츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리탁 vs 느그칠 만화 1화
멋져 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.9%
60/630
| 13-0 | 2017-05-14 23:16:35 | 2425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다음화에 계속
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
킹씹래 2017-05-14 23:20:05
2화 언제나오냐
잘그렸네

결말은 탁>칠이길 바란다
멋져 2017-05-14 23:37:18
@킹씹래
그건 당연한거다 임마

꼴릴때 그린다
이둥망 2017-05-14 23:30:30
작화 좋고, 응 칠이 이겨~
멋져 2017-05-14 23:35:25
@이둥망
응 탁이 이기는걸로 결말은 정해져있어~ ㅋㅋㅋㅋ
빛나래 [L:58/A:449] 2017-05-15 02:15:16
@멋져
스포 신고
대마대마초 [L:38/A:29] 2017-05-14 23:36:11
잘그린데다가 팩트만 말하네 추천박고감
멋져 2017-05-14 23:36:38
@대마대마초
ㄱㅅ
에메랄드 2017-05-14 23:39:56
님이 용제하삼
멋져 2017-05-14 23:47:34
@에메랄드
용제 이미 죽고 다른사람이 그리고있어서 안됨
wowwaw 2017-05-14 23:53:23
와 진짜 잘그린다
탁>칠은 인정
치즈돈까스 2017-05-15 00:12:39
여래랑 더킹싸움은..?
멋져 2017-05-15 09:25:49
@치즈돈까스
까먹;;
미사카미 2017-05-15 00:17:07
뭘로그린거임??
멋져 2017-05-15 00:38:18
@미사카미
미사카미 2017-05-15 01:59:46
@멋져
아니아니 컴터나 막 태블릿그런거
멋져 2017-05-15 02:10:05
@미사카미
폰에대고 손가락으루..
십색기 2017-05-15 00:17:55
금손에다 팩트만 박네 ㅊㅊ
일격 2017-05-15 00:25:07
진짜 개줫도 못그렸네 ㄷㄷㅋㅋ 니가 금손이면 나는 다이아^^
우리칠>느그씹졷탁
멋져 2017-05-15 00:38:42
@일격
탁>칠
일격 2017-05-15 00:39:51
@멋져
진짜 개줫도 못그렸다 ㄷㄷ 내가 마우스로 그려도 저것보단 낫겠네 ㄷㄷㄷ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리킹쎄븐vs느그개씹탁
SIU 2017-05-15 00:53:34
쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이런 미친세끼가 다있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 오지게 박고 간다 ㅋㅋㅋㅋ
혼세마왕 2017-05-15 01:06:50
존1나 잘 그리잖아;
dkdkdkdk [L:27/A:83] 2017-05-15 01:09:14
근데 탁이이겨도 7도 어느정도활약시켜줘 ㅋㅋ
멋져 2017-05-15 01:46:44
@dkdkdkdk
ㅇㅇㅇ 그럴거임
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 박무봉과 ㅂㄱㅎ의 공통점 [9]
와라편 | 2017-02-22 [ 1609 / 14-5 ]
[일반] 어쩌면 오늘이... 마지막 제우스였을지 모릅니다. [16]
혼세마왕 | 2017-02-17 [ 4137 / 14-0 ]
[일반] 우리킹 vs 느그좆탄 [27]
E사탕B | 2017-01-01 [ 2703 / 14-0 ]
[일반] 다음화 미리보기.jpg [20]
헤라클 | 2016-12-17 [ 4273 / 14-1 ]
[일반] 묻재업) ???: 하긴..저 둘을 누가 막겠어 [8]
나기동 | 2019-02-20 [ 747 / 13-0 ]
[일반] 씹무봉은 ㄹㅇ 답이없는듯 [9]
씹무봉 | 2018-05-16 [ 1969 / 13-0 ]
[일반] 함박스테이크 먹는 만화 [14]
갓요한 | 2018-04-22 [ 1612 / 13-1 ]
[일반] 토익치는데 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 제사씹킹 이게 떠오름 ㅋㅋㅋ [13]
시온자이를 | 2017-11-13 [ 1558 / 13-0 ]
[일반] [만화로 쉽게 배우는 고전시가] 하여가와 '단'심가 [16]
씨발자동차 | 2017-10-31 [ 1216 / 13-0 ]
[일반] 이게 여자친구도 없는게 까불어? [16]
갓요한 | 2017-10-15 [ 2263 / 13-0 ]
[일반] 중력쓸때 제일 괴롭히는법은 반만 시키는거임 [16]
한일옹 | 2017-10-06 [ 2007 / 13-0 ]
[일반] 씹탄도 인정한 절대신 '더 킹' [10]
어간과어미 | 2017-08-02 [ 2065 / 13-0 ]
[일반] 와 여기 5부 초반 때만해도 작가 찬양하며 놀았는데 [25]
갓오하꿀잼 | 2017-07-11 [ 2203 / 13-0 ]
[일반] <갓게 단모리 그림대회 투표> 갓게이분들 투표해주세요 [20]
네홀 | 2017-06-17 [ 3234 / 13-0 ]
[일반] 6부 본 소감 [11]
치즈돈까스 | 2017-05-19 [ 2609 / 13-0 ]
[일반] 우리탁 vs 느그칠 만화 1화 [24]
멋져 | 2017-05-14 [ 2425 / 13-0 ]
[일반] 갓게 팩트 요약.jpg [22]
쿼리다 | 2017-05-13 [ 2326 / 13-1 ]
[일반] 네덕들은 들으라 [21]
SIU | 2017-05-05 [ 1200 / 13-0 ]
[일반] 304, 305, 306화 리뷰 [7]
혼세마왕 | 2017-04-01 [ 3387 / 13-0 ]
[일반] 솔직히 이번화도 설붕 아님 [12]
Qualia | 2016-12-15 [ 2059 / 13-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX