츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어떤 주인공들의 하렘목록.jpg
히유 | L:8/A:334 | LV12 | Exp.38%
97/250
| 61-0 | 2014-03-18 22:35:00 | 6946 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래는 3주인공만 그릴려했는데 어쩌다보니 일케 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ

(최대한 다 그려넣을려 했는데 종이의 한계로 빠진캐릭이 좀 있습니다..)

다그려보니까 금서는 정말 단체샷그리기 극악의 조건 (...)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
테이토쿠 2014-03-18 22:36:23
오오 ㅋ 능력자시네 ㅋㅋ 캐릭들이 카와이하군요
에이앙스 2014-03-18 22:38:42
하마즈라 위에 아쿠아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
는 직접그리심? 디뎐;;;
테이토쿠 2014-03-18 22:39:17
@에이앙스
토우마옆에 스즈시나 유리코도있네여
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-18 22:40:03
@에이앙스
사스가 금게이바 능력자 분포보소 ㄷㄷㄷㄷ
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:40:05
@에이앙스
넵 창작으로 처음 그려봤슴다 ㅋㅋㅋ
스왓 2014-03-18 22:41:22
@히유
배구공도 넣으셨네욬ㅋㅋ
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-18 22:39:37
흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주좋소 Ang쿠Angㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이냥꾼 2014-03-18 22:39:13
기여어!!!!!!!!!
유지오 [L:39/A:418] 2014-03-18 22:40:13
ㄷㄷㄷㄷ 직접 그리시다닠
신짱 2014-03-18 22:41:35
미사카 앞에 死텐하고 우이하루도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
프/렌다 상반신 분리잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라카사 2014-03-18 22:41:04
유리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외 센스도 좋으시네요! 추천머겅!
쇼쿠호상 [L:16/A:263] 2014-03-18 22:41:02
깨알같은 프/렌다와 배구공...ㄷㄷ
근데 진짜 그리신거에요? 대단...
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:43:04
@쇼쿠호상
감사합니다 ㅎㅎ
스왓 2014-03-18 22:40:32
헐 퀄보소 ...... 님 존경합니다 ㄷㄷ
HANAKANA 2014-03-18 22:40:57
오오 좋네요 이거
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-03-18 22:41:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이군요!!
근데 츠치밍은 왜 액셀목록에? 카미양한테 넣어야죠.
무스지메도 토우마쪽아닌가?
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:41:49
@침묵한사람
그룹땜시 애매하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 톰마는 자리가 너무 없어서..
카라카사 2014-03-18 22:42:06
@침묵한사람
걸터있지만 토우마의 공간(?)에!?
이루워터 2014-03-18 22:42:49
@침묵한사람
츠치미카도, 액셀,무스지메이 전부
암부조직인 그룹 멤버여서 그런 듯
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-18 22:43:12
@침묵한사람
그룹이라서 넣은거 같은데여
학원도시의 압부 그룹:액셀,무스지메,츠치미카도,우나바라
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:43:55
@이루워터
액셀 머리뒤 잘보시면 우나바라도 있..
침묵한사람 [L:1/A:142] 2014-03-18 22:43:57
@히유
근데 액셀 허리쯤에 금발은 누구죠?
쇼쿠호상 [L:16/A:263] 2014-03-18 22:44:56
@침묵한사람
어떤 과학의 일방통행의 에스텔입니다.
유입제로 2014-03-18 22:45:10
@침묵한사람
어과일에 나온 신캐요
이루워터 2014-03-18 22:45:42
@히유
깨알같네여 ㅎㅎ
사실 이름을 까먹음 ㅋㅋ
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-18 22:45:45
@침묵한사람
외전 어떤 과학의 일방통행의 나오는 마술사 입니다.
카라카사 2014-03-18 22:46:23
@침묵한사람
에스텔 로젠탈! 어과일에 나온 새로운 캐릭입죠
슛꼬린 [L:40/A:357] 2014-03-18 22:41:04
ㅈㄴ귀엽다 ㅋㅋ
엔한스 [L:16/A:194] 2014-03-18 22:41:21
레벨5가 탄생했어!!! 사샤가 없어서 안습
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:48:21
@엔한스
헐 까먹었습니다..
유입제로 2014-03-18 22:41:34
느..능력자님이 한명 더 늘었어
레파 [L:49/A:478] 2014-03-18 22:43:36
프레메아가 베레모만 있다니
히유 [L:8/A:334] 2014-03-18 22:44:31
@레파
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으셨군요
미사카☆ 2014-03-18 22:45:10
@레파
오 레파님이시다.
카미양♂ [L:1/A:446] 2014-03-18 22:46:10
@레파
이거보고암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그라파이트 [L:44/A:494] 2014-03-18 22:43:47
창조능력 지젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루워터 2014-03-18 22:44:22
색감이 따뜻한게 좋네여.
감탄합니다 ㄷㄷ;;
쭈닝이 2014-03-18 22:44:57
깨알 유리코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선사구검 [L:44/A:604] 2014-03-18 22:45:00
멋지네요 각각요소들도 정말 재밌네요
미사카☆ 2014-03-18 22:45:28
황제 카미조 토우마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 식봉이&돌리&미토리.jpg [32]
히유 | 2014-08-22 [ 4510 / 33-0 ]
[일반] 3기좀.jpg [40]
히유 | 2014-07-15 [ 3395 / 38-0 ]
[일반] 오티누스 & 토우마 [41]
히유 | 2014-05-27 [ 5468 / 41-0 ]
[일반] 어떤 과학의 동물원(?).jpg [43]
히유 | 2014-05-04 [ 3596 / 55-0 ]
[일반] 금서 10주년 축전.jpg [40]
히유 | 2014-04-16 [ 3921 / 51-0 ]
[일반] 생방송보다가 지쳐서 낙서 한컷. [11]
히유 | 2014-04-10 [ 2015 / 15-0 ]
[일반] 3기 좀 주세요.jpg [42]
히유 | 2014-04-06 [ 3272 / 40-0 ]
[일반] 오랜만에 [18]
히유 | 2014-03-27 [ 1583 / 20-0 ]
[일반] 어떤 마술의 애장품들(?).jpg [38]
히유 | 2014-03-23 [ 3131 / 26-0 ]
[일반] 어떤 주인공들의 하렘목록.jpg [86]
히유 | 2014-03-18 [ 6946 / 61-0 ]
[일반] 초전 코믹스 채색. [25]
히유 | 2014-03-09 [ 3351 / 23-0 ]
[일반] 식봉이 채색. [28]
히유 | 2014-02-18 [ 3553 / 23-0 ]
[일반] 저도 한번... [35]
히유 | 2014-01-28 [ 1986 / 28-0 ]
[일반] 이번화는 미사카예뻤으니 만족 [3]
히오스 | 2018-12-01 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 지금 방영되는애니부터 보려면 [3]
히오스 | 2018-10-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 너무 오랫만에봐서그런가ㅋㅋ [7]
히오스 | 2018-10-08 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 히에다 라고 합니다! 금서목록 신고식! [10]
히에다 | 2013-03-23 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 텔레포트 쓰는 애들은 참 착한것 같아요 [8]
히스토리아 | 2013-08-01 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 요번 초전지포에 나온 얘들 중에 [8]
히스타민 | 2016-06-26 [ 568 / 0-1 ]
[일반] 학원도시 윗분들은 왜케 레벨 6에 대해 집착이 강해요? [5]
히스타민 | 2016-04-23 [ 843 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX