츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스탯 1칸 4배라는게 실질적으로 어느정도 의미일까?
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.2%
38/1,630
| 0-0 | 2020-10-15 20:00:52 | 233 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예를들어 육탄 10이 육탄 9 4명이랑 육탄전으로만 싸우면 비슷할까?

아니면 올스탯 18인 놈이랑 올스탯 17인놈 넷이 싸우는데 후자가 시너지 없으면 비슷할까?

시너지 있는경우 아그니 바유마냥 스탯 이상의 능력을 낼거같긴 한데

없는 경우도 저리 단순계산이 되는지 모르겠음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 2020-10-15 22:19:40
단순히 계산하면 그럴것 같아요. 근데 쿠베라는 상성 지형 이런게 싸울때 중요해서 그렇게 쉽게 계산하긴 힘들거같음
EpRjffnr 2020-10-15 22:21:26
@평범한아이
다른 변수를 한없이 0에 가깝게 하면 저게 맞긴 할까요 그럼?
평범한아이 2020-10-15 22:22:47
@EpRjffnr
근데 17 18 비교할때 18이 딱 17보다 4배 강한건 아닌거같아요 1~4배 강한거같음 캐릭터 랭크인데 4배씩 딱 떨어지게 되는건 힘들거같음
EpRjffnr 2020-10-15 22:24:36
@평범한아이
1~16배 사이인데 딱 4배라고 가정하구요
평범한아이 2020-10-15 22:26:36
@EpRjffnr
아 1~16배 사이였네여 ㅋㅋ 계산실수.. 그렇게 딱 가정하면 그게 맞겠죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 오선급 자연신 아스티카들은 전원 이전 우주에서 넘어온 놈들일듯 [3]
edcrfv | 2020-10-21 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅁㄹㄴ 개어이없겠네 [3]
안다다씨 | 2020-10-21 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 스포 이번화 레전드 너무 많은데
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㄷㄹ ㅈㄱ ㅁㅅㅊㄹㅇ [1]
타인티 | 2020-10-21 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 스포 복수 컷에 나온 사람 뭐지 [2]
무능이 | 2020-10-21 [ 348 / 0-0 ]
[스포] 이러면 간달메나 좀 웃긴데 [2]
세계수 | 2020-10-21 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 스포 간다르바가 새치기 한게 아니고 혹시 메나카가 준건가? [3]
EpRjffnr | 2020-10-21 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 스포 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광대승천 | 2020-10-21 [ 112 / 0-0 ]
[스포] 스포 저정도 였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 | 2020-10-21 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 스포 뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ
쿫헱롻 | 2020-10-21 [ 123 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅇㅇㅌㅎ이 아니었어
카이저 | 2020-10-21 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 스포 정신연령 0세 [6]
안다다씨 | 2020-10-21 [ 416 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㄹㅂㄴ ㅇㄱㅇ [1]
shfwkshfwk | 2020-10-21 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 머여 진짜야 ㅇㄱㅅㅇ ㅈㅉㄹㄱ?
타인티 | 2020-10-21 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㄱㄷㄹㅂㄱ ㅇㄹㅎㅊㄱ ㅇㄴㄷ
Jee | 2020-10-21 [ 102 / 0-0 ]
[스포] 간다르바 인성보면 그럴만함 ㅋㅋㅋ
세계수 | 2020-10-21 [ 114 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅇㅓ려도 너무 어린데 [2]
maaa | 2020-10-21 [ 342 / 0-0 ]
[스포] 스포 마루나 5단계 같은데 [2]
edcrfv | 2020-10-21 [ 358 / 0-0 ]
[스포] 저땐 보통 말하는우주 초창기도 아니고
세계수 | 2020-10-21 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 그 색이 나온거 보니까 [1]
채이트 | 2020-10-21 [ 213 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX