츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샤먼킹 하오vs블리치 이치고
AHA의 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.3%
6/190
| 0-0 | 2015-06-16 16:54:00 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅇㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2015-06-16 16:55:27
닥전아님 ?
AHA의 2015-06-16 16:57:19
@원양채화
왜 닥전임?
원양채화 [L:50/A:391] 2015-06-16 17:02:16
@AHA의
하오는 전지전능 인걸로 아는대

이치고가 이길 껀덕지가 없어요
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 17:02:36
@원양채화
아 하오 전지전능은 아니구 대략 우주급 현실조작이라고보면 될거같은 설정상 GS가 무수한코뮌이있는거라던데 그코뮌하나하나가 우주라고하는 글구 그걸다루는 하오는 우주급현실조작자 ㅋㅋㅋㅋ
원양채화 [L:50/A:391] 2015-06-16 17:03:36
@바사삭
아 그런가요 ..
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 17:04:47
아 이치고 상대도 않되는게 하오 샤먼킹 되기전에 섬을1초만에 소멸시키는놈을 순삭내고 무력50만인가 그쯤부터 빛의속도라는데 하오는 무력125만이기도하구 만화책 보면 이놈이 샤먼킹되서 엄청강해진
백면인 [L:40/A:447] 2015-06-16 17:26:18
전자스펙을 모르고 올리신거 같은데
블리치 다 끌어와도 털하나 못건드리고 순삭당합니다
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 17:29:29
@백면인
샤먼킹되기전하오는 블리치전원이면 이길듯하지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-06-16 17:32:51
@바사삭
그전에도하오보다 강한 무력의 대천사 아자젤도
하오가 단순 전투센스로 초살해버리니 그것도 힘들듯하네요.
아자젤만 해도 초단위로 섬을 아작내는 괴물인데
지가디라스 2015-06-16 18:28:05
@백면인
아자젤은 무력이 하오보다 높은 게 아니라 영력이 스피릿 오브 파이어보다 높은 겁니다. 근데 영력만이면 잔느 샤마쉬도 SOF보다 높은 판이라... 그냥 라이하이트가 영력 믿고 자만한 게 문제였죠. 물론 자만 안 해도 이길 확률은 0이지만
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 18:30:42
@지가디라스
애시당초에 이승에서 몇십년이었다쳐두 지옥에서900년넘게 수련해서 125만이나된건데 쉽게이기면 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-06-16 18:36:43
@지가디라스
아맞다 영력이였죠. 하도 안본지가 오래됬다보니 용어를 잊었...
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 18:38:59
@백면인
제일큰 문제점은 샤먼킹 되기전 하오의지령인 SOF 매개물이 산소여서 이치고타격이 않통할거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤통수조심 2015-06-16 18:17:10
몰라서묻냐;
지가디라스 2015-06-16 18:42:15
블리치에 원피스 나루토까지 껴도 하오 혼자 몰살내는 거 가능합니다.
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 18:47:30
@지가디라스
저기 그하오라는게여 샤먼킹된 원작의 하오인지 애니쪽 하오인지 얘기는 해줘야될듯한 애니만보고서 하오 별로않강하다고한사람도 있었거든여.....
지가디라스 2015-06-16 18:56:17
@바사삭
당연히 원작을 기준으로 해야죠. 애니야 애시당초 안 나온 애들도 많고...
바사삭 [L:35/A:47] 2015-06-16 19:00:25
@지가디라스
애니에서 제일 슬픈건 갑박식도 못보고 완결냈다는거 ㅠㅠㅠㅠ
HAMEL 2015-06-16 23:09:17
닥전
원나블테코 [L:20/A:78] 2015-06-17 08:12:52
닥전이네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 귀칼은 근데 내가 좀 mcu 억빠한거도 있어서 그런데 [3]
Blackheart | 2022-04-14 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 엔무는 mcu에선 꽤 괜찮게 활약하지 않을까
Blackheart | 2022-04-14 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 근데 귀칼 무한열차 tva편보면
Blackheart | 2022-04-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 근데 포타라나 퓨전 합체가 좀 사기긴한게
Blackheart | 2022-04-14 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 근데 드볼식 운동법은 [2]
Blackheart | 2022-04-14 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 얘는 스펙 어느정도임? [1]
Blackheart | 2022-04-15 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 근데 마천 옥황상제랑 비루스도 묘하게 작내 파밸 변화 비슷하지 않음? [3]
Blackheart | 2022-04-16 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 대충 MCU 티어(왓이프 제외) [2]
Blackheart | 2022-04-16 [ 437 / 0-1 ]
[일반] 2005 킹콩 vs 브라키오사우루스
Blackheart | 2022-04-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 고죠 사토루, 스쿠나 in 드래곤볼 [3]
Blackheart | 2022-04-16 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 그래놀라는 우주 생존 가능 여부 불명인거임?
Blackheart | 2022-04-16 [ 171 / 0-0 ]
[일반] DCEU 잭스나 플래시 속도 in 드래곤볼 [3]
Blackheart | 2022-04-16 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 폭스맨 진그레이>dceu, mcu [2]
Blackheart | 2022-04-16 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 모스키토 소녀 in 귀칼
Blackheart | 2022-04-17 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 소닉하고 섬플중엔 누가 더 위임? [2]
Blackheart | 2022-04-17 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 손오공이랑 공통점 하나는 있네
Blackheart | 2022-04-17 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 귀칼 혈귀들 몇몇 in 원펀맨 재해레벨 [5]
Blackheart | 2022-04-17 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 지라이야 vs 실버팽 [1]
Blackheart | 2022-04-17 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 그래서 요리이치는 어느정도가 더 정확한거임 [25]
Blackheart | 2022-04-17 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 마천 4 상제 in 주술회전, 원펀맨
Blackheart | 2022-04-17 [ 133 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX