츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
걍 이쯤되면 강빡이가 아니라 용혐인듯..
엑스트라 | L:39/A:394 | LV55 | Exp.63%
709/1,110
| 1-0 | 2018-09-06 07:29:37 | 377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

용비불패인물들은 무조건 ㅈ밥이며  고수 인물들은 조금 쎄다싶으면 다 ㅈ밥인 존자급은 거저먹기임. 암튼 그럼. 거의 이정도 같은데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-09-06 08:01:02
물론 신무림을 까는 어그로도 많이 있었으니 지금의 인식은 자업자득이라는 생각도 들지만, 확실히 보여준 능력이라는 측면에서도 강룡, 파천신군이 워낙 압도적이라서....
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-06 08:05:47
@꿀잼나뮈충
강룡 파천신군만 그러면 그러려니하는데 지금 어중간한 놈들까지 다 존자급이고 다 고수애 나온애들 ㅈㄴ쎔. 그리고 그걸 개터는 강파는 ㅈㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ쎔 이런느낌
염화천개 2018-09-06 08:29:23
솔직히 극성 강빡들이 파천신군 강룡이 존자 12명이나 마교 전체를 다 때려잡는 다는건 너무 심한듯 드립이겠지만. 용빡이들이 용구를 고평가 해봤자 신 파천문 전체를 때려잡는다 이 정도인데 ㅋㅋㅋ 고수 나온인물들중에 실제 정상상태의 열두존자랑 싸워본 놈도 없는데 혈비는 삼존급이고 그걸 이긴 강룡은 탈존.. 개오바임 ㅋㅋ 혈비가 존자급 이상이라는 근거는 허공답보? 풀컨 혈비룡로 한합 버팀 정도인데 ㅋ
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-06 08:34:31
@염화천개
솔직히 말이 탈존이지 거의 주장하는거보면 사실상 탈존수준도 아니고 광목천급임. 딱히 광목천이라고 이야긴안하지만 요즘 다때려잡는다던가하는 강빡이들보면 거의 그정도됨
염화천개 2018-09-06 08:37:22
@엑스트라
ㅇㅈ ㅋㅋ 강빡이들 괴협전이랑 고수 구분못하시는듯 ㅋㅋㅋ 진짜 강룡 광목천급으로 보고 있음
지금 배게만 가봐도 가관임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열두존자 완전히 걸레수준으로 능욕당하는중 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-09-06 11:45:30
@염화천개
강룡은 지금까지 나온것들이 있으니 그렇다 쳐도
나머지 애들은 왜 그 G랄병 하는지 모르겠네ㅋㅋ
진심 ㅁㅊ놈들도 아니고ㅋ
염화천개 2018-09-07 18:14:00
@통독블
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㄹㅇ루다가 ㅁㅊ놈들인듯 ㅋㅋ
오로나민C 2018-09-06 08:55:17
전성기땐 묘청 따위도 용비 정돈 개턴다는 소리 나돌았었음.
통독블 [L:34/A:121] 2018-09-06 11:43:52
@오로나민C
레알 핵폐기물같은 대가리들이네ㅋ
쫌 정도껏이지 같은 작가 작품들인데 왜 한쪽을 못까서 안달났는지ㅋ
낙지짱 2018-09-06 10:07:30
...어차피 좀 있으면 그런 개소리들 다 들어갈 거고.. 마교대전 나오면 아닥하고 있겠죠 뭐..
흑도MIHAWK 2018-09-08 22:36:34
옛날 용퀴들이하던짓 고대로 당하는중 엌ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 그린 소진홍 [5]
루밀리온 | 2018-09-06 [ 687 / 7-0 ]
[일반] 강룡 > 파천임 [5]
단일화 | 2018-09-06 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 파천신군vs사천왕 하드캐리한 자는? [11]
염화천개 | 2018-09-06 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 투기=/전투력. 투기=내력이 맞아 보입니다. [3]
이클루시앙 | 2018-09-06 [ 301 / 2-0 ]
[일반] 파천이 사천왕한테 왜 당한거임? [12]
염화천개 | 2018-09-06 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 경험으로는 파천신군을 못이김 [4]
전투패치Z9 | 2018-09-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 내공은 깨달음과 명상수련을 통해서 강해지고 깊어지고 커지고 영역을 넓혀감 [6]
choimoc | 2018-09-06 [ 134 / 0-0 ]
[스포] 파천신군은 호적수를 언제 만나봤을까요? [3]
용군 | 2018-09-06 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 혈비는 이대로 안죽음 [20]
염화천개 | 2018-09-06 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 누누히 말하지만 [24]
염화천개 | 2018-09-06 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 걍 이쯤되면 강빡이가 아니라 용혐인듯.. [11]
엑스트라 | 2018-09-06 [ 377 / 1-0 ]
[일반] 용구는 쎕니다... [4]
용비불패굳 | 2018-09-06 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 강룡세대 이후로 뭔 무공을 배우건 묵륜공은 필수임. [3]
norrell | 2018-09-06 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 마주교 아니라 파천 부활해서 최종보스 되도 재밌겠다.
norrell | 2018-09-06 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 좆명 새1기 뭐냐 [3]
바사삭 | 2018-09-06 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 글고보니 혈비귀진대법 안쓴거확실하네 [1]
아재아냐 | 2018-09-06 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 강룡 도대체 얼마나 쌘거임 ?? [2]
핑두 | 2018-09-06 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 강룡 내공은 이게 펙트임. [11]
사카타긴상 | 2018-09-06 [ 399 / 1-0 ]
[일반] 용구 쌘거 맞아요 ?? [13]
핑두 | 2018-09-06 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 모두가 놓친, 강롱이 입은 내상.
호날D오 | 2018-09-06 [ 309 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX