츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 설정이나 저 설정이나 우리 데쿠는
뿌흥뿌흥 | L:43/A:491 | LV18 | Exp.40%
148/370
| 0-0 | 2018-01-12 11:50:11 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개고생 확정이구나...

데쿠 바뀌기전 이름이 아카타니 미쿠모인데 이거를 다르게 읽으면 아카이 야미쿠모... 거든요. 야미쿠모가 찾아보니 막생겨먹은 녀석

그러니까 부족하고 모자란놈 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 센세의 주인공 사랑이 너무하다 ㅋㅋㅋㅋ 

데쿠가 설정이 그럴 수 밖에 없어요. 이렇게 마음만 앞서고 하드웨어가 안되는 애가 겁나게 구르는 이야기구나...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가만보자 2018-01-12 16:05:37
설정은 바뀌어도 모티브는 어찌저찌 정해져 있었나봅니다.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 토도로키 유니크생겼어요 [10]
다현이 | 2018-01-14 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 엔데버의 혈액형이 cis ab형인가 [4]
흑사사키ㅎ | 2018-01-13 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 드디어 끝났구나 [1]
123456 | 2018-01-13 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고...내로남불...jpg [5]
데쿠☆ | 2018-01-13 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 바쿠고가... [10]
뿌흥뿌흥 | 2018-01-12 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 디자인 볼수록 불만스러우면서도 멋지네 [1]
흑사사키ㅎ | 2018-01-12 [ 698 / 0-0 ]
[일반] 바쿠고랑 토도로키 어느쪽이 데쿠 라이벌임? [3]
흑사사키ㅎ | 2018-01-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 개성특이점이라는 말이 나와버렸네요!? [3]
야사카 | 2018-01-12 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 이럴때 종말론이라니 [3]
Foma | 2018-01-12 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 근데 갱오르카... [1]
뿌흥뿌흥 | 2018-01-12 [ 460 / 1-0 ]
[일반] 오늘자 히로아카 표지는 마음이 아프네요. [21]
가만보자 | 2018-01-12 [ 1167 / 0-0 ]
[일반] 케미 풀네임과 개성 [3]
민수도 | 2018-01-12 [ 993 / 0-0 ]
[일반] (스포) 이번 에피소드의 메세지에 박수를 칩니다. [10]
가만보자 | 2018-01-12 [ 944 / 1-0 ]
[일반] 최신화가 떴다! [2]
적예 | 2018-01-12 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 이 설정이나 저 설정이나 우리 데쿠는 [1]
뿌흥뿌흥 | 2018-01-12 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이거 검색하는데 왜 성인인증을 해야되 ㅅㅂ [2]
이로하스? | 2018-01-12 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 무개성은 어느정도 까지는 강해질수 있을까요? [16]
수면중독 | 2018-01-11 [ 509 / 0-0 ]
[일반] 치사키 [2]
대공황시대 | 2018-01-11 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 토도로키 생일인데 딱히 해줄 거는 이거 밖에 없다. [4]
가만보자 | 2018-01-11 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 근데 토무라... 그 많은 손들은 어따쓸까요. [6]
뿌흥뿌흥 | 2018-01-11 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX