츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 미안하다 나도 오픈톡 멤버야 미안해
나는예쁘다 | L:50/A:274 | LV33 | Exp.43%
293/670
| 0-0 | 2018-03-07 16:51:09 | 377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글쓰고 자탈하겠음

내가 ㅇㄽ한테 굳이 시비도 안걸고 다닌것도

그간 내가 개소리할때 아레스는 댓글을 안달았는데 몇몇은 눈치깠을거임

어느정도 친분이 있어서 그런거였어

사실 저 오픈톡 좀 오래 전부터 존재 했었는데

나 닉변하기 전부터야 당연하고

내가 논쟁만화 올리기 전에도 있엇던 톡방임

시작은 네이버 모 애니 카페에서 시작한게 맞아

정확히는 네이버 카페자체에 채팅방 있는거 다들 알거야

거기서부터 시작된거임

나는 츄잉 쪽지로 연결되서 좀 늦게 들어간편이고 이건 본인한테서 이야기들은거야

나도 그 카페에 가입되어있고 그 카페 채팅에서 최근까지 오픈톡 멤버 구하기도 했음

그리고 오픈톡에 니네들 들어올때마다 강퇴한거 나임

미안해

근데

오랜만에 가로우랑 금속배트 싸우는거 보는데

금속배트 회전이 멈추지를 않네..

장면도 저기서 넘어가지를 않아...

왜지..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주대통령 2018-03-07 16:57:40
별걸로 다 자탈하네
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 16:59:55
@우주대통령
안하면 츄형이 탈퇴시킴..
아지 [L:30/A:352] 2018-03-07 16:57:48
?ㅅ? 새로운 드립인가
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:00:06
@아지
인셉션안봤어..?
아지 [L:30/A:352] 2018-03-07 17:08:16
@나는예쁘다
어..
그럼 이 글은 진짜가 아니란거지?
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:08:46
@아지
ㅇㅇ
개소리 [L:47/A:322] 2018-03-07 16:59:49
ㅇㅋ
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:00:11
@개소리
ㅇㅇㅋ
개소리 [L:47/A:322] 2018-03-07 17:00:32
@나는예쁘다
ㅇㅇㅇㅋ
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-07 17:02:48
ㅈ레스는 패야 제맛인데...
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:08:07
@국카스텐
ㄹㅇ
느아아아아 2018-03-07 17:02:51
허걱스
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:08:36
@느아아아아
장난인데 다들 몰라줘
느아아아아 2018-03-07 17:13:21
@나는예쁘다
?!
평범한아이 2018-03-07 17:04:21
자탈할 필요까진 없을거가튼데..
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:08:28
@평범한아이
장난이에여 장난
평범한아이 2018-03-07 17:09:17
@나는예쁘다
장난으로 안보였음 ㅠㅠ
유수암쇄권 2018-03-07 17:11:46
닉언 신고함
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:13:19
@유수암쇄권
?
유수암쇄권 2018-03-07 17:13:43
@나는예쁘다
개소리
ㅅㄱ
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:14:11
@유수암쇄권
와 이분,..
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:14:30
@보로스사마
조회수 터져요..
왓더박 2018-03-07 18:25:59
@보로스사마
저기 조회수 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-03-07 17:17:38
인셉션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-03-07 17:18:04
@꿀떡951
ㅜㅠㅜ 너만안다
왓더박 2018-03-07 18:26:36
ㅇㅇ나도 쪽지로 받고 함 궁금해서 들어간 적 있음
근데 팽이가 안 멈추네........
강의 2018-03-07 19:34:13
오빠 왜 전화 안받아?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프리즈너 존121나 쫀쫀할듯 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 빨아라... [8]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 865 / 3-0 ]
[일반] 실버팽 그만 놓아주자.. [16]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 511 / 0-0 ]
[일반] =주간 연재 가즈아 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-11 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 재헤레벨...신 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-10 [ 883 / 3-0 ]
[일반] 나보다 쌘사람? 솔직히! 없지! [4]
나는예쁘다 | 2018-03-10 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키요? [3]
나는예쁘다 | 2018-03-09 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 심해왕 편에서 프리즈너랑 소닉을 벗긴 이유가 있다고 생각한다 [13]
나는예쁘다 | 2018-03-09 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 귀여워서 못참을거 같은 뒷태 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-09 [ 984 / 1-0 ]
[일반] 플래시랑 소닉이랑 셋이서 쓰리썸 하고싶다 [6]
나는예쁘다 | 2018-03-08 [ 318 / 0-0 ]
[일반] bl ㅡㅡ [4]
나는예쁘다 | 2018-03-08 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 안걸리면 그만인데 [1]
나는예쁘다 | 2018-03-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 친목질이든 아니든 발판을 놓은게 잘못이지 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-08 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 모두 주목 [3]
나는예쁘다 | 2018-03-07 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 흥하다가 망해버렸네 [6]
나는예쁘다 | 2018-03-07 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 인셉션 드립을 몰라주다니 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 진짜 미안하다 나도 오픈톡 멤버야 미안해 [28]
나는예쁘다 | 2018-03-07 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 베게이제 봤는데 ㄹㅇ이냐... [5]
나는예쁘다 | 2018-03-07 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 아 그러네 생각외로 짧네 미안해.. [7]
나는예쁘다 | 2018-03-06 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 하루에 원펀맨 몰아서 다본사람 들어와보셈 [8]
나는예쁘다 | 2018-03-06 [ 166 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX