츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
헌터x헌터 리메이크 더빙 영상3 - 스크와라 사망
지그지그 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.7%
7/90
| 1-0 | 2013-07-20 12:21:05 | 1616 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 05:50:32 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-05-24 05:50:32 }

성우진은 일단 

배정민 - 곤

지미애 - 키르아

송준석 - 클로로 

엄태국 - 스크와라

차명화 - 크라피카

정소영 - 센리츠

김민정 - 마치

이현주 - 파크노다

박서진 - 노부나가

조현정 - 시즈크

최원형 - 레오리오

일단, 앞 부분은 그냥 준석님 클로로 때문에 넣었습니다. 개인적인 느낌인데, 구작때 부터 느낀거지만, 준석님 목소리는 그냥 클로로 그 자체인듯 합니다. 일본판 미야노 마모루 씨가 전혀 못 따라와요. 사실 일판이 나가노 씨에서 미야노 씨로 바뀌면서 목소리가 너무 가벼워져서 한국판도 저런식으로 바뀌는 게 아닌가 했는데, 기우였어요, 구작의 송준석님 그대로 유지 했잖아요... 또한 박서진님의 노부나가에 주목. 개인적으로는 이번 3기에서 건진 엄청 잘 한 캐스팅 중에 하나라고 봅니다. 아, 그리고, 태국님 스크와라의 경우에는 저 영상에서는 연기가 좋은 편이지만, 기대는 하지맙시다. 저 연기 빼고는 걍 다 못하니까. 태국님은 그냥 애니 더빙은 안하는게 답인것 같습니다....

ps: 전에 말 했던 클로로vs조르딕가는 나중에 봅시다...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마치♥ [L:30/A:245] 2013-07-20 12:37:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미나네요
시럽16그램 [L:4/A:214] 2013-07-20 12:37:19
준석님 클로로 그 자체 222
지그지그님 전부터 계속 더빙영상 올려주셔서 감사해요 ㅋㅋ
성우팬(이신지는 잘 모르겠지만) 만나서 반갑다는
모카빵 2013-07-20 23:04:31
클로로 좋네요 ㅋㅋㅋ 센리츠는 목소리가 너무 얇아.
애니맥스 성우들 써서 괜찮게 더빙하네요 올..

다른것도 보고파용
흑돼지ooc [L:50/A:28] 2013-07-21 01:25:04
@모카빵
님 저게 애니맥스 성우라고 생각하세요? 애니맥스는 성우를 다로 키우는게 없구요 대원 성우 투니버스 서웅 MBC KBS SBS EBS쪽 성우들 쓰는거에요 잘 들어보면 투니버스 성우도 같이 있는걸 아실 수있어요
모카빵 2013-07-21 01:37:19
@흑돼지ooc
아 ㅋㅋ 공용으로쓰는거군요. 몰랐어요.
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-20 23:20:34
전 그 히소카 더빙성우분을 잊을수가 없습니다..
클로로하신분도 싱크 100이상
지그지그 2013-07-20 23:56:57
@네브레토
클로로는 구작때 부터 그대로 유지됬습니다.
네브레토 [L:48/A:398] 2013-07-20 23:59:40
@지그지그
글쿤요 구작 다시 돌려봐아겠어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반]  [19]
모카빵 | 2013-07-21 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 처음부터 다시 보고 있습니다. [8]
Rubyra1n | 2013-07-21 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 헌터X헌터 리메이크 89화 간단요약 [10]
설이 | 2013-07-21 [ 12131 / 0-0 ]
[일반] 왠지 2부에서는 키르아 안나올것같다 [7]
로날두 | 2013-07-21 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 제가 베르세르크를 쭉 읽어봤는데... [13]
코알라 | 2013-07-21 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 만화책으로 볼땐 몰랐는데 [8]
김고구마 | 2013-07-21 [ 631 / 1-0 ]
[일반] 제약과 서약은 자신과의 약속인거같습니다. [13]
모카빵 | 2013-07-21 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 히소카랑 마치 [9]
세이야 | 2013-07-21 [ 1466 / 0-0 ]
[일반] 시즈크 [16]
네브레토 | 2013-07-20 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 경매장에 키르아 레어 뜸 [9]
ChrolloLucilfer | 2013-07-20 [ 726 / 0-0 ]
[일반] 헌터x헌터 리메이크 더빙 영상3 - 스크와라 사망 [8]
지그지그 | 2013-07-20 [ 1616 / 1-0 ]
[일반] 키르아와 곤중에 누가더 천재일가요? [14]
퀸사이더론 | 2013-07-20 [ 1166 / 1-0 ]
[일반] 피트와 카이토가 싸울때 베스트상태인 카이토vs그당시의 피트 [6]
퀸사이더론 | 2013-07-20 [ 889 / 1-0 ]
[일반] 얘 얼만가 아시는분? [6]
가입점하자 | 2013-07-20 [ 533 / 1-0 ]
[일반] 토가시 뭐하고사나요 [10]
월아 | 2013-07-20 [ 865 / 1-0 ]
[일반] 문제가 슬슬 다 만들어져 가네요.. 이걸 한글 파일로 어찌 꾸밀지.. [8]
시클로헥산 | 2013-07-20 [ 426 / 1-0 ]
[일반] 헌게 여러분께 물어볼게 있는데요 [4]
지그지그 | 2013-07-19 [ 443 / 1-0 ]
[일반] 이벤트 하는대... [4]
신토파여우 | 2013-07-19 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 게임회사 이름이 NGL이라니!!! [1]
후란시느 | 2013-07-19 [ 718 / 1-0 ]
[일반] 키르아 머리바늘뺴는거 [5]
로날두 | 2013-07-19 [ 1242 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX