츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
S/F이지만 판타지가 아니다 ㅡ 알게이드 3화.
AcceIerator | L:2/A:178 | LV12 | Exp.16%
41/250
| 4-0 | 2012-10-09 20:42:38 | 745 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카툰♡ [L:21/A:187] 2012-10-09 21:05:37
우왕~!! 드뎌 그림이 올라왔군요~!!
정말 기대하는 마음으로 기다렸어요ㅋㅋ
근데........그림이 엑박이네용ㅠㅠ 나만 그런가.....??
뭐, 암튼 이번 편도 역시나 재미있군요!!ㅎㅎ
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 21:10:14
@카툰♡
헉.. 엑박이였습니까? 전 엑박이...
다른분에게도 엑박으로 보이나요 ㅠㅠ?
우왓 재밌게 봐주셔서 감사해요!!
엑박은 고쳐보도록하겠습니다!
KlRITO 2012-10-09 21:13:52
오오 드디어!!
어라? 그림은 안보여요;
그나저나 진짜 재밌네요 이번편! 주인공 캐 멋있어요!
어째 필력이 점점 좋아지시는!
다음편 앨리스 ㅎㅎ 왠지 알꺼같네요 ㅎㅎ
엑박 고쳐주세요!
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 21:19:48
@KlRITO
이 짧은 시간안에 답글이 두개나...............................
감사합니다 ㅠㅠ 엑박은 안보이시는 분들을위해 수정안한(밝기, 뽀샤시, 선명도, 부드러움 처리)것 그대로 올려요!
재밌게봐주셔서 감사해요!
앨리스, 일부러 떡밥 던져놨어요!
EIucidator [L:3/A:315] 2012-10-09 21:31:51
오,오늘 처음보는데 프롤로그부터 봤습니다.
진짜 재밌네요 후덜덜.
필력이 갑.
굿.
담편 기다립니다!
이것땜시 회원가입했어요 ㅋㅋ
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 21:37:05
@EIucidator
허; 감사합니다;
그렇게까지 재밌게 봐주실줄은;;
담편 부티나게 써볼게요
KirigayaKazto [L:17/A:366] 2012-10-09 21:35:46
기다렸어요.
정말 오래.
기다렸어요 4일 밤낮.
하지만 재밌으니 바드리죠.
우와아! 진짜 눈동자 묘사 부분, 소름돋았슴다.
진짜
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 21:38:14
@KirigayaKazto
왜 갑자기 댓글 폭풍!?
아니, 기쁘긴하지만....
감사합니다.
언제나 댓글잊지 않아주시는!
헤헤.
KirigayaKazto [L:17/A:366] 2012-10-09 21:43:32
@AcceIerator
아 맞다, 기다리는 분노에 사로잡혀 잊었슴다.
그림 잘그리시네요. 적어도 저보단 훨씬
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 22:50:12
@KirigayaKazto
아아;; 분노라니.. 안나도록 부티나게써볼게요!
그림칭찬감사합니다!
아르크 [L:5/A:45] 2012-10-09 22:41:24
수고하셨습니다 ㅋ 한화가 거듭될수록 재밌어지네요 다음편또한 기쁜마음으로 기다리고 있겠습니다 ㅎ
AcceIerator [L:2/A:178] 2012-10-09 22:47:47
@아르크
허허.. 거짓말안치고 아르크님이 칭찬하면 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 소설사 기다리고있서요 ㅠㅠ!! 흥미진진한 대화! 대박기달리는중!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글2
[시 문학] 우리 동네 구자명 씨 = 고정희
조커 | 2021-09-12 [ 264 / 0-0 ]
[시 문학] 연탄 한 장 - 안도현
크리스 | 2021-09-12 [ 332 / 0-0 ]
[시 문학] 연시(軟柿) - 박용래
크리스 | 2021-09-12 [ 433 / 0-0 ]
[시 문학] 연보(年譜) - 이육사
크리스 | 2021-09-12 [ 262 / 0-0 ]
[시 문학] 우리가 물이 되어 - 강은교
조커 | 2021-09-11 [ 271 / 0-0 ]
[시 문학] 우리가 눈발이라면 - 안도현
조커 | 2021-09-11 [ 338 / 0-0 ]
[시 문학] 우라지오 가까운 항구에서 - 이용악
조커 | 2021-09-11 [ 237 / 0-0 ]
[시 문학] 연가(戀歌) - 김기림
크리스 | 2021-09-11 [ 281 / 0-0 ]
[시 문학] 역마차 - 김철수
크리스 | 2021-09-11 [ 237 / 0-0 ]
[시 문학] 역(驛) - 한성기
크리스 | 2021-09-11 [ 268 / 0-0 ]
[시 문학] 외인촌 - 김광균
조커 | 2021-09-09 [ 280 / 0-0 ]
[시 문학] 외눈박이 물고기의 사랑 - 류시화
조커 | 2021-09-09 [ 333 / 0-0 ]
[시 문학] 와사등 - 김광균
조커 | 2021-09-09 [ 304 / 0-0 ]
[시 문학] 오월 - 김영랑
조커 | 2021-09-08 [ 257 / 0-0 ]
[시 문학] 오렌지 - 신동집
조커 | 2021-09-08 [ 192 / 0-0 ]
[시 문학] 오랑캐꽃 - 이용악
조커 | 2021-09-08 [ 213 / 0-0 ]
[시 문학] 오감도(烏瞰圖) - 이상
조커 | 2021-09-07 [ 259 / 0-0 ]
[시 문학] 여우난 곬족 - 백석
조커 | 2021-09-07 [ 219 / 0-0 ]
[시 문학] 여승(女僧) - 송수권
조커 | 2021-09-07 [ 215 / 0-0 ]
[시 문학] 엄마 걱정 - 기형도
조커 | 2021-09-06 [ 325 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX