츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학력인증의 진실
10777 | L:48/A:199 | LV45 | Exp.80%
733/910
| 0-0 | 2020-12-31 12:59:47 | 1004 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
설이 [L:54/A:508] 2020-12-31 13:41:38
싫으면 싫다하지 왜 정중히 부탁하는 친구한테 인생 운운하며 쌍욕 박는거지?
중딩 때 쟤 한테 쳐 맞기라도 한건가
전능치르노 2020-12-31 13:52:57
@설이
학력위조 해달라 하니 욕한듯. 밑에 글에써있음.
근데 kt는 뭔소리인지 모르겠다.
흑설공주 [L:51/A:503] 2020-12-31 14:47:46
@전능치르노
디씨 익명은 아이피 뒷자리 두개만 나오는데 상대가 쓴 번호가 LG 인터넷 아이피
KT로 인터넷 바꿔서 아이피 다른사람되라 (익명 세탁해라)
소주 [L:21/A:488] 2020-12-31 16:00:58
@설이
생각을 해보셈... 연락 가끔하다가 끊겼었던 친구한테 존나 오랜만에 연락왔는데 뜬금없이 100만원 급히 빌려달라하면 "싫다" 단 두 마디만 나오겠음?
어디가서 구라치다가 인증쳐야되니까 친구꺼로 인증치겠다는 거잖음 ㅋㅋ
하시모토 2020-12-31 20:16:18
@설이
ㅋㅋㅋ쌍욕박을만하니깐박는거지
니 합격증서를 누가 빌려달라고하고 그합격증서에 지이름같은걸박아달라하면 박아줄거임?ㅋㅋㅋ
Snpxm12 2021-01-01 00:40:31
@설이
오랜만에 연락해서 한다는 소리가 커뮤에서 학력 인증하게 찍어달라는건데 참 말 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엑셀러레이터 [L:14/A:468] 2020-12-31 14:01:33
근데 무슨 유튭 급식들도 아니고 프사 엄준식인 거 뭐냐 ㅋㅋㅋ
조커 [L:45/A:549] 2020-12-31 14:09:00
ㅋㅋㅋ
인간맨 [L:7/A:145] 2020-12-31 16:13:19
디시인증이 중요한가 보네요.
히아레인 2021-01-01 00:27:56
ㅋㅋㅋㅋ
상게망게 [L:39/A:277] 2021-01-01 20:13:53
프사부터 믿고 거름
시크릿가든 [L:10/A:75] 2021-01-01 20:33:22
에효
조커카드 [L:14/A:251] 2021-01-02 11:33:27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
팀바스커빌 [L:46/A:433] 2021-01-02 22:11:19
ㅋㅋㅋ
티베리우스 [L:36/A:604] 2021-01-10 16:14:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마의열매 [L:54/A:103] 2021-01-17 11:45:17
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 어벤저스 4 : 가망없음 [3]
10777 | 2018-12-08 [ 1706 / 0-0 ]
[유머] 뭐해 미안 랩소디 [6]
10777 | 2018-12-11 [ 1957 / 2-0 ]
[유머] 붕어빵 [10]
10777 | 2018-12-11 [ 1777 / 2-0 ]
[유머] 건국대 메이플커피 논란 [26]
10777 | 2018-12-12 [ 4208 / 8-0 ]
[유머] 여성혐오자 [15]
10777 | 2018-12-12 [ 2447 / 1-0 ]
[유머] 2017년쯤 백두산 폭발한다하지 않았나? [15]
10777 | 2018-12-14 [ 3062 / 7-0 ]
[유머] 미친 캐스팅의 북유럽 느와르 영화 [6]
10777 | 2018-12-15 [ 1839 / 0-0 ]
[유머] 페이트가 만든 인연 [10]
10777 | 2018-12-16 [ 1690 / 0-0 ]
[유머] 배박이 [8]
10777 | 2018-12-16 [ 1744 / 0-0 ]
[유머] 한남식당 보추청소 [12]
10777 | 2018-12-17 [ 2630 / 2-0 ]
[유머] 100% 서술형 답안지 교수가 채점 안하는거 부당하지않아?.jpg [12]
10777 | 2018-12-19 [ 2075 / 0-0 ]
[유머] 학교가 허락한 유일한 마약 [12]
10777 | 2018-12-23 [ 2468 / 0-0 ]
[유머] 산타와 스탈린 [7]
10777 | 2018-12-23 [ 2042 / 0-0 ]
[유머] 크리스마스 이브 여캠BJ들 현재상황 [15]
10777 | 2018-12-25 [ 3537 / 3-0 ]
[유머] 대물 수용의 7단계 [7]
10777 | 2018-12-26 [ 2640 / 0-0 ]
[유머] 나홀로집에 배우들 근황 [13]
10777 | 2018-12-26 [ 2300 / 0-0 ]
[유머] 디시 마이너갤러리 금지어 [6]
10777 | 2018-12-26 [ 2476 / 0-0 ]
[유머] 기원전1700년vs21세기 [6]
10777 | 2018-12-27 [ 2304 / 0-0 ]
[유머] 해부학을 좋아한다고하면 [1]
10777 | 2018-12-28 [ 2146 / 0-0 ]
[유머] AV계에도 부는 PC바람 [6]
10777 | 2018-12-28 [ 3274 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX