츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
중2병의 최후
고양이수염 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 0-0 | 2015-04-13 22:20:14 | 3384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뉴욕에 15채의 빌딩을 소유한 억만장자 더스트.

1.그는 15년전 그의 부인 캐슬린을 죽였다는 혐의를 받았으나 결국 용의자에서 벗어남.

2. 친구 버먼이 캐슬린 실종사건에 대해 증언하겠다고 했으나 실종됨. 이때도 용의자에 지목되었으나 역시 벗어남.

3. 2010년 그를 소재로 영화 올굿싱스가 만들어짐. 이를 보고 자신을 변호하기로 결심

4. HBO 다큐멘터리에 출연함.

5. 다큐멘터리 찍다가 화장실에서 '크큭 그래 내가 죽였지' 라고 혼잣말함

6. 무선 마이크 켜져있었음.

7. 녹음됨.

8. 체 ㅋ 포 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Eille 2015-04-13 22:39:48
이번 서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 혼잣말을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭설커플 2015-04-14 19:13:48
ㄷㄷ
스풋 2015-04-15 03:53:11
중2병이 이렇게 위험한 병입니다
고라닠 2015-04-16 19:35:42
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
네이쳐하트 2015-04-16 20:51:39
ㅋㅋㅋ
Mavvv 2015-04-17 17:49:57
이거 서프라이즈에서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오유 [L:14/A:354] 2015-04-20 01:16:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자판 2015-04-23 18:01:58
이거 서프라이즈에서 있었는데ㅋㅋㅋ
잡펜덕 2015-04-24 16:52:03
크큭은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
수호이47 2015-04-30 22:07:39
늘어가다보니 노망끼가 발동난거지 ㅋㅋ
디지몬매니 2015-05-01 10:55:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행
쿠니미쨩 2015-05-07 00:47:11
ㅈㄴ 근데 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영구야 2015-05-07 13:21:13
븅신이네
겨울공주 [L:49/A:495] 2015-05-08 20:37:41
세상에.......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[]충혈된 눈동자에 LOVE가 보여 [11]
고양이수염 | 2015-04-19 [ 3397 / 0-0 ]
[]교통사고의 순간 [6]
고양이수염 | 2015-04-19 [ 5216 / 0-0 ]
[] 아이를 밟아야 병이 낫는다 [8]
고양이수염 | 2015-04-18 [ 7914 / 0-0 ]
중2병의 최후 [14]
고양이수염 | 2015-04-13 [ 3384 / 0-0 ]
[약] 손 큰 인도어린이 [6]
ffaass | 2015-03-28 [ 2497 / 1-0 ]
오)개구리회 [11]
희희낙락 | 2015-03-18 [ 2520 / 0-0 ]
생일케잌 ((주의 [22]
카쿠츠치 | 2015-02-23 [ 3269 / 0-0 ]
[극 주의] 피라냐영화의 한장면 [12]
희희낙락 | 2015-02-18 [ 2964 / 0-0 ]
[오] 피라냐에게 당한... [13]
희희낙락 | 2015-02-06 [ 4453 / 0-0 ]
기괴한 공포증 [8]
무지개 | 2015-02-05 [ 2710 / 0-0 ]
뭔가 오스러운 인도의 거리 [8]
무지개 | 2015-02-05 [ 3225 / 0-0 ]
[오] 코 속에서 기생하는 신종 거머리 [6]
미스원 | 2015-01-26 [ 2442 / 0-0 ]
[짤 경고]그물을 건져올렸더니 그안에 사람이... [23]
희희낙락 | 2015-01-04 [ 11731 / 0-0 ]
[오] 코끼리조개 [12]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 4048 / 0-0 ]
[]개구리 눈에.. [23]
희희낙락 | 2014-12-30 [ 3592 / 0-0 ]
[] 기형종앙 테라토마 [16]
레타 | 2014-11-29 [ 17206 / 1-0 ]
[오] 루마니아에서 태어난 돌연변이 말 [10]
잉군 | 2014-11-23 [ 3938 / 0-0 ]
딱히할게없 | 2014-11-15 [ 511 / 0-0 ]
() 0.7m 지렁이 잡아먹는 생물 [23]
강간술래 | 2014-10-02 [ 4753 / 0-0 ]
[펌자료] 포켓몬 파라섹트 이야기 [29]
아라라기 | 2014-09-25 [ 7535 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX