츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카구야가 행파든 우주파괴든
갈택형이 | L:19/A:212 | LV4 | Exp.45%
41/90
| 24-1 | 2016-02-29 16:43:12 | 2313 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

작중에선 카카쓰레기, 나루졷레기,사쓰레기,앰쿠라 4마리서 누구 하나 심하게 안다치고 잡은게 팩트

행파는 개뿔 불사 방지 이능기 있는 행파급 놈들에겐 찍도 못싸고 바로뒤짐

불사 없으면 사이타마한태도 샌드백마냥 한대 얻어맞고 바로 뒤질만큼의 허접한 반속과 허접한 실력

마치 블리치의 그레미와 같다

가지고 있는 힘은 방대하나 싸우는건 개병1신 수준

ㅇㅋ?

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
foundation 2016-02-29 16:47:07
행파해봣자 그걸기다려줄상대가잇긴함?

나루사스한테 육도지폭으로봉인된거부터가 모순 둘보다쌘데 봉인당하면먼소용
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 16:48:03
@foundation
ㅇㅇ 그니께

그레미샛기도 가지고 있는 힘은 상상하면 이루어 지는것이니 설정상 "~가 죽는다고 상상한다" 하면 대부분 이길텐데

이샛긴 전투가 ㅄ이라 그딴거 못하고 졷파치한태도 뒤짐

설정이 다가 아니라는
제독˙ 2016-02-29 16:56:25
어떤사람 [L:1/A:22] 2016-02-29 17:03:43
ㄹㅇ
올레루스 2016-02-29 17:14:32
추천 잘 올라간다ㅋㅋㅋ
갓티오피 [L:21/A:593] 2016-02-29 17:29:13
봉인술없었음 잡지도 못했지

우파는 불가능

행파는 가능성있어보임 ㅇㅇ
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-02-29 17:30:21
@갓티오피
말했듯이

불사 방지 가능한 행파급 놈들에겐 개씹털림
갓티오피 [L:21/A:593] 2016-02-29 17:39:03
@갈택형이
그럼 당연 털리지 ㅇㅇ

행파도 급이있을테니

카구야는 해봤자 최대 지구정도는 부술지언정

지구의 몇십배 큰 목성같은거 부시는 놈들도 있으니 ㅇㅇ
spqr 2016-02-29 17:33:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 반박할 수가 없다.

물론 4마리서 잡은건 아니고 오비토 하드캐리가 있었지만...
먼지청소 2016-02-29 17:33:34
"마치 블리치의 그레미와 같다"
추천 닥추

노멀젠>그레미
나대지좀마 2016-02-29 19:04:44
그레미와같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅇㅈㄷㅊ

데체 날토스펙어디까지 올릴려고 저러냐.
원블페헌원 이기면그만이지.
Tiesto 2016-02-29 18:21:31
캬 지금까지의 모든 병림픽을 일축해버리는 탄산 개념발언 추천드립니다ㅠㅠ
먼지청소 2016-02-29 19:54:30
노멀젠>그레미
노멀젠>그레미
노멀젠>그레미
노멀젠>그레미
코사키 [L:76/A:141] 2016-02-29 23:19:07
카카시>카구야
새하얀영혼 2016-03-04 10:35:42
추천함
마치 블리치의 아이젠같다
천년혈전 뱌쿠야만해>천타만 쓰는 아이젠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] VS게 빡통들이 할 줄 모르는것. [11]
박테리아 | 2017-07-02 [ 1732 / 25-0 ]
[일반] 아 누가 팝 글에도 추천 몇개씩좀 눌러줘라 [14]
만신이학 | 2021-10-21 [ 589 / 24-0 ]
[일반] 참나, 이런 사람이 무슨 vs를 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
Lillie | 2020-12-05 [ 1071 / 24-0 ]
[일반] 나루토 vs 블리치 [57]
하오유단조 | 2017-08-27 [ 5524 / 24-8 ]
[일반] 카구야가 행파든 우주파괴든 [15]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 2313 / 24-1 ]
[일반] 브게 너무 과함 [4]
진모리 | 2022-03-19 [ 758 / 23-0 ]
[일반] 진짜 캉캉이는 언제까지 델타로 부여잡고 깔꺼냐? [4]
가가기 | 2021-09-16 [ 1404 / 23-0 ]
[일반] 일반인의 반응 vs 좆능인들의 반응 [5]
황금노모쿤 | 2021-06-05 [ 1034 / 23-1 ]
[일반] 쟤 브게 안온다고 별가오를 다잡더니 [3]
로마첸코 | 2021-02-05 [ 858 / 23-0 ]
[일반] 펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ [13]
선인술 | 2020-12-01 [ 1042 / 23-0 ]
거프쓉거품 | 2017-06-09 [ 1474 / 23-0 ]
[일반] 멀 쓸어담아 ㅋㅋㅋ 블리치 > 나루톤데 [19]
네무현 | 2016-05-21 [ 2440 / 23-11 ]
자쿰투구 | 2022-11-24 [ 380 / 22-1 ]
[일반] 가가기는 그냥 내로남불이 패시브로 달려있는놈이누
BadEnding | 2022-09-24 [ 349 / 22-0 ]
[일반] 브게망함 쟤가 병신이라니까 ㅋㅋ [1]
sdffsd2 | 2022-06-23 [ 543 / 22-1 ]
[일반] 님들아 저 아시는 분들 몇먗 분들 질문좀요 [13]
김삿갓삿 | 2022-02-08 [ 682 / 22-0 ]
[일반] 브게하려면 이거만 알면됨 [14]
アサガオ | 2022-02-16 [ 685 / 22-0 ]
[일반] 근첩-브게 망함아 그냥 차단박았으면 가라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
복귀팝 | 2021-07-08 [ 859 / 22-0 ]
[일반] 근데 설연카짭 프라임 ㅂ2ㅅ4게이는 관심에 굶주려있나? 어그로 ㅈㄴ끄누 [13]
BadEnding | 2023-12-13 [ 619 / 22-0 ]
[일반] 그냥 여긴 이제 블리치 갤러리라고 보는게 맞는듯 [8]
왕석두 | 2023-01-16 [ 1205 / 22-2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX