츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 바라가키 편이 끝나면 아마 금혼이겠죠? ㅋㅋ
은구슬 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 2-2 | 2012-02-20 17:29:01 | 723 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제목이 금혼으로 바뀔듯한이 느낌이 아주 강하게 드네요 ㅋㅋ

그러면 진짜 금구슬이 되는데 말이죠 ㅋㅋ
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
환상유키 2012-02-20 17:48:44
바라가키라..뭐지..?ㅋㅋ
SM [L:10/A:184] 2012-02-20 17:49:11
바로..금혼...맞나??ㅋㅋㅋ
환상유키 2012-02-20 17:50:26
제가알기론 금혼일텐데...?아마도?ㅋ
엘리 [L:16/A:98] 2012-02-20 19:17:54
ㅋㅋ가시아귀
토쉬 [L:2/A:193] 2012-02-20 21:20:07
마다오 이야기랑 외전 몇개 있지 않나요??
은색빠꿍 [L:7/A:17] 2012-02-21 10:29:33
바로 시리어스 들어가면 괜찮을지 모르겠네요 원작이랑 거리 늘릴려면 애니팀에서 외전스토리를 만들어야합니다 긴토키 없는걸로...이거참 애매하네요
오카린 [L:4/A:184] 2012-02-22 14:50:54
분명 제목이 금혼으로 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구라... [4]
카구라 | 2012-02-20 [ 865 / 1-4 ]
[일반] 새로온 은게인입니다.잘부탁드려요 [3]
세바스찬 | 2012-02-20 [ 388 / 1-0 ]
[일반] 은캐 떳는데., [3]
긴토키 | 2012-02-20 [ 555 / 1-1 ]
[일반] 호센이 5천원에 떳는데! [5]
엘리 | 2012-02-20 [ 699 / 1-1 ]
[일반] 은혼 초 좋아하지만 [3]
메메 | 2012-02-20 [ 624 / 1-0 ]
[일반] 님드라 이거은캐맞져? [4]
쫘자자자잔 | 2012-02-20 [ 581 / 1-1 ]
[일반] 이거 사실분 ? [3]
쿠치키루키아 | 2012-02-20 [ 545 / 1-0 ]
[일반] 오우!호센 [2]
AECHER | 2012-02-20 [ 583 / 0-1 ]
[일반] ㅇㅇㅇㅇ 시작이다. [3]
용개 | 2012-02-20 [ 458 / 1-0 ]
[일반] 은혼 비슷한 애니 추천좀 [3]
반달 | 2012-02-20 [ 1730 / 3-1 ]
[일반] 오늘 바라가키 편이 끝나면 아마 금혼이겠죠? ㅋㅋ [7]
은구슬 | 2012-02-20 [ 723 / 2-2 ]
[일반] 오 은혼방 생겼네요 ㅋㅋㅋ
캐널 | 2012-02-20 [ 488 / 1-0 ]
[일반] 은혼캐릭 팝니다 급함!!!!!!! [3]
Bullet | 2012-02-20 [ 628 / 0-1 ]
[일반] 캐릭 팔아영~ [2]
Chopper | 2012-02-20 [ 529 / 0-1 ]
[일반] 형님들 얘 이름점 [6]
레어닉 | 2012-02-20 [ 671 / 0-0 ]
[일반] 은캐 get! [4]
카츠라 | 2012-02-20 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 경매장에콘도 [1]
엘리 | 2012-02-20 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 젠조 나오면 쪽지쫌 부탁드려요~ [2]
SM | 2012-02-20 [ 844 / 1-3 ]
[일반] 이캐릭 좋음? [4]
마재윤 | 2012-02-20 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 은혼케 팜~ [2]
janitor | 2012-02-20 [ 655 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX