츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
만약에 리제로 캐릭터들한테 리제로애니보여준다면 반응 어떨려나 ㅋㅋㅋㅋ
강철의궁병 | L:34/A:397 | LV7 | Exp.96%
144/150
| 0-0 | 2016-08-14 13:33:00 | 1061 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대충 에밀리아 팩 렘 람 베아코 라인하르트 펠트 크루쉬 등등 믿을만한놈들 한곳에 모아놓고 애니 상영식 하면 졸잼일듯 ㅋㅋ

일단 멘붕한만한분들이 몇분 떠오르는군요(특히 렘이라던가 레무링이라던가 천사님이라던가)

라인하르트나 펠트 같이 그럭저럭 친한편이어도 부들부들하면서 진지할표정짓고 tv몇개 부셔먹을꺼같고

생각하고 나니 너무꿀잼일듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ANG레이스타 2016-08-14 13:38:03
렘은 7화 보고 멘붕올거 같은데
강철의궁병 [L:34/A:397] 2016-08-14 13:39:17
@ANG레이스타
고문하는거보고 멘붕하고있는데 이거 엄청순화시킨건데? 라고말하면 자살각
악어농장 [L:15/A:167] 2016-08-14 13:41:26
스바루 작가 죽이러 감
강철의궁병 [L:34/A:397] 2016-08-14 13:47:23
@악어농장
그 부분까진 비밀로
Haon [L:47/A:471] 2016-08-14 13:44:21
그건가 리멬 페스나 보는 페스나캐릭터들ㅋㅋㅋ
1화 나왔을때 세이버가 어떠냐! 하는 얼굴 귀여웠는데ㅋㅋㄴㅋ
강철의궁병 [L:34/A:397] 2016-08-14 14:11:46
@Haon
그런데 이건 꿈도 희망도없어서 어떠냐! 할부분이 있기나 할까요 ㅠㅠ 솔직히 스바루가 올가름상대로 멋있게 싸운거빼고는 눈에서 땀만뺄듯
침묵한사람 [L:1/A:142] 2016-08-14 19:05:39
@강철의궁병
다음화부터는 각성 스바루의 오니들린 활약상이 나옵니다!
iguanodonman 2016-08-14 18:21:38
울면서볼듯..
침묵한사람 [L:1/A:142] 2016-08-14 19:06:29
몇명은 차라리 스바루 죽여주려 할지도모름.
죽는게 행복이니원...
렘마지텐시 2016-08-14 19:14:52
와.....저랑 같은거 생각하셨네요 ㅋㅋㅋ
저도 사망귀환 모음집 생각하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Hanarin 2016-08-14 23:22:53
그러고보니 픽시브에 라고 비스무리 한 게 있었죠. 스레 형식 소설로는 도 있고요. 리제로 버전도 있으면 재밌을 것 같네요.
ERR0R 2016-08-15 01:45:30
저도 렘에게 꼭 애니를 보여주고 싶었음 ㅋㅋ 뇌가 떨린다..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] T.M.T에 빠져들겠다 [2]
ANG레이스타 | 2016-08-15 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 역시 백경 레이드에 도발 스바루 없었으면 애초에 전멸각 ㅋㅋㅋ [6]
마구나르도 | 2016-08-15 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 스포좀 해주세요 라인하르트가 가호 20개씩둘르고있다는데 사실? [3]
여행나그네 | 2016-08-15 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 반헬름 아내질문좀 [3]
라면 | 2016-08-15 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 20화 보고나서 질문(스포) [1]
씁힛 | 2016-08-15 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 네덕 시발것때문에 렘 욕먹는게 좀 슬프네요 [4]
츄빨러 | 2016-08-15 [ 1431 / 0-0 ]
[일반] 리제로 최대 난제 [9]
비쿠 | 2016-08-15 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 로즈웰은 얼마나 쎄지? [10]
가가기 | 2016-08-14 [ 804 / 0-0 ]
[일반] 리제로 웹 연재본 [6]
해썹 | 2016-08-14 [ 539 / 0-0 ]
[일반] 만약에 리제로 캐릭터들한테 리제로애니보여준다면 반응 어떨려나 ㅋㅋㅋㅋ [12]
강철의궁병 | 2016-08-14 [ 1061 / 0-0 ]
[일반] [자작MAD] Re:wind ZERO (리제로) ᴴᴰ [1]
듀랄루민 | 2016-08-14 [ 207 / 0-0 ]
[일반] [bgm] IF 스바루 & 렘 가족 [18]
새피앙 | 2016-08-14 [ 12311 / 16-1 ]
[일반] 와 빌헬름 할아브 젊은시절 모습 ㅈㄴ 잘생겼네 [1]
ANG레이스타 | 2016-08-14 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 라인하르트 재능충입니까? [2]
무빙 | 2016-08-14 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 근데 그럼 사테라는 [5]
무빙 | 2016-08-14 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 에밀리아땅 마지 텐시 [5]
킹갓치 | 2016-08-13 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 리제로가 올해 최고 화제작 중 하나이긴 한듯 [2]
Hanarin | 2016-08-13 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 렘 둘째부인 스킵 너무한데.. [1]
RMTjoker3 | 2016-08-13 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 마녀들이나 대죄주교들 일러스트 없나여 [2]
ㅇㅂ | 2016-08-13 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 근데 작가 글쓰는 꼬라지보니까 [3]
에미D짐 | 2016-08-13 [ 522 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX