츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
빙신들 아직도 ㅈㄹ중인가보네
기기가 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.68%
374/550
| 0-0 | 2020-12-26 13:13:01 | 62 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

니들이주장하는거 다른곳에 가서 한번글올려봐ㅋㅋㅋ 정신에 문제없냐고하면 다행이다ㅋㅋ 자신없으니 나겔에도 글안올리고 여기서 쳐ㅈㄹ이지 그게 진짜 맞는스펙이면 이미 우리가 인정해주고 논의해주지 니들 망상만 쳐우기는데 누가 들어주냐? 진짜니들이 주장하는게 맞다고생각하면 나겔에도 글올려서 스펙업됐다고 좋다고글올려라ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 자 제가 디코에 있는 설룡인을 불러보겠습니다
브게혁명군 | 2021-05-27 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 논점회핔 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
폰심펀치 | 2021-05-28 [ 67 / 0-0 ]
[일반] ??? : 그림자 분신술 [16]
캉캉 | 2021-05-29 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 나루토>타노스>원펀맨
빅딜 | 2021-06-11 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 보루토 최신화는 안봤지만
| 2021-06-23 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 불쌍하노ㅜㅜ 좆마금 이랑 비교 당하고 개처발리니----
백길이2 | 2021-06-27 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 좆같다 박스 두부목록은 보로스도 필없지 [1]
중력이강해 | 2021-06-27 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 먼데 또 머야
호스텔 | 2021-07-10 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 태산나펑이 자살언제함?
갓디 | 2021-07-11 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 나퀴야 들어가라~ 좆발렸으면 ㅋㅋ
캉캉 | 2021-08-27 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴들 2주동안 깝치더니 이제 달게받아야제? ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-01-28 [ 67 / 4-0 ]
[일반] 아직도 속도에 미련 못버리냐?
지이° | 2022-01-28 [ 67 / 4-0 ]
[일반] ㅋㅋ 그럼 작가가 치매라서 이런것도 넣었다는거노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 모래 방패가 자신을 지켜주고 있어서 상처 받은적이 단한번도 없다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-07 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 지구 둘레의 절반에 3/5 = 12000km 하지만 나는 그런 주장한적 없다 [4]
츠네모리아카네 | 2022-02-12 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴 지금 진퇴양난임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-13 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 래퍼 레벨 '전왕급'
십팔학 | 2022-02-13 [ 67 / 0-0 ]
[일반] ?? : 난 사스케 이속으로 억까 안함 [5]
지이 | 2022-02-13 [ 67 / 0-0 ]
[일반] '대놓고 ' 개그캐도 아닌 덴데 눈알에보임
[일반] 계왕은 눈앞에서 이동하는 놈 읽는게 아닌데 ㅠ

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX