츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
넥슨캐시 3900캐시 드립니다. [당첨자 발표]
키세 | L:35/A:544 | LV54 | Exp.14%
159/1,090
| 0-0 | 2013-08-06 19:20:42 | 1155 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

넥슨게임 3900캐시 이하 캐시아이템 말씀하시면 제가 선물로 해서 보내드림.

금일 21시까지만 받겠습니다.

재밌으라고 세번 돌렸음

그래서 당첨은 언트님임.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유엔 [L:50/A:524] 2013-08-06 19:22:33
180.224.***.163
마스즈 [L:35/A:531] 2013-08-06 19:23:01
즐먹함
1.233.***.133
미소기 [L:37/A:229] 2013-08-06 19:23:52
주셈
123.248.***.115
히토사리 [L:57/A:263] 2013-08-06 19:24:20
감사합니다
114.129.***.8
흐규흐규 [L:34/A:568] 2013-08-06 19:24:52
마비노기 장인개조키트 4개 보내셈
112.133.***.42
현관 2013-08-06 19:25:14
마비도 된다면야 탑승
61.77.***.230
일베 2013-08-06 19:27:01
현재 마비노기라는 넥슨게임을 플레이하고있습니다만 게임안에서 요리사재능으로 요리관련스킬들을 올리고있습니다.

그중에서도 페스티벌 푸드라는 스킬이있는데 습득정보를보면 요리스킬을 사용하다보면 자동으로 배워지게 되있습니다.

현재 요리스킬은 최대5랭크까지올려집니다. 요리스킬을 올리다보면 알아서 배워질거라 생각했지만 현재5랭크... 최대랭크까지 올렸음에도 불구하고

아직 페스티벌 푸드를 배우지 못하였습니다. 잡요리를 아무리 노가다해서 만들어도 생기질않네요... 그러다가 길드원한분이

캐시로 할수있는 요리영웅환생을 하면 페스티벌 푸드 스킬이 자동으로 배워진다하더군요! 그것도 딱3900원이면 할수잇는 것 같습니다.

저의 이런 사정을 해아려주시고 이해해주시고 넥슨캐시를 저에게 주신다면 정말 감사천천만하고 이은혜를 절때 잊지않을거같습니다.

감사합니다
222.232.***.196
키세 [L:35/A:544] 2013-08-06 19:27:31
@일베
어처피 랜덤인데 이런거 올리셔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
175.194.***.160
푸른리본 [L:59/A:505] 2013-08-06 19:28:34
참가
211.201.***.93
낮과밤 [L:32/A:472] 2013-08-06 19:30:00
으아아 저여 저여!
115.20.***.201
시클로헥산 [L:57/A:276] 2013-08-06 19:33:59
탑승탑!
182.216.***.104
치르하루9 [L:22/A:136] 2013-08-06 19:43:23
달라고요
59.26.***.218
키세 [L:35/A:544] 2013-08-06 19:50:07
@치르하루9
님은 당첨되도 안줄거임
슈아별 [L:24/A:53] 2013-08-06 20:25:51
@키세
어느새 메인이...??
211.110.***.77
슈아별 [L:24/A:53] 2013-08-06 19:43:26
으아아아아앙 제발필요해요 ㅠㅠㅠ 테일즈위버 요즈렐의 박씨 1400원짜리 두개 필요합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
211.110.***.77
언트 [L:60/A:183] 2013-08-06 19:53:08
저요~
219.254.***.231
생각중 [L:15/A:263] 2013-08-06 20:03:51
저요 ㅋㅋ
112.140.***.43
순둥쥐 [L:4/A:187] 2013-08-06 20:10:10
꼽살
117.111.***.103
고추장 [L:19/A:598] 2013-08-06 20:43:56
던파에 열쇠좀 선물해주시라능 탑승
118.36.***.218
Snow [L:58/A:331] 2013-08-06 20:56:23
탑승요
210.205.***.94
HellG 2013-08-06 20:56:30
탑슈웅
1.176.***.46
키세 [L:35/A:544] 2013-08-06 21:14:43
@HellG
여기까지가 끝임
핸콕루피 [L:29/A:285] 2013-08-06 21:12:06
탑슈융
180.70.***.21
치르하루9 [L:22/A:136] 2013-08-06 21:41:09
그냥 나눔글쓰지말고 주고싶은사람주셈
59.26.***.218
키세 [L:35/A:544] 2013-08-06 21:50:01
@치르하루9
왜 그렇게 받아들이는거임.
223.62.***.24
키세 [L:35/A:544] 2013-08-06 21:56:00
@치르하루9
애초에 제가 그럴 맘이 있었으면 그냥 처음부터 언트님이 당첨됬다고 쓰지. 제가 사서 의심받을만큼 멍청한 사람이라고 생각하시는건가
223.62.***.24
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[삽니다] 삽니다 에미야시로 사복 [12]
emiya시로 | 2013-09-04 [ 1856 / 0-0 ]
[팝니다] 블리치 나루토 관련하여 팝니다!! [1]
닭강정 | 2013-08-30 [ 1353 / 0-1 ]
[무료나눔] 피규어 하나 나눔합니다 [당첨자 발표] [56]
키레 | 2013-08-30 [ 1946 / 0-1 ]
[나눔후기] 존재의미님 감사합니다. [13]
아스르 | 2013-08-27 [ 1056 / 0-0 ]
[무료나눔] 만화잡지 원서 나눔합니다(당첨자발표) [22]
똥이다똥 | 2013-08-26 [ 1332 / 0-0 ]
[무료나눔] [추첨완료]진격의거인 1,2권 , 예전뉴타입 나눔합니다 [46]
존재의미 | 2013-08-19 [ 1962 / 0-1 ]
[팝니다] 팝니다 [3]
똥이다똥 | 2013-08-17 [ 1819 / 0-0 ]
[나눔후기] 문상 무료나눔해주신 토시노님 감사드립니다 ! [3]
늬우스 | 2013-08-17 [ 2801 / 0-0 ]
[나눔후기] 문화상품권 만원 당첨이 되버렸습니다! [18]
키세 | 2013-08-15 [ 1176 / 0-0 ]
[무료나눔] 문상 만원나눔 할게요 당첨자 발표 [102]
토시노 | 2013-08-15 [ 1537 / 0-0 ]
[무료나눔] 문상 3만원나눔 조기마감 당첨자발표 [232]
토시노 | 2013-08-12 [ 2716 / 4-1 ]
[나눔후기] 나눔 해주신 시노♥님께 감사드립니다. [7]
선희 | 2013-08-11 [ 987 / 0-0 ]
[나눔후기] 하아 기분 좋습니다 [13]
현관 | 2013-08-11 [ 1123 / 0-0 ]
[무료나눔] 군대가기전에 1개 무료나눔 / 당첨자 발표 !! [47]
시노♥ | 2013-08-10 [ 1713 / 1-0 ]
[무료나눔] 문상 만원나눔 마감 당첨자 발표 [162]
토시노 | 2013-08-09 [ 1444 / 0-0 ]
[팝니다] 옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다., [2]
jubeat | 2013-08-08 [ 3103 / 0-1 ]
[나눔후기] 문상에당첨됫네요..ㄷㄷㄷ [23]
생각중 | 2013-08-07 [ 918 / 0-0 ]
[무료나눔] 넥슨캐시 3900캐시 드립니다. [당첨자 발표] [28]
키세 | 2013-08-06 [ 1155 / 0-0 ]
[무료나눔] 문화상품권 만원나눔 [ 마감 ] [74]
토시노 | 2013-08-06 [ 1052 / 0-0 ]
[팝니다] 옛날 cd게임이랑 wii게임 타이거우즈랑 서코에서 산 회지들 팝니다.,
jubeat | 2013-08-05 [ 6384 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX