츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다른 사이트에선 불만 가득이던데 난 잘 모르겠음ㅋㅋ
123456 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.55%
182/330
| 3-0 | 2017-11-17 16:16:16 | 1117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보면 만화 발로 보는 애들이 수두룩함ㅋㅋ

일단 후송을 보면 철포옥 등은 메이든에 다 넣어놨고 오버홀은 소지품 다 압수한데다가 개성 못쓰게 손까지 봉인해놨음

거기에 다비가 유명인이라고 할 만큼 실력있는 히어로를 한 명 붙여둠

이 정도면 오히려 경찰 측에서 제대로 준비해 놓은 거임

행동불능인 애들 후송하는데 얼마나 사람이 필요하다고 그러는지 참ㅋㅋ

그리고 잔당을 예측 못했냐는건 말이 안되는게 애초에 핫사이카이는 주인공들 있는 지역이 본거지고 이미 거기서 잔당 따질 것 없이 아작이 났음

소규모 야쿠자라고 오버홀이 스스로 말했듯이 본거지의 병력이 전부라고 생각하는게 타당함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MSD 2017-11-17 16:19:10
저도 그 말에 동감합니다.

개인적으로 만화 보고 난 이후에 마루마루, 장시시 같은 무개념 댓글들은 매우 혐오하는 1인.

미니툰, 마나스페이스는 유저 수준이 저 둘보다 훨씬 개념적입니다.
123456 2017-11-17 16:21:30
@MSD
아무리 대다수의 만화가 가볍게 보는 컨텐츠라지만 그래도 그렇지
걍 눈으로만 보는 ㅂㅅ들이 넘 많음ㅋㅋ
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2017-11-17 16:25:33
전 재밌었는데 ㅠ.ㅠ 딱 빌런연합이 존재감이 훅 느껴지면서 "형 왔다." 이거라서
Foma 2017-11-17 16:22:37
객관적으로 보면 유명인 한명 딸려서 호위시킨게 용하다고 생각하는 1ㅅ입니다.
다만 상대가 준비를 꽤 철저히 했고 정보까지 정확히 알고있었단게 문제죠. 그니까 몰래 잠입해서 정확한 정보를 제공해준 트와이스와 토가의 공이 크다고 봐야됩니다..
123456 2017-11-17 16:24:04
@Foma
ㄹㅇ
얘들이 정보 흘린 것도 계획이 성공한 결정적인 원인 중 하나인데 이걸 언급하는 사람들이 별로 없음ㅋㅋ
걍 갑자기 툭 튀어나온 줄 아니까 이번 습격이 급전개로 보이지ㅋ
적예 2017-11-17 16:22:34
진정하세요 ㅎㅎ 의견이 많다는 건 보는 사람이 많으니까요
몇몇 이해할 수 없는 것을 제외하면 다같은 동지~~~
Foma 2017-11-17 16:24:14
@적예
그렇네요. 히로아카를 보는 사람이 많아진다는건, 훗날 히로아카 커뮤니티가 현 원게나 구 나게, 블게처럼 될지도 모른다는 뜻이기도 하고요.
적예 2017-11-17 16:30:38
@Foma
마치 자기가 전문가인 마냥 이건 아님 왜냐하면 내가 아닌거 같으니까 고로 내 말이 맞다고해 빽빽~~~~~
하는 사람은 없으면 좋겠네요 ㅎㅎ
주륵 [L:5/A:443] 2017-11-17 18:41:58
@적예
저기 위에 있네요
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-11-17 20:08:44
원래 극소수가 눈에 잘 보이는 법임.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른 사이트에선 불만 가득이던데 난 잘 모르겠음ㅋㅋ [10]
123456 | 2017-11-17 [ 1117 / 3-0 ]
[일반] 토무라에게 원하는 장면이라면 이런것 [2]
μs | 2017-11-17 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 아 그러고보니까 이번화에서 깨알같은 게 [2]
MSD | 2017-11-17 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 모래능력자요 [6]
태극용 | 2017-11-17 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 토무라 붕괴에 있었으면 하는 설정 [3]
μs | 2017-11-17 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 근데 호위 허술한건 다음화에 언급될듯합니다. [4]
μs | 2017-11-17 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 이번 액션씬도 좋네요. [2]
Foma | 2017-11-17 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 이번화로 알게된사실들 [4]
야사카 | 2017-11-17 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이번 편 전 너무 실망인데요 [7]
포포리 | 2017-11-17 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 나히아는 한번 정한 설정에 꽤나 충실해서 좋네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 컴프레셔 완전 재평가되네 [4]
μs | 2017-11-17 [ 384 / 0-0 ]
[일반] [스포]이번화도 대박
적예 | 2017-11-17 [ 345 / 0-0 ]
[일반] 모래 개성도 장난 아니네요 [6]
야사카 | 2017-11-17 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 오버홀 위상에 비해 후송 호위 병력은 형편 없네 [3]
CREA | 2017-11-17 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 떻다아아아아아!!
적예 | 2017-11-17 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 만화가 아직 올라오지 않았지만 게시판의 활성화가 느껴지네요 ㅎㅎ [4]
적예 | 2017-11-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 스포 보니까 컴프레스도 공격력 장난 아닌거 아님? [6]
123456 | 2017-11-17 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 설마 치사키 능욕으로 이어질줄은 몰랐네요 [2]
μs | 2017-11-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 곧 올라오겠네요. 대박이다 빌런 연합 [스포추가] [3]
뿌흥뿌흥 | 2017-11-17 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 와 근데 오버홀을 살려두는건가요 [4]
태극용 | 2017-11-17 [ 491 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX