츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학교에서 옆자리에 앉았으면 하는 남성/여성 캐릭터 랭킹
navernate | L:30/A:82 | LV37 | Exp.49%
369/750
| 0-0 | 2014-11-20 19:11:17 | 8488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

출처:루리웹 애니정보게시판 다이스키마미
매일이 두 근 두근! ? 클래스에서 옆자리에 앉고 싶어요 (이성)

학생 캐릭터를 애니메이션 팬 10000 명에게 물어 보았습니다!

설문 기간 : 2014 / 11 / 13 ~ 11 / 19

설문 조사 결과 발표 날짜 : 2014/11/20 투표

속성 비율 : 남성 : 42.4 % 여성 : 57.6 %

10 대 · 20 대 : 84.1 %
3 0 대 이상 : 15.9 %

여성부분
1. 유우키 아스나 / 소드 아트 온라인 512PT

2. 아마미 하루카 / 아이돌 마스터 462PT

3. 오노데라 코사키/ 니세코이 428PT

4. 키사라기 치하야 / 아이돌 마스터361PT

5. 호시이 미키 / 아이돌 마스터313PT

6. 아키야마 미오 / 케이온 260PT

7. 미사카 미코토 / 어떤 시리즈 255PT

8. 하기와라 유키호 / 아이돌 마스터 239PT

9. 유키노시타 유키노 / 역시 내 청춘 러브코미디는 잘못됐다 218 PT

10. 요코이 루미 / 옆자리 세키군 213PT

11. 후지미야 카오리 / 일주일간 친구 207PT

12. 치탄다 에루 / 빙과 201PT

13. 샤를로트 뒤누아 / IS 198PT

14. 코우사카 호노카 / 러브라이브 191PT

15. 히라사와 유이 / 케이온 179PT

16. 하네카와 츠바사 / 이야기 시리즈 143PT

17. 호시조라 린 / 러브라이브 143PT

18. 키쿠치 마코토 / 아이돌 마스터136PT

19. 아야세 에리 / 러브라이브 134PT

20. 시논 / 소드 아트 온 라인 129PT

남성부분

1. 세키 토시나리 / 옆자리 세키군 710PT

2. 타카오 카즈나리 / 쿠로코의 농구 666 PT

3. 타치바나 마코토 / Free! 512PT

4. 스가와라 코시 / 하이큐 398PT

5. 아카시 세이쥬로 / 쿠로코의 농구 351PT

6. 마츠오카 린 / Free! 347PT

7. 미코시바 미코토 / 월간순정 노자키군 320PT

8. 마부치 코우 /아오하라이드 297PT

9. 카제하야 쇼타 / 너에게 닿기 를 285PT

10. 쿠루스 쇼 / 노래의☆왕자님♪ 272PT

11. 미도리마 신타로 / 쿠로코의 농구 260PT

12. 츠키시마 케이 / 하이큐 255PT

13. 카케야마 토비오 /하이큐 231PT

14. 쿠로코 테츠야 / 쿠로코의 농구 215PT

15. 미유키 카즈야 / 다이아몬드 에이스 190PT

16. 키세 료타 / 쿠로코의 농구 182PT

17. 키리가야 카즈토(키리토) / 소드 아트 온라인 179PT

18. 니시노야 유 / 하이큐 176PT

19. 히나타 쇼요 / 하이큐 16 7PT

20. 오레키 호타로 / 빙과 159PT

사진은 위에서부터 순위대로 남성여성 각각10위까지 올렸습니다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Agcrow [L:14/A:206] 2014-11-20 19:21:24
저렇게 줄 안 띄우고 적혀있어서 읽기 불편하네요ㅠㅜ
옆자리는 유키노랑 호타로 있으면 지릴 듯ㅋㅋ
navernate [L:30/A:82] 2014-11-20 19:24:21
@Agcrow
죄송합니다 수정했어요
TYT 2014-11-20 19:48:43
잘 보고 갑니다
언트 [L:60/A:183] 2014-11-20 21:30:11
아이돌들은 옆자리여도 보기 힘들텐데ㅠ
안방극장 [L:60/A:329] 2014-11-20 23:12:21
솔직히 세키군같은애는 잇으면 좋겟다
조니워커 [L:70/A:274] 2014-11-20 23:23:40
히잌 치탄다에루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암걸릴듯
Tancy 2014-11-20 23:52:20
하루카 오노데라 공감 ..
긴다이치 [L:6/A:169] 2014-11-21 01:32:36
갓노데라^^
전설될뻔 2014-11-21 21:59:10
우치하 시스이
빛나는가렌 [L:8/A:177] 2014-11-21 22:48:34
옆에 유키노잇으면 졸진못할거같음 졸면 ㅎㄷㄷ
오노데레 2014-11-21 23:03:16
갓노데라!
그리고 세킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あさぎ。 [L:42/A:324] 2014-11-21 23:56:53
유키노 옆에있으면 극딜당할거같은데 ㅋㅋㅋ
LR리레이나 [L:48/A:245] 2014-11-23 00:28:59
치탄디 있으먄 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
잭서스 2014-11-24 20:03:55
여성쪽은 다 좋다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
유지오 | 2014-07-01 [ 8671 / 0-0 ]
유지오 | 2015-01-17 [ 8660 / 0-0 ]
유지오 | 2014-06-05 [ 8656 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-01-24 [ 8619 / 0-0 ]
GOD | 2012-04-20 [ 8546 / 0-0 ]
악어농장 | 2017-12-19 [ 8540 / 0-0 ]
악어농장 | 2015-04-30 [ 8494 / 0-0 ]
유지오 | 2015-08-01 [ 8489 / 0-0 ]
navernate | 2014-11-20 [ 8488 / 0-0 ]
GOD | 2012-05-10 [ 8452 / 0-0 ]
유지오 | 2014-08-08 [ 8388 / 0-0 ]
유지오 | 2016-02-25 [ 8364 / 0-0 ]
유지오 | 2015-01-05 [ 8358 / 0-0 ]
악어농장 | 2017-05-10 [ 8353 / 0-0 ]
리릭스 | 2012-02-21 [ 8353 / 5-0 ]
악어농장 | 2015-12-06 [ 8322 / 0-0 ]
5레벨7 | 2013-06-20 [ 8292 / 0-0 ]
악어농장 | 2017-01-27 [ 8288 / 0-0 ]
유지오 | 2014-12-13 [ 8279 / 0-0 ]
유지오 | 2014-04-11 [ 8262 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX