츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전우주에 28개? 프리더가 식민지로 만든 행성만해도 10개 정도인데
날치라이더 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.81%
172/210
| 0-0 | 2017-03-26 11:52:10 | 547 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
프리더가 쳐들어가 식민지로 만든후 '혹성(행성) 프리더 '로 만든 별만해도 최소 10개정도. 작중 혹성 프리더9이 나왔었음. 그리고 부하들 시켜서 멸망시키고 다른 외계인에게 팔던 행성도 셀수 없이 많았다. 그런데 지금 남아있는 사람 사는 행성이 겨우 28개? 아니 그럼 겨우 28개 나눠서 관리하려고 계왕 4명이나 뽑았냐? 슈퍼  만드는 놈들은 원작 안본놈들인가?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리엘 2017-03-26 12:10:44
븅신들 하여튼 문제임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인간 사는 행성이 28개면 계왕신들은 왜 있는거냐 [2]
오천크스 | 2017-03-26 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 크라링 상대로 블루? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2017-03-26 [ 1031 / 0-0 ]
[일반] 육공샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오천도 태어났을때는 귀여웠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
천댕 | 2017-03-26 [ 797 / 0-1 ]
[일반] 솔직히 슈퍼도 ㅈ망이야 [1]
띵갓 | 2017-03-26 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 같은기둥서방 다른느낌
Ssang워배트 | 2017-03-26 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 진짜 육공이는 네레이션처럼 사랑하는사람을 지킬라고싸우는것인가? [3]
dkdkdkdk | 2017-03-26 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 부라가 팡보다 동생이었네? [1]
로♡ | 2017-03-26 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 진짜 드래곤볼슈퍼는 시청자 수준에 따라가는구나 [3]
데드마우스 | 2017-03-26 [ 491 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼은 슬램덩크나 넘고와야함
코코 | 2017-03-26 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 슈퍼는 매화마다 상상을 초월하는군 [5]
무스비 | 2017-03-26 [ 1961 / 1-0 ]
[일반] 사탄 딸은 어케됨?? [6]
코코 | 2017-03-26 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 근데 신은 손만 잡아도 좋은놈 나쁜놈 구별하지 않냐? [3]
돼지츄잉 | 2017-03-26 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 근데 모나카가 진짜 강자로 나왔어도 재미있었을듯 [2]
AntMan | 2017-03-26 [ 416 / 0-1 ]
[일반] 드알못들아, 드볼 슈퍼 지적 생명체 거주 행성 28개가 뭔 설붕이냐 [4]
헌터사후넨 | 2017-03-26 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 전우주에 28개? 프리더가 식민지로 만든 행성만해도 10개 정도인데 [1]
날치라이더 | 2017-03-26 [ 547 / 0-0 ]
[일반] 넓은 우주에 지적생명체가 사는별이 30개도 안된다니 [5]
joke | 2017-03-26 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 전왕이 우주소멸 한답시고
인직 | 2017-03-26 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 아 근데 부라는 블루 되고 낳는 건가? [1]
돌숭이 | 2017-03-26 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 우이스 능력 남발 아무리그래도... [2]
Ssang워배트 | 2017-03-26 [ 704 / 0-1 ]
[일반] 드래곤볼 최신화 내용 [5]
†天?† | 2017-03-26 [ 1030 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX