츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애증의 엔데버
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV13 | Exp.94%
255/270
| 0-0 | 2017-11-13 11:15:41 | 439 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다비를 보니 이 아재가 혼외자까지는 안 만들었으면 하는 바람이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 솔직히 쇼토하고 어머니가 당한 일을 생각하면 그래 혼외 자식이 있을 수도 있겠다 생각은 합니다. 스핀오프에서는 히어로와 이성 간에 스캔들도 생기는 경우도 있고.... (....)

근데 엔데버 이 남자가 올마이트 이기는 거 밖에 눈에 보이는게 없어서(다른 여자가 보일리가) 자기가 개성혼을 선택했다면 거기에 올인 했을거 같아서 토도로키 여사님이 괴로웠겠지....

이 아재 측은한 마음도 있어서 더 바닥으로 안떨어졌으면 좋겠어요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2017-11-13 14:35:14
올마이트한테 승부욕만 안 보였었으면 이런 일은... 다비 에피소드 빨리 나와라ㅠㅠ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 19:26:42
@가만보자
양심이 있는 사람이 잘못된 일을 하는게 젤 불쌍하다 생각되는데 이 아재가 그 꼴이라....
가만보자 2017-11-13 22:40:21
@뿌흥뿌흥
올마이트 트루폼을 보고 토도로키와 아내를 떠올리며 절규하는 모습은 정말... 안타까우면서 씁쓸했죠.
야사카 2017-11-13 18:47:09
진짜 다비든 토도로키든 데쿠든 좀 패줬으면좋겠어요 ㅋ

빌런 안된게 신기한 아저씨
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-13 19:27:26
@야사카
빌런 안된게 다행이긴 한데 석고대죄 하는 날이 좀 있었으면....
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 덴키 지로 커플 [3]
주륵 | 2017-11-15 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 극장판은 올포원 시점으로 봐도 재밌겠네요 [2]
츌츌 | 2017-11-15 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 극장판 이런 느낌으로다 시작하면 재밌겠다.... [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-15 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 얘네 대체 누구에요 ? [3]
야사카 | 2017-11-14 [ 704 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판이라 하니깐 [12]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 히로아카도 극장판나왔으면 좋겠네요 [4]
상디찡 | 2017-11-14 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 스핀오프 주인공들 있잖아요. [3]
MSD | 2017-11-14 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 뿔 자른 아나운서 이야기는 [4]
할렐루아 | 2017-11-14 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고가 가진 가장 큰 제약점 [16]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 766 / 0-0 ]
[일반] 이것도 완결 안남? [6]
옴닉 | 2017-11-14 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 쿠로기리 개성 [4]
블매걸 | 2017-11-14 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 신린 카무이 약간 중2병 기운 있는 거 같지 않아요? [14]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-14 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 작가님 정말 깨알같네요 [8]
야사카 | 2017-11-13 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 쇼토는 절대 안 먹는 커피 [6]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 여기에 물어봐도 되나모르겠는데 [11]
야사카 | 2017-11-13 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 시가라키 너 대체 뭐 할거니? [4]
Ryan1234 | 2017-11-13 [ 558 / 0-0 ]
[일반] 데쿠가 뉴스에 어떻게뜰지 궁금하네요 [5]
상디찡 | 2017-11-13 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 타인을 구한다는 것의 의미 [4]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 히로아카는 완결이 몇화까지 될까요 [3]
하나보아하 | 2017-11-13 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 애증의 엔데버 [5]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-13 [ 439 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX