츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 4차 츄잉가왕 본선 1라운드 투표글
메갈스터디 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.20%
154/770
| 8-0 | 2019-04-04 21:41:47 | 1497 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'제 4차 츄잉가왕 예선전'에서 올라온 분들입니다.

4조 분은 둘 다 참가 포기했기 때문에 삼파전을 치르게 됩니다.

A 후보 - 형(노라조)

B 후보 - 늪(조관우)

C 후보 - 머나먼 이 거리에서(카드캡터 체리)

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
A (형)
 17 Vote (45%)
B (늪)
 7 Vote (18%)
C (머나먼 이 거리에서)
 14 Vote (37%)
총투표수 : 38표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:2/A:315] 2019-04-04 22:36:08
와... 제 가왕시절은 여기서 끝이겠네요...
유잉 [L:35/A:316] 2019-04-04 22:39:35
@골반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 가왕하실듯 !
재림의dkdk 2019-04-08 17:49:39
@골반
근데 님이 예전에 올린 노래가 남아있나 듣고싶노
골반 [L:2/A:315] 2019-04-08 19:00:27
@재림의dkdk
부끄러워요
원희 2019-04-05 00:41:02
게시판 살려라 ㅋㅋㅋ 2달만에 본선 ㅋㅋㅋㅅㅈ
악마이성훈 2019-04-05 22:08:00
몰겟음...
MoonDisaster [L:59/A:468] 2019-04-05 22:25:24
어메이징
다시시작해 [L:14/A:569] 2019-04-05 22:51:42
두번째 *_* 헐
나노리스트 [L:42/A:599] 2019-04-05 23:27:55
잘 듣었고 투표했습니다
아이흥행 [L:12/A:89] 2019-04-06 19:27:20
역시 츄잉행님들 균형의 수호자 역배장인들
병규 2019-04-06 22:47:25
히토미 ㅆㅅㅌㅊ
음악대장 [L:43/A:233] 2019-04-06 23:49:35
재밌네요
MoonDisaster [L:59/A:468] 2019-04-07 00:51:31
2번째 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히토미드립도 웃김
고독한늑대 [L:60/A:491] 2019-04-07 01:06:07
A후보 1분15초 부분 듣고 겁나 쪼갰네 ㅋㅋ
닉네임 [L:9/A:342] 2019-04-07 08:06:01
C후보 메탈슬러그 개못하시는분이네
큐트치에리 [L:77/A:283] 2019-04-07 09:43:53
ㅇㅅㅇ
메갈스터디 2019-04-07 11:41:48
@큐트치에리
님 전부터 느낀건데 이따위로 덧글달지 마세요
닉네임 [L:9/A:342] 2019-04-07 14:16:05
@메갈스터디
ㅇㅅㅇ
민트쿠키 2019-04-07 17:04:07
안 본 사이에 하향 평준화가 됐군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임 [L:9/A:342] 2019-04-07 19:16:27
B후보에게서 디보의 향기를 느꼈다
아이흥행 [L:12/A:89] 2019-04-07 22:54:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 분탕러 등장했네
뀨어억 2019-04-08 00:24:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IMAS [L:31/A:603] 2019-04-08 03:27:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존-나웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오호랑잉 [L:22/A:17] 2021-02-14 22:57:09
ㅋ ㅑ 명곡이죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
이승철 그런사람 또 없습니다. [2]
아이흥행 | 2019-03-03 [ 542 / 2-0 ]
무대에서 부를만한 힙합 [5]
슈어포어 | 2019-02-27 [ 447 / 0-0 ]
가수가된이유
반성했음 | 2019-02-24 [ 389 / 0-0 ]
김동률 - 다시 시작해보자 [5]
뭐야 | 2019-02-24 [ 503 / 2-0 ]
10cm - 스토커 불러봤습니다. [3]
아이흥행 | 2019-02-23 [ 550 / 2-1 ]
테스트 [2]
반성했음 | 2019-02-20 [ 444 / 0-0 ]
제4회 츄잉가왕 예선전 7번 vs 8번 (8번 부전승) [5]
갓요한 | 2019-02-19 [ 969 / 2-1 ]
제4회 츄잉가왕 예선전 5번 vs 6번 [4]
갓요한 | 2019-02-19 [ 851 / 2-0 ]
제4회 츄잉가왕 예선전 3번 vs 4번 [6]
갓요한 | 2019-02-19 [ 1093 / 3-0 ]
제4회 츄잉가왕 예선전 1번 vs 2번 [5]
갓요한 | 2019-02-19 [ 953 / 2-0 ]
내가본 사람들 중에서 돈크라이 젤 잘부른 사람 [8]
S?ß | 2019-02-16 [ 622 / 0-0 ]
노래 잘 부르고 싶습니다 [10]
틀딱키오라 | 2019-02-12 [ 533 / 0-0 ]
진달래꽃 cover (김동명) [4]
S?ß | 2019-02-12 [ 338 / 0-0 ]
듀엣곡이라서 슬픈 어느 양서류(본인)의 외침 [3]
다시시작해 | 2019-02-11 [ 296 / 1-0 ]
부활 ㅡ 사랑할수록 [7]
나츠키렘 | 2019-02-08 [ 450 / 1-0 ]
근데 여기 노래 어케올림? [2]
나츠키렘 | 2019-02-08 [ 400 / 0-0 ]
여기 게시판 굳이 자기가 부른 노래만 올리지 말고 [2]
뭐야 | 2019-02-08 [ 511 / 0-0 ]
신나는 노래 듣구 싶네요 ~ [4]
채지수 | 2019-02-08 [ 382 / 0-0 ]
카가미네린&렌-리모콘 [4]
냐루cat | 2019-02-02 [ 491 / 1-0 ]
day by day (소드 오라토리아 OP) / 하츠네 미쿠 [3]
스바룽 | 2019-01-26 [ 444 / 2-0 ]

<<
<
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX