츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오키나와 나하 국제공항에서 마셨던 오리온 나마비루~온천에서 마신 우유~
흑딸기 | L:32/A:524 | LV44 | Exp.41%
372/890
| 0-0 | 2014-09-19 23:05:46 | 2007 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여행 3일째ㅠㅠ저녁에는 오키나와에서 유명한 츄라우 온천~

온천에서 나와서 마신 우유~! 달달하더군요ㅋㅋ

나하 국제공항 - 점심은 오니기리랑 오리온 나마비루~ 세잔정도 마셨었어요ㅋㅋ 

두번째 사진은 대충찍어서 잘 안보이네요ㅋ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오마르 2014-09-20 20:59:04
오리온이 혹시 한국의 그 오리온하고 관계가 있나요?
맥주도 만드는 줄은 몰랐네요.
다마키우유? 처음 듣는 지명인데 뚜껑포장이 신기하네요. 저거 비닐 제거하고 뚜껑따면
애니에서 처럼 뽕~ 소리 나요? 허리에 손 엊고 마셨겠죠? ㅎㅎ
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-20 21:12:26
@오마르
그건 모르겠네요ㅎㅎ; 관련없을껄요?ㅎㅎ 근데 오키나와에 오리온 맥주공장이 있어요 견학을 할수도 있더군요 전 예약해서 갔는데 견학하고 나서 오리온 생맥주를 무료로!! 두잔 마실수있더군요 안주도 주고ㅋㅋ

네ㅋㅋㅋㅋ비닐 제거하고...따면ㅋㅋ뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 제가 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저우유보고ㅋㅋㅋ애니에서 그런장면 많이 보고 생각나서 따라 마셔봤어요ㅋㅋㅋㅋ일본가서 온천가면 꼭 그자세로 우유 마셔요ㅋㅋㅋㅋ도쿄에 있는 하코네온천 갔을때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄랑 거리가 멀지만요ㅋㅋ도쿄하니 하코네온천이 생각나네요ㅋㅋ
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-20 22:14:05
@오마르
내년 2월에는 삿포로 눈축제 보러갈까 생각중입니다ㅎㅎ
SNANO [L:57/A:185] 2014-09-21 20:17:37
일본은 조심하셔요. 요즘 도쿄도 방사능 오염되서 수치가 800가까이 나온다네요.
일본국토의 3/2가 오염됬다더군요. 조심조심!
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-21 22:21:39
@SNANO
넵! 걱정해주셔서ㅎ^^ 그래서 내년 2월에 삿포로 갈때 도쿄도 갈지 말지 고민요.
원점 2014-09-22 06:28:35
저 자판기 구조가 이해 안되는데 돈넣으면 냉장고 문열듯 열리는건가요?
1개값 내고 문열고 2개 꺼낼 수 있어요?
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-22 08:02:19
@원점
네 자기가 원하는 우유마시고 싶은걸 고르고 숫자를 보고 동전을 넣고 숫자옆 버튼을 누르고 냉장고처럼 열면 되요
2개 가져갈수는 없죠ㅎㅎ
또돈가스 2014-09-22 22:19:26
ㄷㄷ
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-22 22:22:13
@또돈가스
?
또돈가스 2014-09-22 22:37:40
먹어보고싶어서욥
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-22 22:54:44
@또돈가스
아하ㅋ
Kriemhild [L:56/A:476] 2014-09-22 23:32:58
오니기리 맛있겠다
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-22 23:42:48
@Kriemhild
오니기리는 안찍어서 안보일텐데ㅋㅋㅋ 살짝 보이죠ㅋㅋ근데 오후였는데도 오리온생맥주 마시는분들 꽤 있더군요ㅋ
딸기사과귤 2014-09-25 01:23:58
저거 맥주인가요?? 처음 보는 맥주 ㅋㅋ
저는 에델바이스 좋아해요
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-25 16:17:01
@딸기사과귤
맥주 맞아요ㅋㅋ 오키나와 오리온 맥주입니다
에델바이스를 좋아하시네요ㅎ
딸기사과귤 [L:42/A:489] 2014-09-25 16:20:45
@흑딸기
웬만하면 달달한 맥주가 좋아요 ㅋㅋ
막타지존설 [L:35/A:572] 2014-09-25 21:54:56
한국우유보다 맛있어요?
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-09-25 22:06:22
@막타지존설
네~ 근데...어떻게 한국우유랑 비교를ㅋ
작은구구 2014-09-26 13:23:15
저도 일본가보고싶내요
일본어 배우는대 정작 쓸떄가없어...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[펌] 어떤 블로거의 군대가기전 마지막 라면 [2]
누님이짱 | 2014-10-10 [ 808 / 0-1 ]
오늘의 아침식사 [12]
오마르 | 2014-10-10 [ 1236 / 0-0 ]
뷔ㅡ페 [10]
용용D | 2014-10-10 [ 854 / 0-0 ]
간단한 아침식사 [2]
흑딸기 | 2014-10-09 [ 582 / 0-0 ]
저번주 주말에 서가앤쿡가서 먹었던 음식들 [9]
흑딸기 | 2014-10-07 [ 829 / 1-0 ]
간단한 아침식사 [4]
오마르 | 2014-10-07 [ 617 / 1-0 ]
코푸플레이트라는 곳에서 먹었어요 ㅋ [2]
존잘로우 | 2014-10-06 [ 695 / 0-0 ]
집에서 나홀로 스테이크.. [8]
존잘로우 | 2014-10-04 [ 798 / 0-0 ]
늦은 점심식사 입니다. [2]
휴우가넺 | 2014-10-04 [ 526 / 0-0 ]
세상에서 가장 큰햄버거 [7]
지혜 | 2014-10-03 [ 1607 / 0-0 ]
닭갈비와 잣두부 [6]
존잘로우 | 2014-10-03 [ 932 / 0-0 ]
내 입맛이 좀 까다로워서 [9]
마시멜로우 | 2014-09-30 [ 762 / 0-0 ]
중독성 있는 간식거리 '코코넛 칩' [23]
오마르 | 2014-09-30 [ 1522 / 0-0 ]
저번주 금요일날 먹었던 회 [7]
흑딸기 | 2014-09-29 [ 869 / 0-0 ]
일본의 간편 돼지고기 요리 [9]
미코토씨 | 2014-09-27 [ 876 / 0-0 ]
오키나와 나하 국제공항에서 마셨던 오리온 나마비루~온천에서 마신 우유~ [19]
흑딸기 | 2014-09-19 [ 2007 / 0-0 ]
치즈랑 안 어울리는 음식은 무엇이 있을까요? [18]
전라도 | 2014-09-18 [ 1141 / 0-0 ]
오키나와에서 먹었던 딸기몽블랑 햄버거 스테이크 [16]
흑딸기 | 2014-09-17 [ 1669 / 1-0 ]
신의 음식 단돈 5950원!! [8]
코사키양 | 2014-09-16 [ 1208 / 0-0 ]
5천원에 아이스크림 한 개?! [12]
존잘로우 | 2014-09-16 [ 1059 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX