츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이상식욕 하니까 생각난건데
내가죽였어 | L:18/A:266 | LV14 | Exp.87%
254/290
| 0-0 | 2020-10-17 01:26:50 | 216 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한참 판타지 요리만화 볼때라서 카사크 수라형보면서 오오 드래곤 스테키 마루나수라형 보면서 불속성이니까 죽이면 자동으로 구워질려나 하고 아난타족 라크샤사들 모닥불에 구워 먹는 상상이나 아크샤족 간요리 가루다족 눈알 이런거 생각하면서 군침 다셨던적 많음 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
akfnsk 2020-10-17 01:33:48
그거까진 아니어도 아닌타족 구이나 간다르바족 회나 마루나 튀김은 생각해본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘체스였나 그 란이 튀겨진달때 ㅋㅋㅋㅋ
내가죽였어 [L:18/A:266] 2020-10-17 01:36:14
@akfnsk
아 구장면 보고 바로 KFC달려갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ개 군침돌잖앜ㅋㅋㅋ
akfnsk 2020-10-17 01:37:09
@내가죽였어
아닠 루나 최애여서 닉도 이렇게 지었는데 보고 치킨생각한 것 때문에 미안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가죽였어 [L:18/A:266] 2020-10-17 01:39:18
@akfnsk
맞아 루나는 맹금류니까 치킨이 아니라 매튀김 독수리튀김등 정확한 호칭을 불러주는게 최애에 대한 예의지
akfnsk 2020-10-17 01:40:41
@내가죽였어
앜ㅋㅋㅋㅋ 루나야미안ㅋㅠ 루나 어릴때 귀여워서 최애됐는데 이제 루나보면 콘체스 수로물의 양념튀김생각난다고ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 간다르바의 정신연령은 [3]
마휘핑 | 2020-10-21 [ 331 / 0-0 ]
[스포] 스포 미친 그새끼 나왔다
edcrfv | 2020-10-21 [ 218 / 0-0 ]
[스포] 스포 형...? [2]
VIOL | 2020-10-21 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 생전 시절은 무슨
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 267 / 0-0 ]
[스포] 너무 어리잖아
세계수 | 2020-10-21 [ 83 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅁㅊ ㅇㄷㄹ [1]
저버 | 2020-10-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포 칼리곰 얼마나 입 근질거렸겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오양반 | 2020-10-21 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 너무 달다
카레곰 | 2020-10-21 [ 77 / 0-0 ]
[스포] 스포 란마루는
후라이팬 | 2020-10-21 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 스포 이길 수 있지만 괜히 들어갈 필요는 없겠징?
무능이 | 2020-10-21 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 스포 시발 싼다 [2]
Jee | 2020-10-21 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅅㅂ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 | 2020-10-21 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라?
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 떴다
후라이팬 | 2020-10-21 [ 71 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘은 그냥 무난하겠지? [2]
후라이팬 | 2020-10-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 떴다!
타인티 | 2020-10-21 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 흠....
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 휴재해도 좋으니까
카레곰 | 2020-10-21 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 얼른 나와라 [1]
유비니 | 2020-10-21 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 곧 나온다
카레곰 | 2020-10-21 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX