츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
글자 말고 인물이름도 리체 루체는 좀 했갈렸음
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV81 | Exp.14%
241/1,630
| 0-0 | 2020-10-17 01:31:14 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 좀 보다보니 익숙해짐

칸 텐은 앞으로도 구분도 안되고 구분하기도 싫다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무능이 2020-10-17 01:34:50
잼민이포비아
VIOL 2020-10-17 01:41:05
둘 중 하나 죽으면 구분 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-17 01:42:21
@VIOL
거 너무 잔인하잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진지하게 한명 죽으면 남은 한명 엄청 성숙해질거 같긴하다
워낙 클리셰라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 간다르바의 정신연령은 [3]
마휘핑 | 2020-10-21 [ 331 / 0-0 ]
[스포] 스포 미친 그새끼 나왔다
edcrfv | 2020-10-21 [ 218 / 0-0 ]
[스포] 스포 형...? [2]
VIOL | 2020-10-21 [ 475 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 생전 시절은 무슨
펜타미넘 | 2020-10-21 [ 267 / 0-0 ]
[스포] 너무 어리잖아
세계수 | 2020-10-21 [ 83 / 0-0 ]
[스포] 스포 ㅁㅊ ㅇㄷㄹ [1]
저버 | 2020-10-21 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 스포 칼리곰 얼마나 입 근질거렸겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오양반 | 2020-10-21 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 너무 달다
카레곰 | 2020-10-21 [ 77 / 0-0 ]
[스포] 스포 란마루는
후라이팬 | 2020-10-21 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 스포 이길 수 있지만 괜히 들어갈 필요는 없겠징?
무능이 | 2020-10-21 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 스포 시발 싼다 [2]
Jee | 2020-10-21 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅅㅂ 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 | 2020-10-21 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 스포 인드라?
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 떴다
후라이팬 | 2020-10-21 [ 71 / 0-0 ]
[스포] 스포 오늘은 그냥 무난하겠지? [2]
후라이팬 | 2020-10-21 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 떴다!
타인티 | 2020-10-21 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 흠....
쿠베라리즈 | 2020-10-21 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 휴재해도 좋으니까
카레곰 | 2020-10-21 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 얼른 나와라 [1]
유비니 | 2020-10-21 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 곧 나온다
카레곰 | 2020-10-21 [ 57 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX