츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이자요이x흑토끼 분자 없으신가요
인덱스할짝 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.92%
158/170
| 0-0 | 2015-04-22 23:20:44 | 5742 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개인적으로 엄청 사랑하고 지지하는 커플인데 히로인이 따로 있다니까...aㅏ.... 솔직히 정말 잘어울이지 않아요?? 이자요이도 요우 다쳤을때 화났긴 하지만 흑토끼 디쳤을때 딥빡해서 구는거하고 배빵 뚫리면서까지 지키려 하는데다가 흑토끼 머리도 땋아주고 섹드립도 가끔치고(아니이건 아닌듯..?) 하는거 보면 케미에 녹아요.. 먼치킨들 나와서 깽판칠때도 스승으로서 흑토끼도 직접적 도움은 아니더라도 계속 이자요이에게 특별한 존재로 남아있으면 좋겠어여 이자요이도 흑토끼에게 장난식이든 뭐든 어느정도 호감은 있고 이성으로서 의식도 하는거 같던데 제발 이 둔탱아 좀 진도좀 나가라 ㅠㅠ 애초에 문제아 본 이유가 얘네 케미에 반해서 본거였는데 히로인 따로 있다니까 그저 울뿐... 픽시브나 돌까...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅍㅂ 2015-04-22 23:24:46
ㅇㅈ 저도 좋아하는커플. 문제아에 연애노선이 없어서그렇지.. 제대로떡밥나오면 얘네일거같은데
인덱스할짝 2015-04-22 23:37:11
@ㅍㅂ
아얘네 딱밥 나오면 전 진짜 문제아 완결까지 살거같은데...하 떡밥좀...
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-22 23:27:39
히로인이 따로 있다는 소린 처음듣는뎅
이자x아스 밉니다
인덱스할짝 2015-04-22 23:38:26
@Sieg
작가가 자기 입으로 공인했어요 히로인이 빙 돌아서 2부에야 나온다고...걔가 진짜라네요..

하 우리 여성진들 어떡하니...ㅠㅡㅠ
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-22 23:40:45
@인덱스할짝
히로인들 한바퀴 진행해서 진히로인 결정 2부에 된다는 얘기 아님?
인덱스할짝 2015-04-22 23:46:14
@Sieg
메인 히로인이 한바퀴 돌았다고 말하던데..정말 그럴수도 있겠네요? 그럼 3명중 1명인건가?
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-22 23:48:14
@인덱스할짝
신약 13권이 미사카 턴이라고 미사카가 진히로인 되는건 아니잖음
인덱스할짝 2015-04-23 00:14:44
@Sieg
비유보솤ㅋㅋㅋㅋ시원하네여 인덱스 턴은 20권쯤 올라낰ㅋㅋ큐ㅠ
네오플친구 [L:15/A:233] 2015-04-23 04:28:51
@인덱스할짝
인덱스는...절레절레
흔한로리콘 2015-04-22 23:35:32
이름값 하기 위해 레티시아쨩만...
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-22 23:36:58
@흔한로리콘
페스트 빠세여
인덱스할짝 2015-04-22 23:38:41
@흔한로리콘
닉언일치
Giotto 2015-04-22 23:37:26
이자x요우 지지합니다 핡
지금 문제아 커플이라곤 진x페스트?
인덱스할짝 2015-04-22 23:39:16
@Giotto
와 진짜 다양한 커플링 쏟아져나오네요..
진!! 페스트!! 이런 쇼타로리들 같으니 사겨?!
밍기뉴 2015-04-22 23:50:25
캐릭다좋은데 하렘하지걍
인덱스할짝 2015-04-23 00:15:07
@밍기뉴
문제아만의 그 특징이 없어져요
napata 2015-04-23 00:11:36
지구도아닌데 일부다처제는.. , 아닌가?ㅋㅋ
인덱스할짝 2015-04-23 00:15:32
@napata
히로인들끼리 쌈니면 달 부숴먹을걸요...
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-23 00:17:14
@napata
환수들은 혼인 개념이 자유롭다는거 보면 인간들은 아닌듯
Haon 2015-04-23 00:14:13
갠적으론 이자x요우지만... 그냥 다 좋네요ㅋㅋ
인덱스할짝 2015-04-23 00:16:02
@Haon
요우가 인기가 많구나 사스가 쿨데레...
문제아는 버릴캐가 없어요!
코사키♡ 2015-04-23 00:44:31
애초에 얘네 없으면 문제아를 보지 않았죠..!
데네브 2015-04-23 01:34:37
빨긴 하는데 진도가 너무 안나감 ㅠㅠ
이제 믿을건 페스트하고 사랑찾아 커뮤니티 배신한 진인가!
학원버스 2015-04-23 17:44:59
저도 얘네 캐미 쩔어서 좋아하는데 나이차이의상태가?..
소푸 [L:51/A:503] 2015-04-23 18:03:25
현재 요우는 친구 포지션이고
흑토끼, 레티시아는 그냥 노예고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아스카가 이자요이한테 매력 살짝 느끼는중 - 진지한 모습일때만
Sieg [L:32/A:305] 2015-04-23 21:51:04
@소푸
요우도 8~11권만 보면 히로인력 폭발인데
아스카가 끌린다
아지다하카 2015-04-23 20:14:12
이자요x요우 커플링을 지지합니다.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
카인츠 | 2017-04-17 [ 5784 / 0-0 ]
Casanova | 2018-10-21 [ 5748 / 0-0 ]
[기타] 고블린 슬레이어 6권 삽화 일부
카인츠 | 2017-09-14 [ 5743 / 0-0 ]
인덱스할짝 | 2015-04-22 [ 5742 / 0-0 ]
엘시 | 2014-08-14 [ 5728 / 0-0 ]
악어농장 | 2018-08-08 [ 5723 / 0-0 ]
유지오 | 2015-01-07 [ 5718 / 0-0 ]
카인츠 | 2016-10-25 [ 5706 / 2-0 ]
카마치★ | 2015-07-13 [ 5703 / 0-0 ]
YuiUi | 2017-01-11 [ 5692 / 0-0 ]
[기타] [제로의 사역마] 제21권 삽화 일부 + 후기 일부
유지오 | 2016-02-24 [ 5689 / 0-0 ]
파물 | 2015-06-09 [ 5683 / 0-0 ]
유지오 | 2015-12-10 [ 5656 / 0-0 ]
유지오 | 2015-05-30 [ 5656 / 0-0 ]
악어농장 | 2018-04-30 [ 5637 / 0-0 ]
| 2013-12-04 [ 5617 / 3-0 ]
유지오 | 2013-03-12 [ 5603 / 0-0 ]
고민ㄴㄴ | 2013-03-10 [ 5603 / 0-0 ]
송리우 | 2014-02-11 [ 5587 / 0-0 ]
CROSSZ | 2019-10-20 [ 5586 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX