츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 도굴의 경우는 어느순간 빡치기보단 웃기더라 ㅋㅋ
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV80 | Exp.62%
1,009/1,610
| 0-0 | 2020-10-10 03:42:59 | 237 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

적당히 ㅂㅅ이라 빡치지

그것도 정도를 넘어서면 너무 기막혀서 웃음 나옴

졸라 있는척 했던 캐릭터 알고보니 짜잔 일반인!

하는짓은 개뻘짓!

도시를 집어삼킨 나스티카급 거대한 괴물속의 반지를 금속탐지기로 찾기!

진지하게 이딴걸 스토리라고 그리고 있을 작가를 생각하니까 반대로 웃음이 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 후반부에 거의 웃으면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 캐릭터 애정가지고 파던 사람들에겐 애도를...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 03:45:42
차라리 pc로 망했으면.... ㅎㅎ ㅅㅂ
EpRjffnr 2020-10-10 03:47:15
@타인티
명예로운 죽음도 못함
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 03:50:35
@EpRjffnr
스이야 차라리 pc에 걸리지 그랬어
갱생떡꼬치 2020-10-10 03:48:44
나도 스타워즈 라제 경마장부터 웃으며 봣..는데 스노크 뒤진 건 진짜 킹받더라 그 골프공도 디나 임신했다할때부터 웃었음ㅋㅋ아
타인티 [L:33/A:233] 2020-10-10 03:49:42
@갱생떡꼬치
나 스노크 뒤지는거 받아들이지못하고 딴곳에 있겠지 저건 가짜야 ㅇㅈㄹ 했지
EpRjffnr 2020-10-10 03:51:45
@갱생떡꼬치
난 골프공을 직접 할맘은 도저히 안들고 방송도 풀영상은 안봤는데 개빡치던데

스트리머 보니까 역치가 넘었는지 어느시점부터 졸라 웃음 ㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-10-10 03:51:05
아까 스타워즈 잘 모른다고 햿는데 음,,, 그 골프게임이 정말 나중에 후속작이 나오는데 사람도 바뀌고 페미코인탄애들이 옛것을 청산하고 골프 좋은 게임이에요^^입털면서 알못짓으로 작품 조지고 좆드럭만이 하는 얘기를 좀더킹받게 한 것 같은 느낌이었음 덕분에 골프공은 그렇게 화 안 났다^
EpRjffnr 2020-10-10 03:53:02
@갱생떡꼬치
골프게임은 그 항아리게임 제작자가 만든 골프게임으로 충분함
괜히 골프게임에 이상한 스토릴 끼얹다니 골알못 골프겜 ㅋㅋ
코어 2020-10-10 03:54:10
에토 제일 좋아했는데ㅋ
EpRjffnr 2020-10-10 03:55:26
@코어
에토 ㅅㅂ 죽일거면 제대로 죽이던가 어이구야 나는 죽어 해서 죽었다고 생각 안한 사람도 부지기수인데 마지막 메타몽 뭔데 ㅋㅋㅋ 진짜 스이는 ㅁㅊ놈임 ㅋㅋㅋ
오사 2020-10-10 03:56:35
도굴 결말부는 기억에서 잊힌지 오래.. 안본뇌 삽니다 하다가안돼서 진짜 뇌리셋켜버린듯
EpRjffnr 2020-10-10 16:20:51
@오사
난 다 기억남 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 빡치니까 귀여운거 보고가셈 [3]
VIOL | 2020-10-14 [ 397 / 2-0 ]
[스포] 스포 황기 8 에서 마루나가 일찍 조진 이유가 있었네 [2]
edcrfv | 2020-10-14 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 눈정화가 시급하다....
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 209 / 0-0 ]
[스포] 스포 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
은월 | 2020-10-14 [ 440 / 0-0 ]
[스포] 아샤 입터는 꼬라지보니까 나중에 로레인 만났을땐 [5]
세계수 | 2020-10-14 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 스포 추다르바에게 밀리기만 할 놈이 아니지 콩샤!
EpRjffnr | 2020-10-14 [ 97 / 0-0 ]
[스포] ㅊㅅㄴ ㅇ ㅁㅂㅌ ㅎㄹ [1]
카레곰 | 2020-10-14 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 태초인류도 문제가 큼 [1]
까먹지말자 | 2020-10-14 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번 유료분 보고 황기2 8화보면 웃겨요 [3]
켈리 | 2020-10-14 [ 303 / 0-0 ]
[일반] 스포 제발 브릴아그니 딸이 추샤만 아니길.... [5]
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 273 / 0-0 ]
[스포] 스포 진짜 역시는 역시다 근본...
루페닌 | 2020-10-14 [ 142 / 0-0 ]
[스포] 스포 ??? : 죽은건 그 애의 가족이지 당신이 아니니까 [6]
edcrfv | 2020-10-14 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅊㅅ레기가 적어도 지 행동에 솔직하면 반응이 이러지는 않음 [1]
무능이 | 2020-10-14 [ 189 / 0-0 ]
[스포] 스포 이번 화로 결정났다 [1]
shfwkshfwk | 2020-10-14 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 스포 쿠게에 불을 질러라 [4]
EpRjffnr | 2020-10-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 미리보기 한 짤 요약 [8]
꽐루 | 2020-10-14 [ 1211 / 6-0 ]
[일반] 스포 마루나 황금의 기사에서 왜 아샤를 안죽인거지 [1]
카르테 | 2020-10-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 전에 쿠베라인간들 혐성인거 이유가 있다고 말했던거같은데 [3]
류드 | 2020-10-14 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 스포 확실히 추샤도 추바급으로 쓰레기임 ㅋㅋ
쿠베라리즈 | 2020-10-14 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㅅ는 진짜 한결같다 싶네요 [4]
켈리 | 2020-10-14 [ 235 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX