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] gt 나만 재미없었냐 [10]
슬픈시인 | 2017-03-08 [ 678 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼 82화~85화 줄거리 공개 [7]
ANG타마마 | 2017-03-08 [ 4265 / 1-0 ]
[일반] 개인적인 초사 블루에 대한 의견인데요 [4]
연구자 | 2017-03-08 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 원작을 강간한다!!!!!!!!!!!!!! [1]
원기옥 | 2017-03-08 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 대신관 머릿속에 무슨 음모가 도사리고 있는거같지않음? [3]
구슬 | 2017-03-08 [ 563 / 0-1 ]
[일반] [메가하우스] 드래곤볼 갤즈 - 인조인간 18호 Ver.Ⅱ [4]
ANG타마마 | 2017-03-08 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] [드래곤볼 슈퍼] 8번째 새로운 엔딩곡 정보 공개 [1]
ANG타마마 | 2017-03-08 [ 744 / 0-0 ]
[일반] 음 단체전이면...
할게없어 | 2017-03-08 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 손육공 손육반
인직 | 2017-03-08 [ 1895 / 0-0 ]
[일반] 좆오좆 진짜 보면 볼 수록 거슬리네 [4]
아시안느 | 2017-03-08 [ 682 / 0-1 ]
[일반] 현 오공이 이런 짓하는 이유 [2]
사프 | 2017-03-08 [ 841 / 0-0 ]
[일반] 베지트의 ×설정
미지의영역 | 2017-03-08 [ 991 / 1-3 ]
[일반] 드볼은 원래 전투씬 보는 재미인데, 뭔 gt를 빨고 자빠졌냐 [10]
헌터사후넨 | 2017-03-08 [ 1143 / 1-6 ]
[일반] 아.. 솔직히 어릴 때 추억을 되새김하려 보고는 있는데 [1]
playcast | 2017-03-08 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 지금 블루랑 슈퍼 초반 때 오공 초3랑 [6]
돌숭이 | 2017-03-08 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금생각하는건데 선두 존나 어이없네; [7]
가가기 | 2017-03-07 [ 742 / 0-0 ]
[일반] 힘의대회
faip | 2017-03-07 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 아니 내가 봐도 오공은 악인이야 [6]
연구자 | 2017-03-07 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 근데 ㅈ공 시키는 아직도 지가 멀잘못햇는지 모르나보네.... [2]
dkdkdkdk | 2017-03-07 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 난 GT가 왜 재미있었냐면 이곳저곳 행성을 떠돌아다니면서 드래곤볼을 찾아다니는게 재미있어서 그럼 [1]
구슬 | 2017-03-07 [ 277 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX