츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
새로운 여성 슈퍼 빌런이 본편에 드디어 나왔군요
민수도 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.14%
16/110
| 0-0 | 2018-02-08 18:42:51 | 779 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그동안 본편 슈퍼 빌런들 중에서는 토가 얘만 여자여서 좀 그랬는 데 이제야 빌런 사이드에 2번째 여캐(러브러버)가 나와서 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 두 사람 웬지 나중에 빌런 연합에 가입할 거 같은 예감이 드는군요. 만약 가입하면 러브러버 토가하고 웬지 죽이 잘 맞을 거 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

치사키는 빌런 연합하고 처음 만났을 때 대등한 선으로 협력했다면 그런 비참한 꼴은 면했을 텐데 워낙 자기밖에 몰랐던 놈이라서 인과응보죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 사실 본편말고 다른 매체 쪽도 보면(스핀오프, 게임) 여성 슈퍼 빌런이 3명 더 있습니다.

스핀오프 : 하치스카 큐인(벌 조종하는 애, 너클 더스터 딸)

게임 : 주키퍼, 더스티 애쉬

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
뿌흥뿌흥 [L:43/A:491] 2018-02-08 23:00:22
어째서 히치스카는 빌런이 되었나...미스테리.
빌런이든 히어로든 여성 캐릭터들도 활약해주면 좋겠어요. 일단 눈이 호강하니까☆
김무제 2018-02-08 23:24:30
여캐긴 한데ㅋㅋㅋ
토가나 러브러버나 제가 기대하는 방향은 아니라
앞으로 나올 다른 신캐를 기다려야겠네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 젠틀&러브러버 [1]
가만보자 | 2018-02-08 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 에리의 고생은 끝난걸까요 시작되는걸까요 ? [4]
야사카 | 2018-02-08 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 러브러버는 꼭 그거같네요 [4]
야사카 | 2018-02-08 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 새적 개성이 뭘까요? [2]
피터쨩 | 2018-02-08 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 여름방학 합숙편 [2]
느그나루토 | 2018-02-08 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 새로운 여성 슈퍼 빌런이 본편에 드디어 나왔군요 [2]
민수도 | 2018-02-08 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 3기 캐스트 추가 발표 [8]
123456 | 2018-02-08 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 에리는 데쿠보다 밀리오를 조금더 신경 쓰는것 같군요 [18]
적예 | 2018-02-08 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 17권 부록 3장 [6]
123456 | 2018-02-08 [ 1003 / 1-0 ]
[일반] [스포]행복회로 돌 시간 [2]
| 2018-02-08 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 새 적이네 [3]
CREA | 2018-02-08 [ 766 / 1-0 ]
[일반] 젠틀이 아오야마 아빤가? [5]
몰라두됑ㅎ | 2018-02-08 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 드디어 만났네요. [4]
가만보자 | 2018-02-08 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 개병맛ㅋㅋㅋㅋ [7]
123456 | 2018-02-08 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아 170화 [1]
붕마루 | 2018-02-08 [ 3623 / 1-0 ]
[일반] 모노바 신퀄 [2]
마후유 | 2018-02-08 [ 1797 / 0-0 ]
[일반] 호리코시센세 17권 발매 기념 그림 [2]
뿌흥뿌흥 | 2018-02-08 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 투명여자애 얼굴엄청예쁘다던데 [2]
다리털 | 2018-02-08 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 핫사이카이는 총 쏘는 빌런들이어서 좋았음 [11]
123456 | 2018-02-04 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 히로아카3기는 올포원 하고 싸움 나오냐 [4]
오덕조성아 | 2018-02-04 [ 375 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX